19 июня 2025, 06:46:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужчины, а вы бы смогли ударить свою женщину?

Автор Бел-ка, 06 октября 2006, 08:42:52

Бел-ка

Вот, что пишет на одном форуме девушка из подмосковного города Балашиха::

"Опять избита мужем...Мне стыдно что я терплю это.Для всех мы благополучная семья. Я люблю его, он по своему наверно тоже.Ухаживает за мной помогая мазать мои синяки.Мои родители не знают об этом они пожилые люди.Я боюсь и не хочу их растраивать.Это у меня второй брак.Воспитываю ребенка, работаю.Сейчас сижу и от самой себя противно"

"прощаю каждый раз думая что этого больше сомной не будет"

"это тот человек с которым лучше не вступать в дискусию в то время когда он взрывается. Будет ледовое побоище.А потом он это делает так .....даже может в гостях заведя меня за угол.и когда интересуются что со мной он улыбается начинает целовать меня хороший собеседник , любящий муж.. артист В это время я думаю с ужасом как я скоро поеду из гостей домой"

"причины разные, только его мнение и никаких возражений"

"с алкоголем у него все нормально позволяет но не злоупотребляет"

"сначало панически боялась остаться одна, первый муж изменял мне и думала что хуже гулящего мужа нет. Да, я не могу сказать что не завишу от него с ребенком по его прихоти я должна была отказаться от хорошей работы и устроиться туда куда он пощитал нужным.Большую часть времени я дома на кухне"

и т.д.

Я лично в шоке. А вы? Мужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину? Женщины, а что бы вы сделали бы на ее месте?

Carpe diem

Маргаритовна

06 октября 2006, 09:17:51 #1 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 09:18:24 от Маргаритовна
ЦитироватьЖенщины, а что бы вы сделали бы на ее месте?

Ушла бы после первой оплеухи. Но это я. Я вообще не терплю над собой насилия, физического, морального - всё равно. А есть люди, которым нужно зависеть от кого-то, пусть даже такой ценой. Они придумывают сотни оправданий, причин, по которым не могут изменить положение вещей, но причины здесь две: нежелание что-то менять и неуважение к себе самой.ИМХО

Моя сестра двоюродная терпит такое отношение уже больше 20 лет. Жалуется, плачется, страдает... И у неё есть работа неплохая (т.е. независимость), есть собственная квартира (т.е. есть куда уйти), но она ничего не
предпринимает. Её взрослый сын, который ненавидит отца, ушёл из дома, чтобы не убить папашу во время очередного скандала. И после всего, она остаётся с мужем, которого боится, но без кулаков которого не может жить. Моё отношение к сестре двойственное. Мне и жаль её и не жаль, потому что это её выбор: не делать выбора.
Никаких неприятностей!!!

Loki Dark

надеюсь, что никогда этого не сделаю и вообще, неуважение - это начало конца отношений ...

Frey

ЦитироватьМужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину?

Я все один раз поднял руку, но это было в 3 классе. А сейчас!! Никогда! Хотя, есть такие вещи, за которых надо бы... НО... Не могу и не хочу. Вот морально оскорбить, это бы сделал, но опять же, ЗАСЛУЖЕННО! А тех мужиков, которые бьют просто так, таким самим хорошенько п***ы дать! Женщины изначально физически слабже, а трогать заведомо слабого, это не уважать себя. К тому же близкого человека! Это вообще не простительно! Ни в какой ячейки общества!
ночная фурия

Alamat

Ситуации разные бывают и по этому допускаю возможность что могу ударить девушку(незнаю правда какая должна быть ситуация, но все же возможность допускаю). А так впринципе я думаю моно решить все и без рукоприкладства со стороны мужчин. Как то одна моя бывшая девушка заслужила, и одна из моих подруг об этом узнала. Пришла и сломала ей челюсть  :D. Так что мужчинам я нерекомендую поднимать руки на лиц противоположного пола,   этим мы только унежаем свое достоинство пытаясьь показать свое превосходство над слабым

Felix ED

За моральное насилие надо как-то что-то... но только так-же а не физически.

Хотя есть кончиты, которые хвастаются типа "на фортепьяно я плохо играю, а с мужскими нервами я виртуозка, *ля!"
Таких конечно надо посылать на мега-куй, но если любофф не позволяет, некоторые парни пытаются вразумить... у некоторых даже кончаются слова. Но это не правильный метод.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

яяя!

я бы ушла... хотя если любишь - трудно, но надо!

Бэмби

Ужасно, что некоторые женщины по глупости или еще почему-то терпят ...
Но ... в основном конечно - если бьет, то так себя женщина перед ним поставила...  
*Никогда не говори никогда...*

J.Tull

за всю свою жизнь не ударил женщину ни разу.Вряд ли начну бить потом.
Добавлено:
вспомнился забавный случай - в школе классе в 11 мой товарищ просто психанул и хотел ударить девушку(скажу сразу таких ршыгваыгары как она еще поискать) но она увернулась и мой товарищ сломал палец о стенку около которой стояла та девушка секундой ранее.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

Бэмби

J.Tull
Цитироватьмой товарищ сломал палец о стенку около которой стояла та девушка секундой ранее.

бедняга-а...он небось и думать забыл о той деффке :lol:  :lol:
*Никогда не говори никогда...*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru