19 июня 2025, 08:29:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

AleJar

Felix ED
к эндокринологу веди или гинекологу-эндокринологу. А просто гинеколог ничего не скажет. Потому как надо сдавать кровь на гормоны, для определения гормонального равновесия и возможно мазки "оттуда" (смотря что за таблетки). И если "доктор просто послушает" - то ищи другого доктора. Если конечно тебе не плевать на будущее потомство. Оптимальная периодичность посещения доктора - 6 месяцев.
Еще обязательно - кровь на тромбоциты!

Тромбофлебит - самая страшная проблема принятия таких таблеток. Но он проявляется тока после 35 лет. Нередко заканчивается летально или ампутацией конечности. Поэтому надо постоянно следить за составом крови при приеме гормональных таблеток.

Думаю, что убедительно напугал... :)

Пантера

The Debaucher
ЦитироватьСовременные контрацептивы избавлены от этих последствий

Это ж кто тебе сказал такую фигню?  :unsure:
Гормоны они и у Африке гормоны  ;)  Вот моя подруга принемала гормональные таблетки (не посоветовавшись с врачем) и все нормально было - повезло как говориться, сделала правельные выбор , фигура не изменилась и никаких залетов.
А вот когда пришла к геникологу, то та ей другие таблетки прописала, сказала, что эти лучше... итог - девушка мучается от лишних кг. + небольшие кровотичения!
Вот и ходи к врачам... не знаешь где найдещь, где потеряешь?  :unsure:

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

EDEN

16 ноября 2004, 21:43:17 #272 Последнее редактирование: 16 ноября 2004, 21:44:24 от EDEN
Таблетки ,хоть и современные надо кушать с умом:)..Обязательно на прием к врачу...Говорю не с пустого места,реальный случай....девушка начала принимать таблетки,причем не дешевые,как говорится,думали чем дороже ,тем лучше!!Итог..открылось кровотечение..после 2 недель использования.Кстати,изобрели таблетки для мужиков,посмотрим как мы сами будем их жрать)))

Felix ED

ЦитироватьЕслис её здоровьем всё в порядке, зачем её тащить к гинекологу?

Jakkata , это она так считает. Реально она ни разу не жаловалась на таблетки, я заставил ее перечитать инструкцию, чтобы знала что да как: симптомы, побочное итп.  НО! не стоит же дожидаться пока какой-то косяк проявится?
ЦитироватьОптимальная периодичность посещения доктора - 6 месяцев.

не я это придумал.
Я пытался втолковать ей про надобность похода к доктору и использовал следующие аргументы:

1 такой обычай есть - ходить на периодические осмотры
2 инструкцию к марвелону не идиоты писали, лучше слушаться
3 мне важно твое здоровье тк скорее всего ты мать моих детей
4 твоя мать растолстела из-за операции которую можно было не допустить если бы она регулярно осматривалась.
5 мне так будет спокойнее, сделай это хотя бы ради меня!
6 чего тут поСтыдного? туда ходят чтобы сохранить здоровье а не лечиться, как делают в основном. Если ты там появишься тебя ни кто не запишет в "БЛRDИщи"
7 ээээ завтра с утра чтоб там!!

А она уперлась -  "у меня все нормально и отлично, отстань"[/font]
ну не буду же я предлагать ей шопинг в обмен на "техосмотр"?

ЦитироватьВот и ходи к врачам... не знаешь где найдещь, где потеряешь?
действительно! у меня корефан в медецинком учится... я как послушаю - ой ёёё.. к будущим докторам опасно спиной будет повернуться! Не знаю как учлись те что сейчас прием ведут... :blink:

AleJar я то давно напуган, а она "ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО НОРМАЛЬНО ВСЕ У НЕЕ"

Господа и дамы, в чем же, на Ваш взгляд состоит причина торможения?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Misty Cloud

<Господа и дамы, в чем же, на Ваш взгляд состоит причина торможения?>

Например, гинегологов боится :P Или не любит по врачам ходить. Вообще, говоря откровенно, многие дамы наплевательски к своему здоровью относятся :ph34r:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

mentra

Есть один эффнктивный и очень хлой способ затащить ее к гинеколлогу. распечатываешь дома справку, о том, что болен каким-нибудь уретритом(можно пострашенее придумать, только не переборщи) и преподносишь девушке. Обьясняешь суть ситуации. Если она умирать в ближайшее время не собралась, то мыслишки в голове начнут стучат. Настойчиво.  
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Felix ED

mentra
да наверняка сработает, но... тут есть вариант самому пострадать. У нее сначала в голове мыслишки стучать будут а потом по поверхности моей головы каким - нибудь предметом :ph34r:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Jakkata

Что-то мне не нравятся эти разговоры. Вроде бы и про таблетки, а вроде уже и про поход к гинекологу. Посему закругляемся и идём в "медицину" создавать топик про гинеколога и таблетки. А здесь про побочные действия и про то, какими лучше пользоваться.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Mersedes

Ригевидон! Очень неплох! И действий побычных пока не замечено!

WishMaster

Форматекс....раньше всегда носил с собой. Девушки пользовались без проблем.....побочных действий не замечено, последсвий тоже B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru