25 июля 2025, 02:37:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

прохожая

Что надо делать чтоб во внутрь кончали и не беременеть, без аптечных средств?
Какие способы и насколько они надежны?
часто ли вы так делаете?  
я
о-о-о

Romero

Я в деревню на майские вот ездил со своей девушкой,ну и короче мы как то слишком часто занимались сексом,да так,что кончились презервативы на 2 день,хотя брал 3 пачти() ну и пришлось так,без всего...надеялись на прервынный акт...а теперь вот задержка 4 дня...епона мать!!! :blink:  :unsure:  :(  :rolleyes:  :huh:  :D  :lol:  

Melony

Вот у меня есть подружка, которая уважает половой акт без презика, потому что ощущения ну совсем не те с ним. Вот. Главное, чтобы был постоянный партнёр, которому можно доверять. И кончают иногда в неё. Но у неё, как она меня оповестила, небольшая степень залёта. Главное, высчитывать дни, когда можа, а када не стоит без него. Да и ваще, по-моему, во время красного дня календаря большая вероятность залёта, или не так??? Да тут ещё случай рассказывали, када наблюдали в аптеке такую ужасающую картину: сумасшедшая бабулька-продавец сидела и от нечего делать прокалывала пачку презервативов иголкой. А када поинтересовались с какой целью она этим грязным делом занимается, то она гордо ответила, что таким образом пытается повысить процент рождаемости в стране. Вот так вот. Так что презики тоже не совсем надёжные бывают. Да и по опыту должна доложить, что из трёх купленных презервативов, три были браком. Так что огромной удачки с выбором контрацепции!!!!

YuraVIN

прерванный акт пользую лет 7 - 8 и до сих пор всё ок. просто партнёрши постоянные, себя я контролирую, и никаких резиновых изделий!
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Melony

05 июня 2005, 14:21:26 #364 Последнее редактирование: 05 июня 2005, 14:32:36 от Melony
[А злые языки поговаривают, что прерванный половой акт ну очень плохо отражается на организме человека. В такие минуты наслаждения иногда и мысли в голову не лезут, чтобы прервать всё это. Тем более во время секса всё равно часть спермы выделяется. Так что не надо надеяться на авось. :PI]

YuraVIN

ЦитироватьВ такие минуты наслаждения иногда и мысли в голову не лезут, чтобы прервать всё это

я не совсем прерываю, просто перескакиваю в иную полость женского тела...
Цитироватьво время секса всё равно часть спермы выделяется.

тебе кто это сказал?  :D  еслиб выделялась я б уже стоко детёв наделал :lol:
а у меня тока 1 и тот заранее спланированный.
Там клапанок есть, и если с тех пор как я был в уборной это первый половой акт, то никакой спермы, тока смазка - а она не содержит спермиев в достаточном для зачатия количестве
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

shakie

согласна-прерванный половой акт это выход из положения.но главное-полностью доверять партнеру.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Девушка Люцифера

преванный половой акт-это выбор мой и моего парня,мы  иак занимаемся сексом вот уже полтора года,но один раз конечно был залет так как он просто не успел витащить.....если у тебя все нормально с реакцией-то это нормальный вариант:) Имхо

Зомби

Девушка Люцифера
:)  Почитай об этом  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Девушка Люцифера

Зомби
ну не знаю,таблетки пить я уш точно не буду,усы потом обстригать,а презервативы только через раз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru