20 июня 2025, 03:44:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Mima

я пользуюсь презервативами,конкретно Life styles
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Атака!

morskay
Цитироватьвообще таблетки не пьешь ? а если пьешь то каие?

не пью.

barboris
Цитироватьа почему считаешь что таблетки это вредно?
пробовали ли другие варианты кроме презервативов?
их надежность кстати около 98% , но все же не 100

читала, что после употребления таблеток очень сложно забеременнеть, а иногда и невозможно (но это редко бывает)

barboris

Атака!
а я вот читал что наоборот таблетки это клево. С ними ПМС почти нету, сами месячные проще проходят и еще много всякой пользы.
Вижу несколько знакомых пар которые пользуются и радуются.

НО! Это только если ВРАЧ ИХ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАЛ!!! А вот когда это неправильно то и наступают всякие проблемы.

Но даже если не таблетки, то кроме презиков еще ведь куча других методов есть.
Или тебе и твоему парню нравится с презервативами?  

Roman

те таблетки от которых волосы росли где-попало выпускались лет двадцать назад.. а сейчас много новых препаратов от которых вреда особого нет... а что бы после таблеток не забеременеть... это 1 к миллиону наверное... правда после долгого употребления таблеток, после прекращения приема беременность может не наступать от 1-го месяца и лет так до двух... у всех по разному...

получается, что если парень девушку любит и презерватив не приемлем, то проблема предохранения его не должна интересовать... пусть аборт делает... круто однако!

sentimental

Я предпочитаю предотхранятся,так как беспокоюсь за свою пассию и за себя. Конкретно-durex extra safe или classic

Roman

to avlentina
то что у тебя мама гинеколог, а ещё чем-то увлекаешся ни о чём не говорит... гинекологи разные бывают и такие которым бь голову оторвал... опыт показывает, что особых изменений при приеме таблеток не наблюдается... а если и так как ты желаешь видеть, то есть, пить и дышать тоже нельзя... потому как гадости которая вмешивается в организм из вне все больше становится... надо эволюционировать...

barboris

Я думаю что эти слухи о таблетках именно из-за того что их начинают пить наслушавших умных советов в форумах и всяких любителей, а не после того как сдадут все анализы врачу.

Mersedes

Ребята, ну че вы!
все ведь разные и каждому свое!
Для меня неприемлим метод "вытаскивания", ну зачем такой стрес во время и после любви! :blink:
Презерватив - тоже! Фе... <_<
Я пью таблетки, почти два года! Волосы, слава Богу, ростут только там где и должны, вес остался прежним, все пока отлично!
И никто меня не заставлял! Это мое решение!
Что значит, если парень любит - пить таблетки не заставит??
Вопервых как можно ЗАСТАВЛЯТЬ любимого человека??? :ph34r:
А во вторых, если любишь, как можно ставить здоровье и нервы вместе с жизнью под угрозы - "вытаскивая" вовремя член!
А если не сработает?
- Милая, я тебя люблю, поэтому таблетки пить не заставляю, а вот аборт делать прийджеться?! :lol:  :o  

Юлья

Любовь бывает прекрасной,
Удобной, красивой, опасной.
Удобной, красивой бывает всегда,
Опасной бывает она иногда.
Бывает тогда, когда нету удобства,
Микробам в трусы залезать очень просто.
А хуже всего - залететь можешь ты,
А это совсем не залог красоты.
И чтоб не случилась эта беда,
Презик держи под рукой ты всегда.
Какой бы ни был природный рефлекс,
Я выбираю безопасный секс!!!!
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

DarkBeauty

Обычно всегда презервативы,таблетки я не хочу глотать...раньше была спираль,но я больше не хотела...вотЬ таК.
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru