19 июня 2025, 07:01:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины, а вы бы смогли ударить свою женщину?

Автор Бел-ка, 06 октября 2006, 08:42:52

LIFE

Рукоприкладство это не выход хотя есть такие девушки к которым это применимо
И  есть которые этим пользуются и весьма результативно Ты же мужчина ты не ударишь ! а сама гадюка топчется по шее . Вот такую хочется не отп...ть  а просто дать пинка пшла вон !!

Ужасным считаю рукоприкладство в семье.
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

_Эммануэль_

бить женщину это самое мерзкое что может быть!!!  :angry:  
Я ЛЮ РОМОЧКУ!!!! [/size][/b][/font]

shakie

а я бы двинула в ответ!!!да так,чтоб ему мало не показалось! :lol: потом не рисковал бы здоровьем :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

Женщин надо любить! И своих, и чужих. :rolleyes:  
ночная фурия

Mallory

08 октября 2006, 13:20:19 #14 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 13:21:05 от Mallory
Мне кажется, это какие-то психические проблемы, когда муж в семье бьет жену..Наверное он таким образом пытается самоутвердится, и когда видит плачущую женщину, то чувствует себя на высоте, снисходительно помогая ей залечить раны, чтобы в следующий раз нанести еще более страшные. Это действительно ужасно..Это так низко ставит человека, что..просто противно.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

хомяк2

Бел-ка - таких в одном военном городке очень быстро воспитали - объявили женщинам - услышите, что сосед бьёт жену, позвоните. Далее приходили офицеры и уводили героя : его предупреждали, что это был последний раз, когда он поднял руку и что она под защитой. Многие слов не поняли и их забирали второй раз - надевали перчатки и выбрасывали на ринг против " малыша" который отправлял его на долгое лечение после занятий спортом.
Скоро всё прекратилось. Были ещё и другие меры, но через страх оказалась самая эфективная.

Добавлено:
 Сорваться и потом чувствовать себя последним уродом это одно, но когда это система  общения, то это уже быдлячество.
С учётом алкоголизма, отсутствия воспитания у мальчиков понятия чести проблема запущена и лежит в области мировоззрения и психики. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

кулаки в споре на аргумент
и уж тем более в отношениях
:)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

_Эммануэль_

хомяк2
ЦитироватьСорваться и потом чувствовать себя последним уродом это одно, но когда это система общения, то это уже быдлячество.

то есть если мужчинав сорвался это можно простить?! никогда!!
Я ЛЮ РОМОЧКУ!!!! [/size][/b][/font]

Rokki

08 октября 2006, 21:21:59 #18 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 21:57:11 от Rokki
Это низость-ударить того,кто не может дать как следует сдачу.

Fridka

09 октября 2006, 01:47:32 #19 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 01:49:10 от Fridka
Тяжелая тема... В моей жизни был случай, когда мой парень... ну, скажем... оказал физическое воздействие. С одной стороны, я знаю, что в какой-то мере спровоцировала это сама, а с другой - смотреть на него после этого было противно. Не знаю... ну даже там по заднице шлепнуть - это одно дело, но бить девушку в лицо кулаком... как-то это не по-мужски, все-таки.
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru