30 июня 2025, 06:28:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

-

Влияют ли трусы на размер члена?

Автор -=MIC=-, 28 сентября 2006, 11:04:43

YoYo

12 декабря 2019, 00:38:36 #100 Последнее редактирование: 26 ноября 2020, 11:26:31 от gratis
goldgold
Посмотрел внимательно видео.
Первое реально полезное, а второй канал чел просто самолюбуются и размеры судя по всему у него не сильно большие... Так что реально определить какие труселя как будут сидеть - хз.

я тут наделал несколько фоток своих christian чисто для сравнения, и понял что скорее всего мне подойдут Obviously (но это не точно), т.к. у чела как раз снизу явно оставалось еще место, а как раз его мне не хватает  я не знаю какой рост и пропорции у первого чела, но у него похоже явно этот бренд не для его размера МПХ
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

дальше мои труселя (из-за жары большую часть года не могу носить боксеры, потому только брифы)
когда вообще спокуха, без тренировок и т.п. все почти по размеру

только небольшой намек на стояк трусы еще хоть как-то справляются:

также еле справляются с небольшими тренировками

но только стояк чуть больше, то сразу начинается дичь - яйца вываливаются и просто клюв какой-то, который никакими шортами летними не скрыть :(

О полноценной тренировке или к примеру помпе вообще молчу - трусы в принципе не одеть, ждать полчаса час, чтобы хоть как-то можно было натянуть

goldgold Не знаешь случайно в каких труселях есть дополнительное место снизу (цифра 1 на фото), чтобы после тренировок или при стояке МПХ уходил вниз и для него было место. И в районе 2 чтобы не вываливались яйца при тех же условиях ?

YoYo

12 декабря 2019, 01:12:50 #101 Последнее редактирование: 12 декабря 2019, 01:13:46 от YoYo
goldgold
А и еще, вопрос: в российских труселях мешочек для яиц немного спереди или чисто внизу?
Когда полностью внизу (на видео таких несколько моделей) мне вообще не удобно при ходьбе, а когда сильно вперед, то торчит как у извра какого-то :(

При просмотре видео не понятно ни какой размер у чела (явно средний или чуть больше, но насколько хз). И не понятно в сравнении друг с другом, для этого наделал скринов (Aussibum типичный пример труселей с микромешочком выдвинутым вперед для небольших размеров):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати надо будет один реддит англоязычный перечитать, там у многих проблема с большим хозяйством и тоже тестят разные труселя + все пишут свои размеры. И тогда наверное определюсь что брать для теста.

YoYo

12 декабря 2019, 01:43:29 #102 Последнее редактирование: 12 декабря 2019, 01:49:06 от YoYo
Нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скорее всего буду пробовать Sukrew (первым т.к. европейская марка) и Obviously, т.к. самые большие размеры мешочков. И может еще Wildman-а возьму там тоже явно для хороших размеров
Через месяцок отпишусь

goldgold

YoYo
Большое спасибо за ссылки, за внимательное описание, за скрины и фотки!
Для меня очень важно узнать чужой опыт и поделиться своим тоже.
Вот такие мысли про твой случай.
Аndrew Сhristian делает у брифов меньше мешочки чем у боксёров - это уже проверенный вариант, поэтому если покупать у этой компании. То только боксёры.
Яйца из  брифов Аndrew Сhristian вылазят по той причине что нет изолирующего эластичного плотного шва вокруг всего гульфика. Этот шёв не даёт выскакивать ни чему.
Он должен быть достаточно объёмным, вот как он должен выглядеть:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но он есть у брифов sukrew, вот почему они круты: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот почему у меня сомнения на счёт брифов obviously, так как там такого шва нет: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зато есть у боксёров:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ограничивающий шов неизбежно приподнимает и выпячиваетвсё хозяйство, так что с этим придётся смирится. Кроме того, если он скрыт внутри вот таким образом, то он может натирать(особенно в жару): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У daitres нет таких внутренних швов, поэтому они не натирают, у них мешочек и спереди и внизу.
В чем крутость наших daitres - у них мешочек не длинный, но широкий, сам мешочек объёмный и не узкий, поэтому не сдавливает сбоков и яйца обратно не выталкивает, когда член встаёт, он просто растягивается вперёд с большим запасом, потому что сверху карман.
Теперь про эрекцию. Если хочешь чтобы жёстко держало член при эрекции - тогда хлопок - он плотный (но от производителя зависит, тут не угадаешь). Всё равно держать как сталь не будет. Значит надо жёсткие джинсы чтобы прижимало, можно эластичные скинни.

YoYo

goldgold
Уже заказал пару sukrew (тут хлопок) и пару obviously (тут точно не помню материал) на пробу и буду смотреть если в общем подойдут, но не будет хватать эластичности, то возьму в другом исполнении.

Насчет выпячивания, мне кристиан подходили как только купил, но и размер тогда был меньше и при стояке член уходил вниз пока хватало кармана, но при спокухе было свободное место внизу и складки как на видео у чела с
obviously (да типа не так красиво, но мне было удобно):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вот потому и надеюсь на них (заказал как раз anatomax - с самым большим мешочком)

для меня проблема daitres в том, что у них на оффсайте нет доставки по миру, только СНГ :(

Насчет джинсов это отдельная тема. За последние 10-15 лет абсолютно все крупные бренды изменили лекала для своих мужских моделей (тенденция на low weist и на дрыщанутых пацанчиков без жопы), если есть разница между жопой и талией и не хочешь чтобы джинсы держались только на отдельном поясе и шли складками, то приходится брать только модели loose или athlethic fit (это в терминах levis но у всех брендов есть что-то подобное)

Так вот с levis главная проблема, что почти все нормальные модели продаются только в штатах (у них практически полное разделенение по номерам моделей для европы и штатов, пересекаются только сверх популярные типа 501) и пойти куда-то в магаз в европе и примерить не получится - только онлайн и лотерея с размерами.
Самое печальное то, что у меня есть древнейшие убитые в гавно 501 не стретч, так они сидят почти по размеру, учитывая что набрал веса за эти 15 лет, туговаты но талия на месте, жопа на месте, яйца на месте. А новые если брать то если брать нужный размер талии, то повезет если вообще получится натянуть, но талия будет на середине жопы, т.к. длины срединного шва тупо не хватает. А если брать те которые можно натянуть, то минимум 20 лишних сантиметров на поясе и все равно пояс не на уровне талии а на верхушке жопы, наверное чтобы жопа охлаждалась прохладным морским бризом или может это европейские гей веяния для более быстрого доступа к жопам клиентов :))) Не знаю... И не говоря о том что для МПХ вообще нет места :(

Поэтому беру только athletic и loose fit (но даже так каждый раз лотерея если покупать через интернет - у levis щас разброс размерной сетки +/- 2 размера. Заказал как то 3 разных цвета одной модели - все 3 были разные по размеру и только одна была именно нужного размера (замерял сантиметром), а одна меньше размера на 3, а одна на размера 2 больше.

YoYo

goldgold
Приехали obviously anatomax, размер мешочка явно больше чем у christian и как раз есть место снизу для МПХ.  И как я и предполагал у чела на видео размер явно средний, раз пошло складками снизу.

Ткань у моих obviously (bamboo-rayon 90% и 10% lycra) - довольно неплоха. И это учитывая что линейка everyman, т.е. более дешевая ткань (primeman типа люксовая ткань и стоят чуть дороже).

Первые впечатления очень положительные. Потом после хотя бы недельных тестов отпишусь (плюсы и минусы), может после того как sukrew приедут.

Tankiro

YoYo
померяй, расскажи)
Интересно как такое выглядит в джинсах
есть фото?
или штанах просто

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

Tankiro
Я потом выложу фото всего что приехало и приедет, чтобы 2 раза  не тратить время на фотосеты (гемор еще тот для меня).

Насчет джинсов - тут пофигу какие труселя, все равно почти все джинсы неудобные и жмут посередине :(

Если бы был хоть один бренд для джинсов по аналогии брендов для труселей типа  sukrew или obviously, тогда было бы вообще супер. А так приходится брать свободные вариации обычных брендов и это не так удобно как хотелось бы.

Tankiro

YoYo
я тоже покупаю самые большие джинсы, но больше ношу всякие спортивки и классику с очень большой мотней)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

Tankiro
Да, шорты и спортивки - наше все :))))

но иногда надо и поприличнее одеться и тогда проблема :(

Кстати приехали sukrew. При первой примерке мне они менее удобные чем obviously anatomax и размер мешочка как показалось меньше, но и ткань другая - хлопок, что меньше тянется, (может влиять на восприятие).

В течении пары дней отпишусь после тестов и сделаю несколько фоток.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru