16 июня 2025, 15:42:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Личный дневник

Автор Someil, 14 марта 2004, 13:21:44

alexi

Читать чужие вещи подло и противно, но как кто то сказал жутко интересно. Это как будто рассматриваешь чужое нижнее белье. Другое дело когда как сказал  Токин дневник специально расчитан на посторонних, как у многих известных людей, писателей, но они его специально так и писали, чтобы могли прочитать многие потомки.  

bene

интересно, Кафка тоже свои дневники для потомков писал..

blazer

01 августа 2004, 14:10:11 #42 Последнее редактирование: 01 августа 2004, 14:11:10 от blazer
Токин "коварный план..."  :lol:

alexi в этом случае конкретно, непоменялось почти ничего, я же в душу ему не мог залезть по таким то строкам.Другое дело что для меня, во всяком случае, он никогда не казался таким каким увидел его в дневнике. Т.е. по своему это его отразило..

П.С.
Цитироватьузнаете о нем такие вещи
:lol:  .........страшные вещи, дерущие сердцо вещи, .......... :lol:  :D

Токин

ЦитироватьДругое дело что для меня, во всяком случае, он никогда не казался таким каким увидел его в дневнике

Мы лучше, чем кажемся другим и хуже чем кажемся сами себе
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

alexi

РЕбята, вы молодцы. В том что хотите познать себя, других стать лучше.

Человек_Ветра

Не раз слышал от своих друзей что вести дневник занятие девушек (кстати совершенно непонятно с чего бы вдруг они это говорили.) сам же так не считаю... Я ни когда не писал что то, в форме дневника на бумаге, а вот электронный варинт - есть, более 300 страниц. Писал я все это с 15 лет. Читать очень интересно! Отражаются практически все взгляды на жизнь которые были еще в 15 лет..., встречаются даже такие мысли, (хорошо сформулированные) что даже сейчас так не мог бы сказать :). Мне кажется это не глупо..., события, мысли, все по датам.
  А вот читать чужое, мне лично не приятно, и даже не любопытно.

Someil

Конечно, глупо писать что и когда с тобой происходило, но это делать стоит хотя бы для памяти, для себя, просто события и твое мнение о них, во как,
 читать и чужое интересно, а свое тем более, особенно если прошел порядок десятка лет,  
Люблю всех и всегда =)[/font]

angel_666

а мне кажется дневник просто помогает иногда жить! ведь ему можно рассказать все!
Добавлено:
я никогда чужие дневники не читала, но один раз давала прочитать свой!

Lancy

Я раньше вела дневник, даже не один, была пара раз, когда начинала и бросала, хотя бы потому, что когда ничего особенно интересного не происходит и туда записывать ничего не хочется. Сама я читала чужие дневники, но только с разреше6ния владельца. Мои же дневники я никому не показывала, правда пару раз их все равно читали без моего на то согласия: один раз приятельница из любопытства, правда я вовремя увидела его у неё и забрала и второй раз моя мать, но это, как говриться, без комментариев, она вообще по жизни очень любопытна и всегда почти лезет куда не просят.

Eternity

Цитироватьи второй раз моя мать

И что ты её сказала на это?
Помнится, мне как-то приснился сон, будто моя мать нашла и прочитала мой дневник. В итоге я наорала на неё, сказала, что она мне больше не мать и ушла из дома ;)  Это конечно слишком, но я бы очень разозлилась.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru