19 июня 2025, 02:10:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

x-08

Таблетки не твоя забота.
"Грузи сколько влезет"
Любая здравосмыслящая барышня в курсе , что у ней и когда,как некоторые говорят
" Незнать себя-СЕБЯ НЕУВАЖАТЬ ! "

WishMaster

Всегда нужна начальная консультация гинеколога!!! И принимать надо те препараты, которые он скажет!!! Сестра моего друга допринималась на авось - весила 50 кг, а через 4 месяца 65!!!
Будьте осторожны B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Wings

ну не знаю, моя пьет уже более 1 года и ничего строиности не убавилось, а вот то что с врачом надо проконсультироваться это верно. Бывают случаи когда таблетки "пробиваешь" :(. Факт из личной жизни

AleJar

sxmonstr
Цитироватьа те самые 5% - это статистические флюктуации, связанные с тем. что кто-то из контрольной группы все-таки забыл выпить пару таблеток, или еще что-нибудь подобное.

Ну таким же образом у презервативов можно 30% отнести на неправильный подбор размера, недостачную эрекцию партнера, и что кто-нибудь "все-таки забыл" одеть его. :)
Нет ребяты, эти самые 5% (а по разным данным 1-13%) именно гормональный срыв, а не забывчивость. Забывчивость зашкаливает за 20-30%, но к беременности ведет редко.

Рыжий хвостик

Mutalisk
на всякий случай почитате еще в разделе "медицина" есть обсуждение гормональных контрацептивов.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

mentra

На личном опыте:
кончать можно смело, если девушка с головой и не забывает пить таблетки
нервов никаких!!!
P.s а тем кто спорит по поводу что лучше, презервативы или гормональное, вопрос. А вы сами пробовали пить таблетки? Знаете что это такое?
Среди моих знакомых нет таких, которые отказались!!!!!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

The Debaucher

ЦитироватьА я вот как-то незнаю. Все-таки гормональные... А вдруг годам к 50 разнесет как бочку? А если не к 50, а к 40? И что делать - фиг похудеешь:(

Современные контрацептивы избавлены от этих последствий
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Misty Cloud

Ба, до сих пор в народе мифы ходят :lol: Вот и думай после этого: цивилизованная ли мы страна или наравне с каким-нибудь Бангладеш :o  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Felix ED

Девушки! Хелп! Плиз! и все такое! Подскажете мне, как подругу замотивировать на поход к гинекологу? Она тупит и говорит что у нее все в порядке и ни куда она не пойдет :angry: ! А в инструкции марвелона наверно не зря писали, что показываться врачу надо периодически?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Jakkata

Felix ED
Еслис её здоровьем всё в порядке, зачем её тащить к гинекологу?   :blink:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru