30 июня 2025, 18:23:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

-

Влияют ли трусы на размер члена?

Автор -=MIC=-, 28 сентября 2006, 11:04:43

Falsh

05 января 2020, 19:29:58 #140 Последнее редактирование: 05 января 2020, 19:30:34 от Falsh
goldgold
Фигасе торчит.
YoYo
Да и у тебя не плох.

Хотел спросить, глядя на вас сложилось впечатление что daitres, sukrew и obviously anatomax только для больших ПЧ, для более скромных обладателей они подойдут?
Случайно ещё не знаете аналоги,цены всё таки немного кусачие. И насчет аналога кто то может знает  Salvador Dali? По ценам вроде не такие кусачие, есть разpмер ХХХl, и разные составы (вискоза, хлопок модал и т.д.) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что думаете про них?

YoYo

Falsh
Цитироватьdaitres, sukrew и obviously anatomax только для больших ПЧ, для более скромных обладателей они подойдут?

насчет daitres не подскажу, но obviously и sukrew насколько я понял как раз специализируются на больших гульфиках. но судя по фоткам на офсайте у daitres довольно универсальный крой и они хорошо тянутся. Так что могут подойти много кому.

для примера я выше скидывал скрины с видео (и ссылку на само видео) как смотрятся различные бренды. автор видео как раз со средними размерами и на скринах как раз видно что obviously ему великоваты спереди и снизу.

goldgold

06 января 2020, 00:07:14 #142 Последнее редактирование: 06 января 2020, 00:25:08 от goldgold
YoYo
Но сразу предупреждаю daitres не держит стояк, по крайней мере из бамбука, какой есть - такой и будет торчать. Спасаюсь только джинсами.
Добавлено:
Цитироватьспасибо за фотки. всетаки небольшой пушап (вернее пуш вперед есть)
по ним понятно что если и брать то боксеры надо, брифы будут не совсем удобны.

Спасибо за коммент и за добрые слова.
Да у них мешок скроен так что всё, что у тебя есть - всё впереди, но это удобно, т.к. не застряёт между ног вообще при движении.
Т.е. это не показуха, а удобство больше, не поднимает мешочек, а направляет вперёд и изолирует, очень мягко, нет никакого бугра, как в корсете по типу AussieBum.

ЦитироватьУчитывая какие у тебя яйца (понятно почему брифы не носишь))

Вот у меня яйца как раз все эти мешки сжимали, поэтому пока лучше daitres не нашёл ничего.

goldgold

Falsh
Пока сам не попробуешь - не узнаешь.
По отзывам в интернете многие мужики хвалят daitres и понятно что не у всех большое хозяйство.
Просто констукция удобная, он больше в ширь скроен, даже если не очень большой - это не критично, как мне кажется.
Только совет - покупай любые трусы из вискозы, модала, микрофибры и бамбука.
Потому, что они тянутся и идеально ложаться, не бери хлопок.
Купил я как-то хлопок в ОТТО по почте - на фото вроде ничего, мужики с крупными членами, а потом как пришли, понял что не моё совсем.
В хлопке надо точно занать, что производитель делает именно твой размер.
У Уникло есть трусы из вискозы с холодящим эффектом(для лета) - очень сильно тянутся - подойдут и гигантам и не большим.
В Уникло покупаю семейники из хлопка - по дому ходить и для сна - очень не плохие - но это не трусы под одежду.
Добавлено:
Falsh
Про Salvador Dali ничего не могу сказать увы, не юзал.

goldgold

Случайно наткнулся ещё на одну компанию, которая делает трусы с гульфиками-мешочками.
Называется N2N.
Кроме того там есть в продаже такие кольца на кнопках, которые очевидно служат лёгким пушапом. Такие обычно продают в секс шопах в разделе БДСМ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jay reaper

Ношу обычные свободные трусы которые если снять штаны немного спадывают и только спокуха их и держит,самый лучший вариант! Носил ,ношу и буду носить только такие, в обтягон это пздц..
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

YoYo

goldgold
во, вспомнил какие пробовал еще - n2n - у них вообще не удобный гульфик был - как раз с сильным пушапом и мне пережимало все. И довольно мелкие даже по сравнению с Andrew Christian. Но тут может и от модели зависело. Т.к. вообще были не по размеру, то выкинул.

Хотя сейчас глянул на сайте ничего похожего и нет и количество моделей довольно небольшое. Скорее всего не пошло и прекратили выпуск.

jay reaper
Семейники или свободные спортивные шорты хорошо для дома. Но на улице когда хоть какая-то активность, то труселя должны выполнять поддерживающую функцию и хоть как-то держать.
И например мне найти спортивные шорты с внутренней поддержкой (встроенные трусы или как оно еще называется - я хз) и чтобы не жало  - практически нереально. Приходится брать обычные спортивные шорты, а это никакой поддержки и только намек на стояк - то сразу Анатолий какой-то... И семейники тут не помогут :(
И вот какую модель выбрать каждый решает для себя, т.к. все ооочень индивидуально, кому-то более удобен один вариант поддержки, кому-то другой.

Вот были бы нормальные не стремные брюки/джинсы которые не жмут в паху, то было бы вообще супер.

goldgold

YoYo
Спасибо, значит n2n  вычёркиваем из списка возможного.

jay reaper
ЦитироватьНосил ,ношу и буду носить только такие, в обтягон это пздц..

Это от образа жизни зависит. Только начнёшь активно спортом заниматься сразу возникнет вопрос изоляции гениталий, чтобы их между ляшек не сдавливало.

PenisXui

goldgold
ЦитироватьА в мешочке у них яйца не давит? Мешочек хорошо тянется?

Вообще не давят
Добавлено:
YoYo
ЦитироватьПробовал брифы от них или только боксеры ?

Только боксёры, я не люблю брифы.

Я пробовал брифы -- мне не понравилось. А боксеры длинные (до середины бедра) -- в самый раз

PenisXui

08 января 2020, 16:59:17 #149 Последнее редактирование: 08 января 2020, 17:08:30 от PenisXui
YoYo
ЦитироватьYoYo:Кстати насчет daitrex - они идут как указано в размерной сетке или надо брать больше/меньше?

goldgold:Как в размерной сетке, ни больше, ни меньше.

А я вот посоветую измерить талию гибким сантиметром и взять сооветствующий размер. Я всегда носил размер M и у Daitres тоже купил размер M, а потом померял талию, посмотрел в их [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], получилось на размер меньше --- купил на размер меньше --- и оказалось их носить удобнее. Возможно, это только у меня такая ситуация: я всегда носил трусы неправильного размера, а вот в Daitres точный подбор влияет на удобство носки, особенно спереди: верхняя линия мешочка не провисает, если взять правильный размер. Это и выглядит лучше и носить удобнее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru