17 июня 2025, 01:42:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Личный дневник

Автор Someil, 14 марта 2004, 13:21:44

Lancy

Eternity
ЦитироватьИ что ты её сказала на это?

А что ей сделаешь...ну наорала я на неё, ну попробывала из себя обиженную построить - ей все "по барабану",  её это не волнует, она еще и уверена, что поступила правильно, прочитав его. И попробуй ей докажи обратное...Как на корабле капитан всегда прав, если не прав - см. пункт "1", так и у меня дома: мать всегда права...
Правда это было несколько лет назад, сейчас она меня не особо допекает, но и я все-таки предпочитаю обходиться без дневника.

Eternity

понятно. У моей подруги дневник был сохранён на компе. в один прекрасный день его нашёл её мл.брат да ещё и маме показал и мама стала читать! вот уроды! я бы такого брата закопала <_< ... и пошла вешаться сама, потому что если предки прочитают, что там написано, мне не жить ;)  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Lancy

Ну я бы такого братца  тоже закопала, правда я - единственный ребенок в семье, так что у меня хотя бы такой проблемы нету...

Eternity

У меня ,слава несуществующему богу, тоже пожобных неприятностей нет. Я, кстати, больше боюсь. что предки найдут в моей комнате сигареты, а не дневник :unsure: , но это уже совсем другая история)

Lancy

Ну таких проблем у меня нет, так как я не курю. Но что касается дневника - мать там много чего интересного нашла, что ей видеть уж никак не стоило!

Esa

я бывает чего-нить понапишу...но мои не станут никогда  лазить по моим вещам...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

alex88

08 сентября 2004, 07:51:48 #56 Последнее редактирование: 08 сентября 2004, 08:01:38 от alex88
Дневник - это хорошая психотерапия. Я по молодости лет тоже пытался его вести несколько раз, но все не получалось, и лень было, и страх, что найдут и прочитают, так что напишу немного, и сожгу. Вот так то.

ЦитироватьУ моей подруги дневник был сохранён на компе. в один прекрасный день его нашёл её мл.брат да ещё и маме показал и мама стала читать! вот уроды! я бы такого брата закопала  ... и пошла вешаться сама, потому что если предки прочитают, что там написано, мне не жить

Вообще то мама должна понимать, что читать чужие дневники очень нехорошо. А если она таки образом пытается узнать о твоей личной жизни, да если у тебя личная жизнь, за которую "не жить", то, извини, но я бы не хотел быть таким родителем для своих детей.

В конце концов, если дневник вести в электронном виде, то его элементарно запаролить, и все!
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Eternity

ЦитироватьВообще то мама должна понимать, что читать чужие дневники очень нехорошо. А если она таки образом пытается узнать о твоей личной жизни, да если у тебя личная жизнь, за которую "не жить", то, извини, но я бы не хотел быть таким родителем для своих детей.

Мама той подруги вообще мало что знает о морали и воспитании, т.к. запросто разрешает своей 16-летней дочери пить и курить при ней.. Что уж говорить про дневники.
ЦитироватьВ конце концов, если дневник вести в электронном виде, то его элементарно запаролить, и все!

как можно запоролить "блокнотовский" файл? :huh:  

AleJar

Eternity
Цитироватькак можно запоролить "блокнотовский" файл?

Элементарно Ватсон! Сжимаешь архиватором (zip, rar) и ставишь пароль длиной от 8 символов. Суперкомпьютер будет полгода думать, прежде чем вскроет такой пароль ;)
Хуже будет если сама забудешь :)

Леди

AleJar
Дневник... да дневник был и вобщем-то есть... Начала вести с 15 лет. Тогда начался офигенно интересный период в жизни и парни и ... девчонки вы сами понимаете, что начинается в 15 лет. Первый выпускной, поцелуи, гулянки под луной ну или без нее и все такое... обиды на маму и папу, брата... разочарования...

Я когда перечитываю, то становится и смешно капельку - проблемы маленькие были, но тогда казалось, что. О-го-го!
Но периодически попадаешь в то же состояние и переживаешь все заново.

Сейчас у меня, если не ошибаюсь 21 дневник или 22... За 8 лет. Конечно такого, как в школе, когда писал КАЖДЫЙ день уже нет, хотя иногда хотелось бы и почаще писать, но какие-то записи делаю до сих пор. Что особенно давит на меня или волнует. Хотя из-за страха, что муж может прочитать, плохого не пишу:) Хотя с каждым прожитым вместе годом плохое исчезает:) остается только хорошее и привычное:)

Линка (дочка моя) подрастет и я ей сама куплю дневник или предложу. Пусть пишет, конечно удержаться от того, что бы не писать сложно будет, ноя  постараюсь:) На самом деле это и полезно и удобно.

Чужие дневники я читала только у своей подруги и с ее разрешения:) Но у нее показной дневник был - и обклеен был переживаний как таковых там не было... Но все-таки прикольно было. Особенно, когда про дискотеку мы писали - Ангар называлась.. На самом деле в Ангаре была, но до чего же прикольно!:)

Сейчас дневник лежит в столе - обклеен наклейками с кошками и Цоем... Просто так - хотелось, что бы был похож на те - детские.
Линка, когда подрастет я, наверное, ей дам кое-что прочитать, что бы знала, а может для нее будет отдельный дневник   Незнаю...
Вобщем ничего плохого в ведении дневника я не вижу. Хотя вот муж вообще не понимает меня, но в некоторых случаях я даже не обижаюсь и не настаиваю, что бы меня понимали:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru