16 июня 2025, 05:26:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Личный дневник

Автор Someil, 14 марта 2004, 13:21:44

Всегда так

Просто.

28 декабрь, воскресенье
12:00. Как всегда в мой день рождение солнышко! Как здорово! Мама меня уже поздравила, подарила мне полотенце и теплые тапки-игрушки. Просто прелесть!
Да, надо идти в магазин за продуктами, вчера некогда было, встречалась со своим Лапой! Он меня самый первый поздравил, ночью! Я его люблю...

29 декабрь, понедельник
18:35. Ура! Мой день рождение прошел просто замечательно! Пришли падружки и у нас был девичник! Объелись фруктами и сладостями и оппились мартини с соком! Ночью ходили в клуб! Провели там время просто незабываемо! Но я все думала о своем Лапе! Как же все-таки хотелось с ним двоем провести эту ночь, но девишник лучше! Хи-хи!
Через час пойду со своим любимым Лапой в театр, он давно мне обещал! Кстати, он падарил мне такие красивые розы, просто прелесть! Я его люблю!

31 декабрь, среда
21:00. Да, скоро Новый Год! Везде суматоха! А мне так грустно! Мой милый Лапа уехал с парнями за город, меня с собой не взял, видишли у них там мальчишник, ох! Это мне накозание наверное, за мой девишник! Я так обиделась, не представляю как буду теперь отмечать Новый год! Так плохо!.........................................

Вот записи дневника. Но не моего, я придумала.
Даже не знаю интересно такие читать или нет?

PS Это я так от нечего делать. :huh:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Someil

Всегда так
ты знаешь, есть тут в нете такие штуки, типа дневники онлайн, так можешь поместить там хотя бы вот этот отрывок илив ообще дневник там вести, так люди тебе хоть советы буду давать, а мы...мыможем быть лишь хорошими слушателями.  :D

ребята, вопрос: вот как Всегда так  ведет дневник:она чисто записывает все события дня прошедшего, но по моему вдевинке в основном пишут типа мысли...возникающие при тех или иных событиях
Люблю всех и всегда =)[/font]

Eternity

Цитироватьвдевинке в основном пишут типа мысли...возникающие при тех или иных событиях

Я с десяти лет вела дневники. И толькогода через два до меня допёрло, что там надо не просто события описывать, а ещё и мысли формулировать :lol:  Действительно, сейчас иногда перечитываю и так смешно становится, какая же я была глупенькая и наивная) потом начала вести дневники "по-нормальному", но через годик мне это тоже надоело. Сейчас веду некое подобие дневника, но с регулярностью раз в 3 месяца - лень...
Цитироватьгде любой пользователь может завести себе дневник

я вот не совсем понимаю принцип выкладывания дневников в сеть. Вот если выложить уже написанный, то ещё можно понять. Но вот если человек, ведя дневник, знает, что потом его прочитает много людей, то подсознательно он всё будет преукрашивать. Я считаю, что такие дневники навряд ли искренни до конца ;)  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

amd

Когда мне было лет 15, помню, писала, писала, исписала толстую тетрадь, потом мне стало стыдно( B) , а дневник валялся... А потом я подралась с подружкой, когда она решила сунуть в него нос. У меня порядочные родители, а квартира тогда была очень маленькая, и дневник и письма постоянно лежали на виду, но и их это в конце концов достало и они потребовали убрать все с глаз долой подальше. Письма-то я спрятала, а свои опусы перечитывать не хотелось, в результате я чуть не устроила пожар, пытаясь сжечь дневник на газовой плите, пришлось рвать все мелко и выкидывать. Достал меня этот дневник!

Плюшевая

Завожу дневники постоянно, потому что хочется потом помнить что было, к примеру, год назад. Только мне лень его вести и получаются записи о самых ярких событиях, с пререодичностью в неделю, месяц, год.  Мне кажется, что это очень сложно вести дневник по-настоящему, то есть описывая там все, что думаешь. Даже когда ведешь дневник в запароленном файле на компе, все равно есть риск, что его кто-нибудь прочтет.  Кроме того, когда все это перечитываешь, то становится не просто смешно, но и немножечко стыдно за то, что пишешь такие глупости. Особенно если это касается любовных переживаний. Эх...рука сама поднимается, что бы свой дневник триумфально сжечь...
Сомнения стали страстью,
     А страсть стала судьбой.
     Все остальное - искусство
     В безумии быть собой.
                                             С. Лукьяненко

Yura

А у меня в дневнике наоборот, ярких-то событий и нет. Когда жизнь "бьёт ключом", неохота заниматься самокопанием. А вот когда тоска подкатывает или что-то не ладится, или просто от безделья - тогда тянет записать появившиеся мысли, тогда можно и на три листа чего-нибудь накатать. Дневник позволяет мысли отделить от себя, посмотреть на них со стороны, и убедиться, что все горести и переживания гроша ломаного не стоят. А вести подробную летопись...кому это надо? Тем более о каком-то там Лапе...  
Alas, poor Yurik!

void_piligrim

Я читал дневник одной девчёнки(мне лет 14 было), тогда он меня сильно насмешил. Она там про свою влюблённость писала. Причём ТАК много, что мне и сейчас специально не написать столько.

А свой дневник(очень полезно для знакомства с собой), всё пытался завести, но лень побеждала... Сейчас вот хочу Pocet PC купить, чтобы всегда при себе был, можно будет узнать много интересного, ведь из памяти не всегда всё получается достать ;)  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Токин

ЦитироватьНо вот если человек, ведя дневник, знает, что потом его прочитает много людей, то подсознательно он всё будет преукрашивать.

А мне кажется, что любой человек, ведущий дневник, подсознательно понимает, что его мысли кто-то может прочесть.
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

alexi

тогда чтобы не бояться надо писать только хорошее - например как я победил ту или иную свою слабость. или как я стал немного добрее(умнее) или к каким выводам я пришла думая  о том то и том то, и тогда другой челвек взяв в руки мой дневник сможет понять многое. но нет риска покзать ему и свои слабости проблемы, они то  у нас с собой всегда, а как Юра сказал, правда зачем писать о том. о сем (пошла в магазин за молоком, пришел из школы, пришли гости и т.д.)

Yura

Цитироватьлюбой человек, ведущий дневник, подсознательно понимает, что его мысли кто-то может прочесть

Если прочитавший будет порядочным человеком, то не страшно, если он узнает даже самые сокровенные мысли. Он поймёт и ни трепаться, ни на смех поднимать не будет. А если дневник попадёт к какому-нибудь придурку, то его мнение вас не должно касаться. Пусть себе думает что угодно. Вам лишний повод доказать себе, что вы выше таких идиотов. К тому же реакция человека на найденный дневник - показатель его порядочности. В чужие дневники, вообще-то можно совать нос только с позволения хозяина. Увидел, что это чужой дневник - закрой и положи на место. Я понимаю, что это идеализация, но тем не менее.  
Alas, poor Yurik!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru