19 июня 2025, 02:06:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Леди

А я вот как-то незнаю. Все-таки гормональные... А вдруг годам к 50 разнесет как бочку? А если не к 50, а к 40? И что делать - фиг похудеешь:( Хотя, конечно все чаще приходят на ум визит к геникологу на предмет подбора контрацепции.

Mutalisk

Неее Моя любимая сходила к гинекологу. Это он ей сказал какие таблетки пить, так что все пучком.

Большое вам спасибо. sxmonstr, тебе в отдельности. Моей, кстати, тоже не нравится резина.  :huh:

Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

mentra

Mutalisk
можно, можно. Я сама сомневалась, получиться ли, уж слишком всё просто получалось, а потом попробовала. А результат--ничего!!!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

Чаровница

Со своим другом практикую...прерваный половой акт...он просто не кончает в меня и всё...я доверяю своему другу. Презики не люблю, использую только при случайных связях ;) . Вот! А вообще я люблю секс во время месячных...я более темпераментная, более чувствительная, возбуждаюсь сильно, да и кончать можно прямо в меня...хорошо что мой друг не боится крови :D

Свой

Насчет прерванного полового акта не совсем согласен, т.к. правы те, кто говорит, что во время самого процесса тоже происходят выделения. И праздники подсчитывать (согласен с Mersedes  не лучший вариант, у меня так друг через 2-3 недели (дай Бог) становится отцом.  А от таблеток у меня одна знакомая за рекордно короткие сроки поправилась на 20 с + кг. И в противогазе тож как-то неудобно заниматься...блин, я наверна писимист :(  вобсчем я обычно доставляю удовольствие ей, а потом орал-анал. ;)
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Jakkata

Моя мама однажды приняла постинор)) Да не однажды,что там, а несколько раз - может четыре, может пять...После чего у неё сдвинулась вся гормональная система, появились "Усики" и отдельные волоски на подбородке ( которые она выщипывает до сих пор ), ко всему прочему родилась я, с превышением мужских гормонов: у меня не в меру пушистые руки, полоска волосков на животе( от пупка и ниже),и вообще я вся такая...пушистая... поэтому ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ У ВАС РОЖДАЛИСЬ ПУШИСТЫЕ ДЕТИ ,не давайте своим девушкам этот ужасный препарат Постинор,не заливайте им в причинное место Кока-Колу и не прктикуйте прерванный половой акт. Все это вредно и небезопасно. Берегите нас - мы не железные. Выход один - либо презики,либо таблетки.  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

beda

Кстати, вот вы все тут тянете на кока-колу, а между прочим, это реальный рецепт (но как и другие средства предохранения, он не 100 -процентный).
Когда я была беременной, нам в консультации перед родами читали лекцию о предохранении (это чтобы не залететь сразу после родов). Так вот, кислая среда - ломтик лимона (без кожуры), кока-кола и прочие нашнигованые углекислотой газированные напитки -  на самом деле угнетают сперматозоиды, которые любят щелочную среду. Поэтому сразу после полового акта рекомендовали как следует подмыться этой самой кока-колой (а лучше залить ее во влагалище), или засунуть ломтик лимона.
Хотя с другой стороны за свою долгую и успешную половую жизнь я эти рецепты тне применяла. Как -то стремно ходить с лимоном во влагалище.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Eretik

на счет экономии не скажите.
постоянно беру в аптеке. всегда беру дорогие и фирма Vizit - вроде бы не последняя.
а вот взял да и порвался.
всяко приходиться

the_undert@ker

занимайси как хочешь тока будь готов к киндерам или болячкам экстрим есть экстрим))),
я лично предпочитаю петтинг, оральный если нет презерватива  )))))

Felix ED

15 ноября 2004, 00:42:05 #259 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 01:16:58 от sonya
вот моя уже третью пачку марвелона пьет. В инструкции написано, типа "периодически посещайте доктора-гинеколога". Она панически боится туда идти. Мало того, что я так и не уговорил ее пойти проконсультироваться по поводу выбора подходящих ей контрацептивов, так она ВСЕ РАВНО и не идет туда!! А сегодня так поглядел - походу живот торчит.    Меня теперь кроет и колбасит -- Пи3бец аш как!!!!!!!!!!!  не уж то подЭТОВАЛА?   :angry:  :angry:  

ну вроде не подлюка, однако, интересовалась что я буду делать если она залетит :huh:
Че делать ???
КАК отправить ее в эту долбанную консультацию?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru