19 июня 2025, 07:04:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины, а вы бы смогли ударить свою женщину?

Автор Бел-ка, 06 октября 2006, 08:42:52

StiFFleR

да, печально порой смотреть такие вещи со стороны.
Каждый должен помнить что он себя не на помойке нашел. Но в то же время, ты правильно сказала, надо давать человеку второй шанс, тем более если этот человек не просто знакомый, а любимый. Важно не переступить ту невидимую грань, после которой начинаются настоящие проблемы, и когда с каждым днем уйти, бросить все, становится все сложнее и сложнее.
Надо заранее думать, пытаться предугадать возможный ход событий...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
ЦитироватьВажно не переступить ту невидимую грань, после которой начинаются настоящие проблемы, и когда с каждым днем уйти, бросить все, становится все сложнее и сложнее.

Это ты точно заметил... в моем случае мы ее переступили. Но я не жалею ни о чем происходящем в моей жизни, все прекрансое и плохое осталось позади, жизнь на этом не закончилась, я смогла, я пережила, у меня все еще в переди.  :)  
Добавлено:
Frey
спасибо тебе за смайлик!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Kozochka

Klyaksa
Цитировать... для занятия любовью... Такая страсть появляется...

Слушай, как мало мы с тобой пообщались! Прям родственная душа! :)
Так иногда хочется СИЛЫ!!!! :)

EURO-banan

меня одна деффчонка типа в порывах страсти (хотя обычно ей это просто нравится, безо всяких аффектов) прям таки бьет :ph34r: и по лицу и в пузо, и в солнечное сплетение и, о ужас, в пах. В принципе, ей больно уже от того, что я ее хватаю, поэтому мы как бы квиты, но при этом я остаюсь благородным и не бьющим женщин))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Klyaksa

Kozochka
ЦитироватьСлушай, как мало мы с тобой пообщались!

я думаю, что все еще можно исправить...  ;)

Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

EURO-banan
да вы прямо звери...:)
у меня тоже иногда возникает потребность в такой "дикости"
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

Лично я могу на многое забивать. Но избиения - это одна из причин, по которой надо уходить и не возвращаться. Если мужчина может ударить (тем более, делает это регулярно), надо не просто уходить  -УБЕГАТЬ!!! Я не могу понять, как можно тереть насилие надо собой.
А чтобы всегда можно было уйти, не надо попадать от мужика в материальную зависимость. Себя и ребёнка прокормить как-то всё равно можно. Одно дело - деревня, другое дело - город, если у тебя есть работа и зарплата, то не фиг за портки держаться. И не поддаваться на уговоры и угрозы мужчин типа "ты будешь работать там, где я сказал". Это МОЯ жизнь, это МОЁ право  - я не бл*дую, а работаю.

Оговорюсь сразу - пощёчина - это не избиение. У моих знакомых случай был - он узнал, что она изменяет и дал ей пощёчину. Вскоре был развод. А она возмущалась: "Какой гад!". А я считаю - она заслужила. Сейчас, кстати, замужем в четвёртый или пятый раз.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Estelle

06 декабря 2006, 11:31:54 #57 Последнее редактирование: 06 декабря 2006, 11:33:43 от Estelle
Только слабый самоутверждается за счёт унижения других. Сложно назвать мужчиной того кто способен поднять руку на женщину, и не важно, владеет она карате или нет, дело не в женской слабости или силе. Если даже женщина вроде как заслуживает, допустим сама лезет с кулаками, можно и более гуманным образом обойтись. Конечно трудно уходить если любишь, но у меня бы после рукоприкладства сильно изменилось бы мнение о нём. Себя нужно уважать, и как бы ни было тяжело, бежать надо от таких.

Frey

Народ! Переходите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а то по двум темам бегаем. Здесь мужчины отвечают на вопрос ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru