17 июня 2025, 01:40:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Личный дневник

Автор Someil, 14 марта 2004, 13:21:44

AleJar

ЦитироватьХотя из-за страха, что муж может прочитать, плохого не пишу

Моя радость умудрилась спрятать и забыть куда (ремонт делали) свой дневник. Первое условие было: "Если прочитаешь - разойдемся!" Потом она его нашла и выкинула...
А мне если честно по барабану эти женские дневники... Ибо текст уже не читая можно предположить...

Должна быть в женщине загадка (в какой то песне поётся) - ну пусть это и будет дневник!

Совет другим - не читайте дневников своих знакомых без их разрешения!

alex88

ЦитироватьQUOTE
В конце концов, если дневник вести в электронном виде, то его элементарно запаролить, и все!

как можно запоролить "блокнотовский" файл?

Зачем блокнот??? Пиши в ворде, и усё!!!

ЦитироватьСуперкомпьютер будет полгода думать, прежде чем вскроет такой пароль
Хуже будет если сама забудешь 

Кому нужен какой-то дневник???

А чтобы пароль не забыть, нужно выбрать что попроще, типа "11111111"

или "123456789", этого вполне хватит.

У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Flight

Я вела дневник с 13 до 18 лет. Записывала туда свои мысли, давала оценки людям и событиям.

В прошлом году я выкинула все свои дневники. А сейчас даже слегка жалею. Интересно было юы пееречитать, вспомнить, что было и какой я была раньше...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Eternity

ЦитироватьЗачем блокнот??? Пиши в ворде, и усё!!!

дык вордовские файлы много места занимают :huh:
ЦитироватьВ прошлом году я выкинула все свои дневники. А сейчас даже слегка жалею. Интересно было юы пееречитать, вспомнить, что было и какой я была раньше...

я раньше переписывалась (в бумажном виде с подругой) и это было тоже своеобразным дневником. взяла всё и выбросила.. а забавно было бы почитать ;)
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Tatian

На мой взгляд, вести дневник - это увлекательно!! Допустим Вы почувствовали себя одиноким или все проблемы обрушились прямо Вам на голову, и под рукой не оказалось ни одног друга... я думаю. что эта ситуация знакома каждому из нас, так вот, у кого-то из-зи этого возникает стресс и т.п. а у меня - лишний повод поделиться с историей... Довольно забавно прочитать надписи, сделанные несколько лет тому назад

alex88

Цитироватьвордовские файлы много места занимают

Прям не знаю, что сказать???  Ну при современных винтах - разве это проблема??? Ну 10 - 20, ну 100 Mb??? Да и архиваторы еще никто не отменял...
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

despot666

я не читал. потому что не кто не давал чтить а сам яне хочу навязываться

Лаванда

у меня дневники с 11 лет по сей день. читать никому не даю.  читала мамин- здорово! стала ее больше любить. вообще хочу сохранить дневник для потомков. или книжку напиать на их основе
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Eternity

Цитировать??? Ну при современных винтах - разве это проблема??? Ну 10 - 20, ну 100 Mb??? Да и архиваторы еще никто не отменял...

Я на дискетке дневник храню, а на них, как понимаешь, пространство ограничено ;)  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Jyll

Я вела дневник в 14-16 лет.  :blink:
Как-то раз я сделала в нем очередную запись и оставила его лежать на диване в своей комнате (а сама пошла гулять).
Прихожу - и меня аж удар схватил - дневник лежит там же, но явно кем-то затронут...  :o
Конечно это оказалась мама, которая прочитала все мои душевные излияния. Как-то раз я даже нашла в родительском шкафу свои письма к любимому! (а я то их обыскалась!) Это был просто кошмар. Я не могу передать как я была разочарована в собственной матери. :angry:

После такого люди теряют твое доверие на очень долгое время.  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru