19 июня 2025, 17:49:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Where is my fresh meat?

13 декабря 2004, 00:09:04 #300 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 00:11:04 от Where is my fresh meat?
D_Diamond
Цитировать...ну вообще ни один вид контрацепции 100% не дает...

ни один..., а сочетание - дает! к примеру у меня знакомая парочка ходила к врачу консультировалась, он посоветовал 100% способ, использовать свечи и призервативы! причем можно начинать без призерватива. только со свчами, а перед "концом" одевать призерватив!

или попробуйте.... :D   противозачаточные таблетки, вместе со свечами и призервативом самым-самым толстым!! ... я думаю забеременить не получится!  :huh:
Give me the fresh meat ![/font]

Daimee

неее, презики, это само противное, что придумало человечество для секса, у меня вообще в презике задыхается. Да и пока оденешь вся страсть пропадеёт. остается лигь один выход либо кущать постоянно противозачаточные либо таблетки 72 часа. но последнее не выход. вооюще самый лучшей секс - это спонтанный секс, так что лучше что бы девушка была всегда готова. имхо :)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Manity

14 декабря 2004, 09:14:28 #302 Последнее редактирование: 14 декабря 2004, 12:57:02 от Jakkata
Такие парни все-таки странные. Я со своим уже почти год встречаюсь. Пыталась приучить его к свечкам всяким, таблетки пить хотела. А он ни в какую: ему все презики да презики. Ни чё не понимаю. :(

Тема про экстремальное предохранение!  <_<  

Foxik

У моего друга однажды не было с собой презерватива и он пошел совершать половой акт с целофановым пакетом! :tanci:  

[:-)]Dron

ЦитироватьУ моего друга однажды не было с собой презерватива и он пошел совершать половой акт с целофановым пакетом!

Да он оригинал :rolleyes: А девушке как понравилось, когда в нее целофан пихали? <_<
Цитировать...ну вообще ни один вид контрацепции 100% не дает...

Цитироватьни один..., а сочетание - дает!

И сочетание не дает. Теорию вероятности учите ;)
Например. Если один метод дает 99,9% защиты, а второй - 99,99%, то:
Вероятность залететь с первым - 0,1%, со вторым - 0,01%. Вероятность совместности этих двух событий: 0,1*0,01 = 0,001%.
Значит, надежность совместого использования возросла всего лишь 0,009%. Хотя, с другой стороны, вероятность залететь уменьшилась десятикратно!

Но если судьба вас не любит, то вам все равно повезет с этим 0,001%.
"Один шанс на миллион выпадает обычно в 8 случаях из 10" (с)
Успокоил? :rolleyes:

Что до меня и моих сознательных знакомых, то мы обычно предпочитаем отказаться от секса в пользу чего-нибудь попроще.
Цитироватьпеттинг

Очень неплохая идея. А при ровных руках - еще и не менее приятная.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Zver_sky

Цитироватьпеттинг

Очень неплохая идея. А при ровных руках - еще и не менее приятная.

Ну почему только при ровных - может кривые пальцы/руки доставят большее удовольствие :P

Зачем себя утруждать экстремальным предохранением? Если нет возможно добится 100%, значит не нужно парить себе голову. Выберите со своим партнёром то количество риска, которое не будет сильно забивать голову и занимайтесь делом!

Mersedes

Как уговорить??
Найти хорошую частную клинику, записать ее, оплатить поход, и вместе пойти! :)  

Hooper

знакомые мне говорили, что во время месячных можно кончать в девушку и она не забеременеет...?
так ли это...???
Не всё Windows, что висит...

В общем-то, вероятность забеременеть ООООООООЧЕНЬ маленькая.
И это скорее будет нечто вроде аномалии. Но вроде бы случаи были.

Я бы на твоем месте.. не оказался :rolleyes: Все-таки ей и так не очень комфортно там, а тут еще ты со своим B)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Hooper

хыхыхы...:-)...
да у меня то все нормально с этим делом...бывают же моменты, когда очень хочется и тебе и ей, сам понимаешь!  :P
но просто интересно... все равно я вытаскиваю вовремя, даже во время месячных...
Не всё Windows, что висит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru