19 июня 2025, 22:56:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Vip-vano

Да, Постинор вещь убойная, но всё бывает даёт осечки... и рак свистит, и во время месячных беременными становятся... так что в качестве подстраховки к гинекологу обязательно надо сходить...  ;)

КарандаSH
Блин, ты тут всех запугал... =)))

Цитироватьи что теперь даже с женой и любимой презерватив в 2 слоя и сверху скотчем

Ага, ещё изолентой надо сверху! И девушку противозачаточными накормить на всякий пожарный... =)))

rj-karter
ЦитироватьНет! Их сразу убивают!

Ага, кладут из ружий штабелями у расстрельной стены... =)))

Jakkata

Недаво испробовала такой вот "метод"  :angry:
Теперь злюсь - по идее это был 14 день после месячных, а в книжках говорится, что самые опасные дни - с 11 по 15.... парень, правда, не кончал в меня, но все-таки вероятность выделения спермы существует и без оргазма. У меня теперь бзик - сегодня должны начаться критические дни, максимум 14 марта... мне кажется, что я уж точно беременна. И это катастрофа мирового масштаба.  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Андрей.

Jakkata
Цитироватьмне кажется, что я уж точно беременна. И это катастрофа мирового масштаба.

;)  Это счастье для женщины мирового масштаба!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Jakkata

Андрей.
Без шуток в моем случае, пожалуйста  :(  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Безтебятина

12 марта 2005, 17:31:11 #334 Последнее редактирование: 19 августа 2005, 05:38:02 от Jakkata
вот уж что порадовало, так то, что никто не считает прерванный половой акт достойным средством контрацепции... неужели этот миф наконец изжили? :)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Olivia

Маруся
Это очень вредно, особенно для парня - он рискует стать импотентом.
От беременности не предохраняет - сперма выделяется (в капельках или во влаге) еще до того, как кончают.
И вообще это не приятно. Пользуйтесь презервативчиками либо лопай таблетки ( <_< _

Jakkata

Безтебятина
да всё в порядке уже) как раз когда я вышла из и-нета, месячные начались) ирония судьбы какая-то. так что всё окей)

Topsic

Да почему импотентом? Это в европейской традиции - выше, быстрее, сильнее. В восточном стиле - не растрачивать энергию, копя ее, там наоборот. Читала давно, кому надо, ищите сами.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Jakkata

Интересная история у меня тут приключилась: я приняла постинор через 25 часов после незащищенного акта ( хотя он был прерванным, но я дикая перестраховщица ). Всё по инструкции, через 12 часов после первой таблетки - вторую... по идее, месячные должны начаться внепланово, после приема..... НО! У меня они не начались!!!
Я ужасно перепугалась ( нагрузка на печень всё же не маленькая )... месячные пришли ровно в срок, НО как обычно в моем цикле. И как это можно обьяснить - кто-нибудь подскажет??  :blink:  

Атака!

09 мая 2005, 23:17:05 #339 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 01:41:23 от totals
какими средствами предохранения вы пользуетесь? всегда ли презерватив может защитить от нежелательной беременности? (естественно, кроме тех случаев, если он рвется)

Учитесь пользоваться поиском.  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru