30 июня 2025, 18:16:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-

Влияют ли трусы на размер члена?

Автор -=MIC=-, 28 сентября 2006, 11:04:43

YoYo

ЦитироватьШов - это удобно, скорее неудобно, что они из хлопка

тут скорее всего неудобно из-за того что у меня мошонка низко расположена или что-то подобное (я не знаю как более точно описать), потому и пережимает - шов то все равно будет более менее жесткий, не важно из какого материала. Но как вариант если буду брать daitrex то еще раз проверю.

goldgold
Кстати насчет daitrex  - они идут как указано в размерной сетке или надо брать больше/меньше?

goldgold

YoYo
Как в размерной сетке, ни больше, ни меньше.

YoYo

goldgold
Ну значит буду их поддержку доставать - пусть отсылают международной посылкой :)

YoYo

goldgold
Еще пару вопросов по daitres

A нет случайно фоток (не обязательно собственных) как эти труселя выглядят когда хороший размер ПЧ? А то на сайте модели явно со средними, а не большими :(
Есть подозрения что с доставкой будут проблемы, вот и думаю - с одной стороны если будут удобные, это хорошо - сойдут как вариант когда надо чтобы было не видно и для холодного времени года, с другой стороны головняк с доставкой + шанс что лично мне не зайдут (все-таки у всех анатомия разная немного) + цена c доставкой...

Пробовал брифы от них или только боксеры ?

goldgold

YoYo
Хорошо, сделаю фото, но чуть позже.
ЦитироватьПробовал брифы от них или только боксеры ?

Только боксёры, я не люблю брифы.

YoYo

goldgold
ЦитироватьХорошо, сделаю фото, но чуть позже.

Спасибо!

goldgold

YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

goldgold

tutut
Спасибо за добрые слова!
Надеюсь подрости в этом году, а то что-то я совсем разленился.

YoYo

05 января 2020, 18:06:24 #139 Последнее редактирование: 05 января 2020, 18:15:17 от YoYo
goldgold
спасибо за фотки.  всетаки небольшой пушап (вернее пуш вперед есть)
по ним понятно что если и брать то боксеры надо, брифы будут не совсем удобны.

Учитывая какие у тебя яйца (понятно почему брифы не носишь:))) ), то к примеру sukrew 100% будут малы - там есть место для члена но не для яиц. Вот оbviosly могут подойти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru