23 июля 2025, 07:13:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Misty Cloud

28 ноября 2004, 19:42:44 #280 Последнее редактирование: 28 ноября 2004, 19:49:13 от Misty Cloud
Ригевидон как раз очень плох, лекарство старое. У него один плюс, если это можно плюсом назвать, - дешевле КОК нет.
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Mersedes

Misty Cloud
Чем он плох??
Такой же по составу как и Микрогенон!
И главное что чувствую себя отлично!

Felix ED

ЦитироватьВыход один - либо презики,либо таблетки.

почему так категорично?
А че свеча фарматекса не канает?
зарядил, целуешь , обнимаешь 10 минут и вперед!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Terentich

Felix ED, это чего такое? Объясни-ка поподробнее...  <_<

Felix ED

30 ноября 2004, 08:54:04 #284 Последнее редактирование: 03 декабря 2004, 14:30:40 от Пантера
марвелон это пинцетная вещь, лучше всего.

фарматекс -препарат который убивает сперматозоидов, микробов разнообразнейших, лучше чем гандон.
Только он должен успеть раствориться прежде чем грызть "головастиков". Поэтому кончать не раньше чем 20 минут после заправки.
Выпускается в виде крема, свечей, таблеток.
Не вздумай в таблетках брать! Он там внутри у нее шипеть начинает, щипать и все такое. Ощущения не из приятных. Какой-то приколист придумал. Моя хотела меня ушатать за такое чудо фармацевтики.
Лучше в свечах, и растворяется полностью, почти как натуральная смазка только много. А после таблеток на шляпе остаются  какие-то частицы т.е. таблетка не полностью растворяется, эффект гандона с пупырышками, по-своему прикольно!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Misty Cloud

Mersedes, прекрасно, что ты себя так чувствуешь, но советовать! КОК подбираются у гинеколога-эндокринолога с учётом особенностей организма и гормонального фона, а не пришёл в аптеку, посмотрел на выбор и покупаешь, что больше понравилось (по цене, названию, коробочке или ещё чему) или по выкрику: "Я пью эти, и у меня всё хорошо!".

<Такой же по составу как и Микрогенон!>
Ну и что? Это не говорит о том, что они аналоги - у них, например, кристаллическая решётка может быть разной. Вообще к венгерским контрацептивам с подозрением отношусь :)
Все, наверно, знают, как поляки твердят, что они с соблюдением всех технологий производят декоративную косметику, да? А сравните какая косметика была у AVON до того, как она начала в Польше производиться :lol: А для меня что Польша, что Венгрия - всё говно :ph34r:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Mersedes

Постинор тоже производит Венгрия! И что, ктого то подводил???
А насчет подбора - так мне врачь его и подобрал!
Я ж никому не навязываю!
Сказала просто что пью, и как чувствую!
А все остальное дело форумчан куда бежать, и что покупать!

Misty Cloud

<Постинор тоже производит Венгрия! И что, ктого то подводил???>
Ещё как подводил! Прорывными кровотечениями, например, когда по 2 недели в больнице валяешься.
Вообще эффективность в пределах 85-90%.
Лучше пользоваться в качестве экстренной конрацепции методом Юспе или спираль ввести.

Mersedes

По методу Юспе как раз и рекомендуют пить таблетки Ригевидон, Микрогинон и тд! :)  

Misty Cloud

02 декабря 2004, 09:55:09 #289 Последнее редактирование: 02 декабря 2004, 09:55:33 от Misty Cloud
Кто рекомендует? Лучше 4 т. Мерсилона. А вообще лучше думать ДО или ВО ВРЕМЯ, а не после :)
Давно уже тему нужно в медицину убрать. Как она в сексе оказалась?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru