19 июня 2025, 11:36:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужчины, а вы бы смогли ударить свою женщину?

Автор Бел-ка, 06 октября 2006, 08:42:52

Klyaksa

ЦитироватьЯ тоже не понимаю тех женщин, которые терпят мужей избивающих их...

Потому что ты не была в такой ситуации, я была и есть много причин по кот. не можешь уйти от любимого, каким бы он не был. Но в итоге я ушла, но это произошло не сразу.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Никогда не бил девушек!!!
Бить - никогда, применить силу - можно!!!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Frey

StiFFleR
Цитироватьприменить силу - можно!!!

Это типо тягу на болевой сделать :blink: ?
ночная фурия

StiFFleR

Frey неее, жим лежа, приседания, полуверы...
хотя можно и так :) каждому свое  :ph34r:
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
Цитироватьприменить силу - можно

... для занятия любовью... Такая страсть появляется... :rolleyes:  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

StiFFleR

Klyaksa а вот если б тебя ударил твой муж, ты б что сделала?
просто интересно
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
Я уже писала, мой бывший муж меня бил, а я терпела и прощала, т.к. очень сильно его любила, в итоге от него ушла.  

]

StiFFleR

Klyaksa прости...
правильно сделала, молодец.
--------------------

Klyaksa

StiFFleR
На самом деле это очень тяжело, тебя разрывает на две части, хочешь уйти, т.к. терпеть все это больше не можешь и в то же время любишь этого человека, есть еще такая фигня, как боишься остаться одна, прошлое держит. На самом деле  я еще хорошо отделалась,  а есть такие семьи, у которых есть дети, и дети от этого больше всего страдают. Как мне кажется, человеку всегда надо давать 2-й шанс, но при этом подумать о том, почему это произошло, ведь на самом деле мы девушки очень эмоциональны и нас тяжело остановить, вот мужчинам ничего не остается, как дать пощечину или грубо толкнуть. Я была свидетелем драки моих родителей, папа первый применил силу, это было ужасно, но это была единожды, мои родители счастливы и я за них рада. А есть семьи, в которых это продолжается на протяжении всех их семейной жизни. он больной человек, т.к. так поступает и в основном по пьяни и она не может уйти, т.к. не куда и для нее он какой ни какой , а родной.

]

Frey

ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru