19 июня 2025, 07:01:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчины, а вы бы смогли ударить свою женщину?

Автор Бел-ка, 06 октября 2006, 08:42:52

LankaFox

09 октября 2006, 01:59:10 #20 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 02:03:26 от LankaFox
Только слабый мужчина может поднять руку на слабого. По природе так и есть мужчина сильный-женщина слабая. От сюда и все выводы. Он таким образом самоутверждается психологически, подавляя ее. А когда увидет, что она его боится, тут то его самолюбие и воспрянет.

Отчим у меня такой был. Маму мою как хочешь и так и так, а когда подрасла, еще тхеквандо начала заниматься, так он у меня сам по квартире летал и в один прекрасный день вылетел из нее но уже без моей помощи :)
А женщина, которая позволяет, чтоб ее избивали или хотя бы пальцем трогали, зависима от него, вот только в чем не понимаю, любая женщина она назависима ни от кого, хотя бы потому что она женщина!!!.
Женщины, как можно позволить себя обидить, если даже человек, на которого мы надеемся - может сделать с вами все что угодно, нужно быть сильнее.
После своего "детства" никому не позволю тронуть меня пальцем!!! Никогда. Пощечина одна была со стороны противоположного пола, я его до сих пор не простила.
Нужно набраться смелости и сделать самой первый шаг!!!
ЖЕНЩИНЫ БУДТЕ СИЛЬНЫМИ! Если не мы сами за себя постоим, то кто ???
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Лаангкхмер

ЦитироватьМужчины, а вы бы смогли ударить свою женщину?

Разумеется.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Foriiverioli

Бел-ка
ЦитироватьЯ лично в шоке. А вы? Мужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину?

Ты же не девочка- подросток, не поверю, что в шоке и знаешь точно, что битьё жен происходит повсеместно и одна из составляющих, особенно в России семейных отношений, но реально всё же это делается с абсолютным перебором, водка в перебор уводит.
А стоны тут о том, что это низко и недостойно мужчины, так от лукавого они, женщины сами забывают, что они женщины и смотрите какие тут даже ответы есть
Цитироватьа я бы двинула в ответ!!!да так,чтоб ему мало не показалось!

и это реальность тоже, особенно в начале семейных отношений, когда идёт борьба за лидерство в семье.
Женщины очень часто сами провоцируют на это своим поведением и отношением к мужу, мне приходилось частенько семейные разборки утихомиривать, нет ничего тупее, чем тормозить скандалы в семье, но иногда действительно приходилось и не только мужей забирать отдохнуть, когда женщина во гневе, это что- то, лучше уж с 10 пьяными мужикакми разбираться.
:)  Вспоминаю случай, вызвала одна жёнушка, муж мол буянит, ну приехали, смотрим точно помятая, со свежим фингалом под глазом, муж чего- то пьяный бормочет, решили забрать до утра отдохнуть, ага, как же, жёнушка хватает топор и со всего маху бьёт моего напарника, только реаксия МС по самбо помогла ему увернутся, а мне пришлось просто реально вырубить, начали потом разбираться, её аргумент у неё был такой, я вызвала вас, чтобы вы попугали его, а мужа никуда не отдам, мол это чудо моё и чтобы не говорили, а это и есть реальность, особенность и российской семьи, впрочем жён бьют по всему миру.
хомяк2
ЦитироватьСорваться и потом чувствовать себя последним уродом это одно, но когда это система общения, то это уже быдлячество.

:)  Да ладно, не лукавь и не надо говорить, что если бью иногда, то это вроде как и не считается, а если каждый день, то это быдлячество, это часто просто воспитательная мера, у женщин есть некое свойство просто противоречить по любому поводу, даже понимая, что не права, доводов просто слушать не хочет, вот и остается только затрещины раздавать, детей ведь тоже по задницам шлёпают и те же мамаши, которые против того, чтобы такая мера воспитания к ним применялась, двойной стандарт на лицо.
Rokki
ЦитироватьЭто низость-ударить того,кто не может дать как следует сдачу.

С такими мыслями человечество не выжило бы.
LankaFox
ЦитироватьОтчим у меня такой был. Маму мою как хочешь и так и так, а когда подрасла, еще тхеквандо начала заниматься, так он у меня сам по квартире летал и в один прекрасный день вылетел из нее но уже без моей помощи

:)  Умение фантазировать конечно хорошая некая черта. но смысл раскрывается у тебя такой, если бы женщины были бы сильнее мужчин, то насилие в семье исходило бы от жён.
:)  Просто идёт борба полов за лидерство и мужчины проигрывают повсеместно, не единой всё же физической силой сильным надо быть.

Valder

09 октября 2006, 08:59:06 #23 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 09:01:47 от Valder
Нет и не смог.  с женщинами надо обращаться по особому) даже если они закатывают истерики или пытаются убить и.т.д. Но бить ... это то же самое....  как пить от горя - слабость (С).
Можно отрезвить а не бить, не применяя при этом физичекскую силу. Хотя слабый пол должен чуствовать кто в доме хозяин, (соответственно и наша функциональность по зараб. бабла) иначе  это будет уже не семья и не пара любящих людей.

Foriiverioli  а топор при этом случайно не в стенку? )))))  и его потом не конфисковали?)
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Graf

Бел-ка

ЦитироватьЯ лично в шоке. А вы? Мужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину? Женщины, а что бы вы сделали бы на ее месте?

По поводу описанной  истории - думаю, что поведение мужа не достойно, но и ее поведение уважения не вызывает.

По поводу вопроса
ЦитироватьМужчины, смогли бы вы поднять руку на свою женщину?

Желания не имею и необходимости такой у меня пока тоже не возникало, но в жизни - разное случается. Был лично свидетелем того когда женщина была что называется просто одержима идеей учинить физическую расправу над человеком и остановить ее можно было, только вырубив что и проделал человек на которого она набрасывалась. В другом случае не на шутку разбушевавшуюся девушку отнесли в ванну под холодный душ, но все равно были обвинены в рукоприкладстве.

Маргаритовна
ЦитироватьУшла бы после первой оплеухи. Но это я. Я вообще не терплю над собой насилия, физического, морального - всё равно.

А со своей стороны, по отношению к другим, ты это допускаешь?
LankaFox
Цитироватьа когда подросла, еще тхеквандо начала заниматься, так он у меня сам по квартире летал
Как-то это не спортивно старенького слабенького дядю обижать. А если бы он был боксером или тренером по тому же ТЕХКВАНДО - Классный бы у вас домашний спарринг бы  получился. <_<
От мужчин, которые бьют, уйти будет правильно, но лезть в драку - мягко говоря, не умно и для женщин не менее не достойно, чем для мужчины бить женщину. В ситуациях, когда другого выхода не видать допустимо и той и другой стороне. Иногда ударить - это лучшее из возможных вариантов.

Бел-ка

Foriiverioli
Цитироватьне поверю, что в шоке

Я действительно, была в шоке, потому что не понимаю, как можно жить в такой обстановке, с таким мужчиной. Я бы не смогла. Хотя с другой стороны, я просто никогда не общалась с такими мужчинами.

Graf
ЦитироватьПо поводу описанной истории - думаю, что поведение мужа не достойно, но и ее поведение уважения не вызывает

Согласна. Потому что терпеть подобные унижения - это в первую очередь неуважение к самой себе. И я согласна с Маргаритовной, что от таких мужчин нужно уходить. Главное, чтобы было куда уйти.
 Carpe diem

Шутник

Надеюсь, никогда не придётся.
ЦитироватьХотя с другой стороны, я просто никогда не общалась с такими мужчинами.

Если себя уважаешь, то и не будешь.
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Klyaksa

Я была в подобной ситуации, только когда я ушла от мужа, я поняла, почему терпела. Я была зависима от него морально, я жила этим человек и его любила, я боялась уйти, боялась остаться одна, я держалась за него. Надо только сделать первый шах, это самое сложное - уйти от любимого, каким бы он не был. А сейчас я счастлива, я просто полюбила себя!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

бесёнок

Бел-ка
никогда не слышала фразу: "бьет, значит любит"?? нет???
а вот зря об этом не вспоминаешь рассуждая на тему того как можно жить с человеком, который тебя бьёт. а вот так и можно. считая это одной из составляющих любви. некоторые просто так воспитаны. некоторые не хотят выносить сор из избы, ведь если расходиться, то нужно обьяснить близким причину. а ведь налюдях эти семьи вроди как благополучны. значит надо признаться. а это стыдно. очень стыдно признаться даже близким, что муж тебя избивает. и стыдно признаться, что это было не один раз, что его занесло, и он поднял руку, а что это бывает систематически..

я не понимаю мужчин, которые могут поднять руку на женщину...

я бы ушла. наверное.
надеюсь, проверять не прийдёться...

ИгОзА

Сейчас я думаю..вот он меян ударит,это ужасно,уйду сразу же...
Но на практике мне кажется если бы меня ударил муж я бы стерпела..не знаю почему просто так кажется...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru