26 сентября 2023, 19:40:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-

Влияют ли трусы на размер члена?

Автор -=MIC=-, 28 сентября 2006, 11:04:43

applikator

YoYo,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчет этой модели не подскажу, т.к. она не позиционируется как для больших размеров (мне смысла брать нет), просто анатомические.
Но вот эти модели
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
смотрятся нормально и строго и это при БОЛЬШОМ размере мешочка

Отзыв оттуда:

Если вам нужно внимание, то это именно то, что вам нужно. 
Я выбрал одно из более сдержанных цветовых сочетаний, но с этими плавками спрятаться негде. Мешочек приподнимает ваши яички и пенис вперед для максимального объема. В то же время они удивительно удобны в носке. Совершенно верно, что они предназначены для тех, у кого большой член. Используйте с небольшой дозой ежедневного тадалафила для большей наполненности в сумке.
Такое впечатление что их покупают в том числе и те, кто хотят создать впечатление соответствующее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

YoYo

applikator, Там есть несколько моделей с немного разным положением гульфика. И как я написал выше да эти труселя часто берут те кто хочет покрасоваться (производитель знает об этом и конечно этим пользуется). Но в сравнении с cocksox-ом у wildmant значительно более строгие модели. Те модели что со швом посередине у вайлдмана - более показушные (значительно больший вынос вперед вверх), а те у которых идет широкая вставка посередине более строгие. Плавки на которые дал ссылку как раз второе (есть и другие модели). То что делают вынос вперед - это вопрос удобства. Но все также зависит от формы гульфика. у коксокса кроме выноса вперед, есть экстремальный подъем вверх - в результате все хозяйство просто торчит вперед и в спокухе дает противоположный эффект - кажется будто постоянный стояк с очень небольшим размером ПЧ.

YoYo

Капец. Глянул опять что за фотки по ссылке

без стояков почти не осталось :( Раньше было значительно больше нормальных фоток (около 10%), сейчас всего несколько во всей галерее

эти фотки плюс минус как это будет выглядеть в реале

YoYo

Также первая фотка здесь:
ближе всего к тому как оно выглядит в реале.

YoYo

И кстати когда я говорю что от размера и расположения гульфика очень зависит восприятие, то самый лучший пример набор фоток что наскринил с одного видео несколько лет назад

эту страницу и дальше - там есть достаточно фоток чтобы было понятно, что я имею ввиду

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru