16 июня 2025, 05:36:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Личный дневник

Автор Someil, 14 марта 2004, 13:21:44

Eternity

Цитироватьлюбой человек, ведущий дневник, подсознательно понимает, что его мысли кто-то может прочесть.

нее, я обычно если пишу, то пишу всё начистоту. Хотя рискую очень. и думаю, что если прочитают родители, то выгонят из дома ;) Адреналин)
ЦитироватьЕсли прочитавший будет порядочным человеком, то не страшно, если он узнает даже самые сокровенные мысли.

неа. мне будет противно от одной мысли, что кто-то украл (по-другому не назовёшь) частицу меня, мои секреты, переживания.. даже если человек порядочный.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

_Vadim_

ЦитироватьНо вот если человек, ведя дневник, знает, что потом его прочитает много людей, то подсознательно он всё будет преукрашивать. Я считаю, что такие дневники навряд ли искренни до конца 

Выход прост -
-"публиковацца" на тех интернет\дневниках, где твоя искренность, сколь бы  странна она не показалась большинству,
не будет воспринята  с агрессией...

Это называецца - быть равным среди равных...

Tillo Wolf

А стоит ли? Помоему все переживания нужно просто переживать, а то что именно ценно для человека он не забудет и без всяких дневников! :)  

alexi

Дневник помогает:
1. Самоорганизации
2. Самовыражению
3.Творчеству
4. Вообраэению и фантазии (в хорошем смысле)
5. Самоуважение
6. Самоперображению(в лучшую сторону)

Eternity

Цитировать, где твоя искренность, сколь бы странна она не показалась большинству,

меня например не особо волнует мнение насчёт моих дневников людей, которых я может никогда и не увижу. :huh:
это подсознание,т.е. преукрашивание происходит без моей воли)
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Всегда так

Со мной что-то случилось!!!
Раньше я очень любила вести дневники, дома в каробке, еще со школьных времен, пачка тетрадей и блокнотов!!!  Но теперь не могу, начинаю писать и задумываюсь а зачем вообще это нужно, и прячу его опять в диван...уже не писала с марта наверное :unsure:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

alexi

Просто вы повзрослели, и у вас появились заботы и лень. Пишите в дневник только то что новое, а старые вещи писать не надо я имею в виду то что повторяется не пишите. пишите все новое.

Улыбка

я веду личный дненик, только пишу туда редко. Когда делать нечего.
Очень интересно его потом читать.
 Теперь о чужих.. Я читаю дневник лучшей подруги, она сама иногда дает. Очень интересно узнавать о чувствах других людей

Плюшевая

Читать чужие дневники- это чертовски приятно, ведь хотя бы сам тот факт, что ты проникаешь (иногда без спросу) в чужие тайны, мысли, переживания...
Сомнения стали страстью,
     А страсть стала судьбой.
     Все остальное - искусство
     В безумии быть собой.
                                             С. Лукьяненко

alexi

Плюшик, вы хитрая. навереное если бы можно было вы бы и мой дневник прочли!Ай ай ай!!!
Если дают - можно почитать, это признак того что друг(подруга)вам доверяют и разделяют ваши чувства., это хорошо.
Я сам вел дневник лет 8 подряд. ежедневно вечером отмечая работу над собой, потом отпала в этом необходимость, а так правда очень интересно смотреть за прогрессом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru