17 июня 2025, 01:25:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Личный дневник

Автор Someil, 14 марта 2004, 13:21:44

Kastrulya

У меня был дневник.Я его начала вести в 13 лет...Вела два года записывала самые сокровенные желания и мысли.Даже свой первый раз....И когда я поехала в деревню на лето естественно его взяла с собой....Вела его там было бурное лето!Он у меня лежал под подушкой я точно знаю,что тогда его никто не читал!НО когда нужно было возвращаться в Москву я его забыла :Я еду в автобусе и понимаю  что его забыла-У меня случился ШОК,Я сразу представила как мои две тёти читают его,одна у которой я жила,а другая к которой приезжала у меня чуть не случился инфаркт....я снетерпением ждала тётю,все эти две недели пока я была в Москве я ходила никакая.И тут приезжает тётя как не в чём не бывало,я даже боюсь спросить про дневник   молчу,она сама когда стала разбирать сумку говорит:Ой Саш я те твою книжку привезла!Ты её под подушкой  забыла....я опять побыла в шоке и поняла,что они его не читали.И поняла-Не суди людей по себе........
 Вот такая история,после этого я в дневник записываю не всё......самое сокровеное держу в голове а то вдруг парень прочитает!!! :D  

Alya

Я еще с 8ми лет веду дневник, по сей день. Даже некоторых подружек на это дело подбила. Ну и, как бы ни стыдно в этом признаваться, их дневники тоже читала. :) А теперь мой дневник стал настолько неинтересным и однообразным, что мне самой противно его читать и иногда даже писать.  :ph34r:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Nafig

ЦитироватьА теперь мой дневник стал настолько неинтересным и однообразным, что мне самой противно его читать и иногда даже писать

Не пиши его пару месяцев ;)
My mom says i'm SPECIAL

Alya

ЦитироватьНе пиши его пару месяцев
А толку-то. Я уже год об одном и том же пишу, и ничто не помогает. Может, дневник заколдованный... :blink:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Loki Dark

весь дневник в голове должен быть, да и  не нужен он вовсе, для кого вы пишите не пойму, для своих мозгов? я и так всё знаю, что там происходит, может хотите чтобы кто-то прочитал? нет?  или только себе на пямять что ли, не понимаю просто!

dzyan

Для меня дневник - это в первую очередь разговор с собой. И отдых.

Может кто объяснит такую вещь: я заметил что когда пишу на бумаге, то гораздо словоохотливее и откровеннее, а когда в ворде, мысли куцые и ничего написать серьезного не получается.  :unsure:  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Eternity

Цитироватья заметил что когда пишу на бумаге, то гораздо словоохотливее и откровеннее, а когда в ворде, мысли куцые и ничего написать серьезного не получается

Мне наоборот удобнее на компе мысли "набирать", т.к. печатаю быстрее, чем пишу.  Но на мою словоохоливость комп или тетрадь не влияют.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

WishMaster

Завёл дневик в лет 13, недельку его промучил и на этом закончил B)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

иксэлька

Я веду дневник, но никогда в жизни не читала чужого! Для меня это ТАБУ! Не трожь чужого! Что то вроде этого =)
Добавлено:
*весь дневник в голове должен быть, да и не нужен он вовсе, для кого вы пишите не пойму, для своих мозгов? я и так всё знаю, что там происходит, может хотите чтобы кто-то прочитал? нет? или только себе на пямять что ли, не понимаю просто!*

Лично я пишу для того,чтобы потом вспомнить каждую мелочь! Потому что сама иной раз перечитываю старые записи и всплывают приятные воспоминания, о которых я могла уже 100 лет как забыть! Еще дневник действительно помогает разобраться в своих чувствах , проблемах. вот пишешь ты его пишешь,а потом читаешь...и смотришь.что ты сделал не так или в чем была причина. со стороны на проблему уже смотришь! ВОТ!

JShadowLord

ИМХО..дневник нужен для того чтобы записывать всё то, что произошло за сутки, а потом в здравом уме рассматривать всё это поновой и делать соответствующие выводы, больше рекомендуется для людей с которкой памятью и кучей проблем, а также для слишко эмоциональным и морально неустойчивым (во блин как доктор заговорил прям  B) )
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru