19 июня 2025, 22:55:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Олёньчик

Котенок писала:
"Безопасных дней не бывает!!!Все равно есть шан, что девушка залитит в любой день!!! Были случаи беременели даже во время месечных. Так, что рисковать не надо!!!"

И это точно! Говорят что во время, неделю после и неделю до месячных - забеременеть нельзя... Я вот забеременела на следующий день после них... вот и верь после этого врачам......  

Terentich

Олёньчик, а чем всё закончилось? Беременность я имею ввиду?

Олёньчик

06 января 2005, 08:56:17 #322 Последнее редактирование: 10 января 2005, 22:21:12 от sonya
Как чем? Малыш родится летом. в июне...

Я и мой друг давно хотели ребенка, только вот не получалось, целых два года, а тут на тебе.... даже немного неожиданно получилось.... :)

Soleil

Цитироватьправ тот, кто не рассчитывает на русский "авось", а пользуется нормальными противозачаточными средствами! 

Terentich, respect  :)
самая здравая мысль!!!

Ребят, ну на фиг вам нужна головная боль с беременными подругами? Я не понимаю, что , презервативы купить - это анрил?!  :angry:
Потом ведь дороже обойдется! да и на фиг так рисковать?...  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

C0r

Если яйцеклетка не оплодотворяется, то маленькое желтое тело (до 1,0-1,5 см), называемое циклическим (менструальным) желтым телом, существует недолго (12-14 дней)...
...
Если оплодотворение не произошло, то желтое тело подвергается обратному развитию, секреция половых гормонов прекращается, наступает менструация...
...
Если яйцеклетка не оплодотворяется, начинается быстрое развитие желтого тела, продукция прогестерона резко уменьшается, функциональный слой эндометрия начинает сморщиваться, спиральные артерии все больше закручиваются, кровоток через них уменьшается, наступает их спазм. Стенки сосудов теряют эластичность или становятся ломкими, функциональный слой отторгается. При этом повреждаются и вены, начинается кровотечение. Наступает очередная менструация.
...
"Анатомия человека" учебник для студентов биол. и мед. специальностей вузов.

Как видете теоретически есть такие дни (т.е. после того, когда желтому телу - каюк настал), а практически - все может случится :)

SimIK

10 января 2005, 20:10:04 #325 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 11:50:28 от SimIK
..

Минус Плюс

stream
и опять же слава Богу! Лучше быть уверенной, чем каждый месяц дцмать да или нет! Быть или не быть..
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

stargirl2005

На данный момент тест нифига не определит должна быть задержка, а вообще постинор принят был не поздно. :huh:  

камасутра

Цитироватьпостоянно беру в аптеке. всегда беру дорогие и фирма Vizit - вроде бы не последняя.
а вот взял да и порвался.
всяко приходиться

Бывает ещё, что на прилавке кондомы залежатся, потом ты их купишь, у тебя немного полежат, в итоге срок годности тю-тю :(

Или когда покупаешь их сотнями.

За этим тоже надо строго следить.

Пользоваться нужно ТОЛЬКО свежими презиками!!!

Lion

моей подркжке пастинор на след день помог,всмысле она его на след денб только принела- и ничего,по любому тест показывает почти 100% достоверность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru