20 июня 2025, 16:05:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

morskay

млин    , чето  мне после  таких  прерваннных  страшно  вот  даже  и депресняк   напал...... :(  

Vlada

Цитироватьну не знаю,таблетки пить я уш точно не буду,усы потом обстригать

ну это вы завернули. таблетки сейчас так не действуют
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

sSAM

Ну вы блин даете !!!
Прерванный акт --- ничего хуже нет вообще !
Таблетки надо пить не какие попало а сначала проконсультироваться с врачем ! Потому что это все таки гормоны а уровень  их в каждом организме сугубо индивидуален .
Постинор применяют в качестве гормональной блокады нежелательной беременности ! раза 4 так забарикодироваться и можно запросто на всю жизнь получить гормональные расстройства . Но все сводится к одному : если грамотно к этому вопросу подойти то никаких проблем не будет вообще с этим . Кому нравиться обламывать себя и девочку тем что кончаешь не в нее ради бога , но как показывает практика девочки тоже любят когда это происходит как задумано природой , не опасаясь стать мамой раньше времени . Секс это лучшее что есть у людей и надо учиться извлекать из этого максимум удовольствия и себе и подруге . ;)  

@ngelika

недавно услышала,что когда парень возбуждается,у него появляется смазка,в которой могут быть спермотозойды..эт так?
получается при большом желании даж не занимаясь сеском можно залететь..?
а у ж про прерванный акт я молчу...

totals

да, это так.
Добавлено:
небольшое кол-во  спермотозойдов может быть в смазке у мужчины.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

@ngelika

т е залететь можно?
вот фак... :angry:  

totals

@ngelika
Я не знаю, сколько Вам лет, но этот вопрос уж слишком элементарен. Вам просто необходимо прочесть самые-самые основы контрацепции.
Шанс залететь не велик при такого рода контакте, но все же он есть.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

@ngelika

я знаю,что такая тема бывает перед оргазмом,но где-то прочитала,что не только,а протсо в процессе возбуждения

Graf

09 августа 2005, 20:56:16 #398 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 20:57:59 от Graf
@ngelika
Цитироватья знаю,что такая тема бывает перед оргазмом,но где-то прочитала,что не только,а протсо в процессе возбуждения

Это возможно, но встречается очень редко, так же как, преждевременная эякуляция. А залет имеет еще меньше шансов, так как сперматозоидов в смазке очень мало.

Gimmy

Цитироватьпри большом желании даж не занимаясь сеском можно залететь..?

Даже при большом желании не занимаясь сексом залететь нельзя.
Да, сперматозоиды выделяются, но их количество для оплодотворения ничтожно и шансы забеременеть стремятся к нулю.
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru