16 июня 2025, 15:12:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Личный дневник

Автор Someil, 14 марта 2004, 13:21:44

dzyan

ЦитироватьВ чужие дневники, вообще-то можно
            совать нос только с позволения хозяина. Увидел, что это чужой
            дневник - закрой и положи на место. Я понимаю, что это идеализация,
            но тем не менее.

Хорошая позиция, я тоже так считаю.

Я веду дневник для себя, но где-то думаю что и другим его прочесть будет на пользу. Считаю что через пять и больше лет читать мой дневник может каждый, потому-что я уже совершенно другой. Я стараюсь не приукрашивать но передать мысли и чувства словами да еще на бумагу без искажений невозможно.
В целом дневник - это очень полезная вещь. Я вот вчера ночью перечитывал лето 2002 года, открыл в себе много нового :) . Действительно многое забывается и потом вспоминаешь - как будто все заново происходит. Читать его - просто наслаждение.

Цитироватьполезен дневник где отмечаются только какие то серьезные и
            важные вещи, открытияя, наблюдения, переживания опыт, принятие
            важных решений, а такие как сходил в ванну, сделал то то и тото,
            звонила М, покушал картошки они бесполезны.

Не думаю. Я например все пытаюсь начать подробную летопись чтобы знать когда что случалось, навроде архива. Но не получается. Дневник остается сокровенной книгой моей души.

Да, и насчет паролей - можно и текстовый файл зашифровать.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Элиана

Я не считаю, что вести дневник может только девочка маленькая.
Вот мне 20 и я веду дневник - отражаю в нем всю свою жизнь , события и переживания.
Потом спустя какое-то время читаешь - и становится легче - даже понимаешь, что то, что ты называла проблемой - сейчас уже таковой не считаешь.

Правда легче становится)))

:D  

Лайса

дневник - эт хорошо. эмоции выплескиваются и хранятся там в полном объеме.
жаль, но порой тоже нет времени писать...
в подростковом возрасте вела дневник, подробный и классный. а потом сожгла - слишком переживаний много тогда было. теперь жалею... так порой хочется вернуться в те времена :)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

ne-vidimaya

15 октября 2005, 13:23:58 #83 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 18:58:35 от ne-vidimaya
Цитировать:aga:   Я веду дневник с 11 лет, даже не один , у меня их много. первый раз заняться этим мне посоветовала подруга, меня заинтересовало и затянуло... Не все свои переживания можно доверить людям, не всегда они поймут тебя правильно. А дневнику можно рассказать о чем угодно, не боясь непонимания и насмешек в твой адрес... Кстати, очень интересно читать свои дневники, возвращаться в прежние годы и заново всё переживать... Я читаю их с таким интересом, будто это книги, написанные не мной, и не про меня, но очень близкие мне... Иногда кажется, что же за глупости я писала, неужели была такая неумная. Но зато можно многое анализировать в своей жизни при помощи дневника. Когда пишешь о своих очень больших переживаниях на душе становится спокойнее и легче, будто поделилась всем этим с лучшей подругой, которая тебя поняла и поддержала. Несколько раз пыталась показать дневник подругам, но они лишь смеялись... больше этого не делаю... а сама чужие дневники читаю с удовольствием! Я считаю, что дневник - это очень нужная вещь... рекомендую вести... :thumbup:
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Lacrimka

Читала дневники близких,интересно же что происходит внутри человека...правдо вставляли потом по самые помидоры:) :D  :D  :D  :D  :D  :D Сама веду дневник,но не в тетрадке!:) На одном прикольным сайте! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] !Причина-чтобы нечитали близкие :D  :D  :D  :D
P.S делаю вывод:я читаю а они думают я не велу дайрик:)
Добавлено:
ЦитироватьЯ веду дневник с 11 лет, даже не один , у меня их много. первый раз заняться этим мне посоветовала подруга, меня заинтересовало и затянуло... Не все свои переживания можно доверить людям, не всегда они поймут тебя правильно. А дневнику можно рассказать о чем угодно, не боясь непонимания и насмешек в твой адрес... Кстати, очень интересно читать свои дневники, возвращаться в прежние годы и заново всё переживать... Я читаю их с таким интересом, будто это книги, написанные не мной, и не про меня, но очень близкие мне... Иногда кажется, что же за глупости я писала, неужели была такая неумная. Но зато можно многое анализировать в своей жизни при помощи дневника. Когда пишешь о своих очень больших переживаниях на душе становится спокойнее и легче, будто поделилась всем этим с лучшей подругой, которая тебя поняла и поддержала. Несколько раз пыталась показать дневник подругам, но они лишь смеялись... больше этого не делаю... а сама чужие дневники читаю с удовольствием! Я считаю, что дневник - это очень нужная вещь... рекомендую вести... 

да,дневник вести оч интересная вещь,я сама его веду с 9лет,правдо сначала в тетрадках в блокнотиках а потом уже и на сайтах :D  :D  

Дождь

Кажется, имела место попытка вести дневник классе где-то не то в пятом, не то в шестом... Хватило меня на месяц, не более. Потом подруга его нашла, прочитала...  <_< Было противно. И после этого я на дневники забила. :ph34r:

Вот только около полугода назад меня уговорили открыть дневник на сайте дайри. Изначально он был закрытым, с ограниченным просмотром - всего лишь некоторым людям. И я действительно там писала практически обо всем - мимолетные размышления, изливания души, рассказы, отчеты о проведенных днях... Доступ был открыт где-то десяти пользователям, которые тоже вели дневники на том же сайте - так что, можно сказать, что чужие дайры я тоже читаю ;)

В последнее время львиная доля моих записей приходится на рассказы о моей реальной жизни. А так как в последнее время я просто неприлично счастлива, то и записи у меня соответственные.  B) И как раз на этот период выпала черная полоса сразу у трех-четырех инетских знакомых, депрессии, отвратительное настроение... И как-то одна из них мне сказала "Я от твоего дайри оптимизмом заряжаюсь". И после недолгого размышления я прошлась по дневнику, позакрывала некоторые записи и открыла доступ всем. Мне не жалко :) Если хоть один человек читает всю чушь, которую я там пишу - значит эта чушь достойна того, что бы быть написанной. Если от нее заряжаются оптимизмом - это просто замечательно. Мне не жалко :) Более того, знать, что ты можешь подарить несколько минут здорового смеха - это небывалое ощущение ;) Это одна из основных причин, по которым я и веду этот дневник. По которой я пишу многобайтовые отчеты о моих тренировках, о моей школе, о моей жизни... :rolleyes:

Уже сейчас довольно забавно просматривать записи, датируемые апрелем прошлого года :) Что же будет дальше? ))

А сайт я нежно люблю.  :wub:

:ps: писать вручную мне не нравится, хотя бы потому что у меня очень отвратительный почер и потому что печатаю я быстрее, нежели пишу ;) И потом, на компе все так чисто и ровно выглядит, особенно когда дело касается редактации и правки :rolleyes:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lacrimka

ЦитироватьКажется, имела место попытка вести дневник классе где-то не то в пятом, не то в шестом... Хватило меня на месяц, не более. Потом подруга его нашла, прочитала...  Было противно. И после этого я на дневники забила. 

Вот только около полугода назад меня уговорили открыть дневник на сайте дайри. Изначально он был закрытым, с ограниченным просмотром - всего лишь некоторым людям. И я действительно там писала практически обо всем - мимолетные размышления, изливания души, рассказы, отчеты о проведенных днях... Доступ был открыт где-то десяти пользователям, которые тоже вели дневники на том же сайте - так что, можно сказать, что чужие дайры я тоже читаю

В последнее время львиная доля моих записей приходится на рассказы о моей реальной жизни. А так как в последнее время я просто неприлично счастлива, то и записи у меня соответственные.  И как раз на этот период выпала черная полоса сразу у трех-четырех инетских знакомых, депрессии, отвратительное настроение... И как-то одна из них мне сказала "Я от твоего дайри оптимизмом заряжаюсь". И после недолгого размышления я прошлась по дневнику, позакрывала некоторые записи и открыла доступ всем. Мне не жалко  Если хоть один человек читает всю чушь, которую я там пишу - значит эта чушь достойна того, что бы быть написанной. Если от нее заряжаются оптимизмом - это просто замечательно. Мне не жалко  Более того, знать, что ты можешь подарить несколько минут здорового смеха - это небывалое ощущение  Это одна из основных причин, по которым я и веду этот дневник. По которой я пишу многобайтовые отчеты о моих тренировках, о моей школе, о моей жизни... 

Уже сейчас довольно забавно просматривать записи, датируемые апрелем прошлого года  Что же будет дальше? ))

А сайт я нежно люблю. 

писать вручную мне не нравится, хотя бы потому что у меня очень отвратительный почер и потому что печатаю я быстрее, нежели пишу  И потом, на компе все так чисто и ровно выглядит, особенно когда дело касается редактации и правки 

МмМмМ!Ты имеешь ввиду тот сайт дайри,который я написала?:)
Добавлено:
Тобишь,в моем посте сверху:)

Usеr

Веду дневник, но не в реале - не вижу смысла в личном дневнике. Зачем писать то, что никто больше не прочитает? А сама с собой я и в уме поговорить могу :)

gerschwatz

ЦитироватьЧитать чужие дневники- это чертовски приятно, ведь хотя бы сам тот факт, что ты проникаешь (иногда без спросу) в чужие тайны, мысли, переживания...

А тебе было бы приятно, если к тебе залезли в душу и прочитали твой дневник?

Ell

Я даже чужие смски не читаю.а дневники тем более.сейчас я не веду дневник.раньше вела.я писала на бумаге все свои мысли и переживания.становилось легче.
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru