30 июня 2025, 12:25:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

-

Влияют ли трусы на размер члена?

Автор -=MIC=-, 28 сентября 2006, 11:04:43

PenisXui

YoYo
ЦитироватьА что не понравилось в брифах?

goldgold
ЦитироватьА почему не носишь?

На мне брифы WildmanT смотрятся ужасно: как-то по женски.

YoYo

ЦитироватьС плавками - это вообще засада, не особо хочется чтобы выпирало на весь пляж и в то же время чтобы сильно не давило.

именно. Скорее всего буду брать или полубоксеры или боксеры темного цвета, тогда не так заметны размеры...

goldgold

YoYo
ЦитироватьСкорее всего буду брать или полубоксеры или боксеры темного цвета, тогда не так заметны размеры...

Уже что-то купил на эту тему?
Добавлено:
PenisXui
ЦитироватьЕдинственный недостаток обнаружил, когда делал жим ногами в тренажере, -- спереди получается какой-то кривой бугор.

А в мешочке у них яйца не давит? Мешочек хорошо тянется?

YoYo

01 января 2020, 17:17:42 #123 Последнее редактирование: 01 января 2020, 18:23:18 от YoYo
ЦитироватьУже что-то купил на эту тему?

не, пока только думаю что брать - до лета еще далеко :)
4 года назад брал плавки брифы cocksox 2 вида (на сайте тогда было 3 типа мешочков), но одна модель с Enhanced pouch как оказалась по типу исключительно для извра и очень неудобная (очень все сжимает), а вторая что-то типа Normal Pouch - более менее норм, но сейчас уже маловата, хотя учитывая как тянутся, по идее все еще можно использовать.

Кстати зашел на сайт cocksox-а и увидел, что полностью поменяли дизайн и форму мешочков, теперь только 2 и совсем не те что раньше. Но тестить больше не буду, лучше wildmant попробую

YoYo

01 января 2020, 18:20:01 #124 Последнее редактирование: 01 января 2020, 18:21:04 от YoYo
Кстати понял чем мне не удобны sukrew (но тут все индивидуально у кого как яйца расположены)
Для большей фиксации они сделали внизу шов:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот как раз в том месте мне и неудобно - как-то пережимает мошонку :( Но кому-то другому может быть как раз самое то. Тут все чисто от анатомии зависит.

goldgold
Вот думаю еще daitres взять, хотя хз как там с доставкой по миру, но смущает отзыв насчет того что там пушап эффект и особенно когда стояк. Мне просто желательно чтобы как раз его не было :))))

PenisXui
ЦитироватьНа мне брифы WildmanT смотрятся ужасно: как-то по женски.

глянул на фото на сайте - так с ними сразу это понятно - заниженная талия со сверх заниженым передом.

Кстати да, как раз из-за такого фасона не брал многие марки. Но они все равно востребованы, потому что именно такие фасоны активно продвигаются в гей-сообществах и там они очень востребованы :(
Решил пересмотреть wildmant все модели и да - много именно с заниженой талией :(

YoYo

01 января 2020, 18:31:16 #125 Последнее редактирование: 01 января 2020, 18:31:39 от YoYo
Кстати достало что сейчас вообще тренд на сверх низкую мужскую талию - в трусах, джинсах, брюках, даже в спортивных штанах... Бред просто :(

А насчет джинсов даже не знаю что брать. Пока есть Levis athletic fit, но учитывая тенденции последних лет насколько упало у них качество и как поменялись лекала даже для классических моделей, то боюсь что через пару лет надо будет искать что-то новое...

goldgold

YoYo
Для меня cocksox  оказались очень неудобны, сжимали яица сильно.

goldgold

YoYo
Цитироватьне, пока только думаю что брать - до лета еще далеко

я как раз думаю над двумя вариантами, когда придут - отпишусь
Цитироватьхотя хз как там с доставкой по миру, но смущает отзыв насчет того что там пушап эффект и особенно когда стояк.

Ну там нет явного пушапа, просто изоляция от ляшек, а так всё свободно, пока что это самое удобное, что я носил именно из-за того, что не сдавливает, натягивается на тот размер который надо из-за разреза вверху. И при хотьбе такое ощущение какбудто голым в воде идёшь, даже слегка ласкает.
ЦитироватьРешил пересмотреть wildmant все модели и да - много именно с заниженой талией

Заниженная талия - это не самое плохое, жопа - это когда больше XL размеров нет.
Добавлено:
Цитироватьименно такие фасоны активно продвигаются в гей-сообществах

В этих сообществах продвигаются все удобные и крутые модели лишь потому, что они чаще всего их покупают - это целевая аудитория.
Если посмотреть на рекламу того же andrew christian, addicted underwear, AussieBum, ES и sukrew - то понятно всё.
Даже не надо париться на эту тему просто выбираете что удобно и всё, мало кто делает трусы с удобным мешочком, а про плавки - это вообще беда, посмотрите что предлагает adidas/

YoYo

goldgold
ЦитироватьДля меня cocksox оказались очень неудобны, сжимали яица сильно.

Там мне тоже в одних вообще нереально, в других более менее, но все равно не удобно, разве что когда вода ооочень холодная :)))

ЦитироватьВ этих сообществах продвигаются все удобные и крутые модели лишь потому, что они чаще всего их покупают - это целевая аудитория.

Это да, но как результат имеем что некоторые модели вообще стремно (ну совсем по женски или гейски) в реале смотрятся :(

ЦитироватьДаже не надо париться на эту тему просто выбираете что удобно и всё

Стараюсь так и делать. Но у меня сейчас после Европы насчет нетрадиционной ориентации нетерпимость. Раньше вообще пофигу было, а теперь бесит. Потому наверное и все новомодные тенденции, типа низкой талии (да так что жопу и почти верх члена видно) бесят тоже :(

Цитироватьжопа - это когда больше XL размеров нет.

Мне как раз XL подходят. Была бы жопа больше, тогда да - была бы жопа полная :(

goldgold

ЦитироватьМне как раз XL подходят. Была бы жопа больше, тогда да - была бы жопа полная

У меня уже XXL - это уже проблема.
Добавлено:
ЦитироватьКстати понял чем мне не удобны sukrew (но тут все индивидуально у кого как яйца расположены)
Для большей фиксации они сделали внизу шов

Шов - это удобно, скорее неудобно, что они из хлопка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru