20 июня 2025, 11:36:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Зомби

06 июня 2005, 13:40:00 #370 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 12:38:12 от Зомби
Девушка Люцифера
Цитироватьусы потом обстригать

:)  Знаю кучу девушек, которые годами их пьют и никаких изменений, у тебя устарелое представление об этом. :)
Могу кучу ссылок дать тебе по этому поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

или ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай.

Ещё по теме  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Девушка Люцифера

07 июня 2005, 11:03:17 #371 Последнее редактирование: 07 июня 2005, 11:04:27 от Девушка Люцифера
Зомби
ну и что?нас такой вариант устраивает,а таблеткам я всеравно не верю-тем более терпеть не могу пить таблетки.

YuraVIN

Цитироватьтем более терпеть не могу пить таблетки.

умница, прально делаешь! врачи и фармоцефты дэбилы по определению! химия никогда не содействовала оздоровлению организма! и ваще прерванный акт форева!!!
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

KaKtusss

и я не доверяю таблеткам...
Прерванный акт намного лучше! :D  
Succes is a journey, not a destination[/size]

Mersedes

А я доверяю таблеткам уже 2 года! :rolleyes:
Ребята, вы что? Какой прерваный акт?
Кто любит такой стрес? И ОБЛОМ ВСЕГО КАЙФА?
Да и зачем себя контролировать во время секса?
Надо думать ДО того, что б ВОВРЕМЯ секса ОТДЫХАТЬ и рАССЛАБЛЯТЬСЯ! :)  

kisia

угу я тоже хочу пользоваться таблетками, потому че презерватива презерватив под рукой держать не получаеться. а идти к врачу..... фи!!! я раз была, мне этого удовольствия хватило! а так таблетки покупать боюсь вот так и живем при помощи ловкости рук :)  
Добавлено:
угу я тоже хочу пользоваться таблетками, потому че презерватива презерватив под рукой держать не получаеться. а идти к врачу..... фи!!! я раз была, мне этого удовольствия хватило! а так таблетки покупать боюсь вот так и живем при помощи ловкости рук :)  
omne ignotum pro magnifico.

Akio

У меня был случай, когда я со своей бывшей подругой занимались сексом безо всякого предохранения(она чистоплодна, и уже у неё было два ребёнка, так что шанс заразиться был нулевой), я говорю ей:"а вдруг ты забеременишь?"
Она:"Будь спок, я знаю методы предохранения!" После этого когда мы закончили и я кончил в неё, она пошла и просто промыла себя под струёй горячей воды, говорила что помогает, так и есть, мы с ней так раза 3 или 4 занимались сексом безо всяких там презервативов, вот это был полный улёт!
Я спросил, а вдруг это не поможет, на что она ответил, что у неё есть какая-то специальная соль, которая поможешь выпарить в случае чего!

Так что девушки, есть разные способы предохранения, не обязательно таблетки и презервативы, только нада знать способы, вот один из них!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Flight

Каждому своё. Но лично я не приемлю свечи и прочую подобную ерунду. Спираль - страшно.  Имхо, лучше всего - таблетка или резинка.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

kisia

Akio, а не кажется ли тебе, что она третьего хочет?? я бы задумалась на твоем месте!!!   B)  
omne ignotum pro magnifico.

Akio

Нет, не хочет, мы уже с ней прошли этот этап, ребята она в этом деле спец, у неё муж был на 20 лет старше!!! Уж она всё знает, но расстались мы с ней по моей вине :( , слишком я ревнив, кстати от неё у меня нет ребёнка!!! <_<  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru