30 июня 2025, 06:31:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-

Влияют ли трусы на размер члена?

Автор -=MIC=-, 28 сентября 2006, 11:04:43

goldgold

04 мая 2019, 13:24:57 #90 Последнее редактирование: 04 мая 2019, 13:25:11 от goldgold
Noob77
Цитироватьмама сшила мне трусы из березовой коры)))

Бамбук в составе ткани - это условное сокращение, означает бамбуковую вискозу.
Вискоза - лучше,  чем хлопок для нижнего белья, особенно если у вас большой член и яйца - вискоза хорошо тянется, она эластичная и прочная, на ощупь, как шёлк, очень хорошо впитывает влагу и высыхает, в отличие от хлопка - вспотел и через несколько минут уже сухой - особенно летом чувствуется разница, вспоминаешь, как жарился в хлопковых трусах.
Другие названия вискозы в составе белья:modal, rayon. Она так же используется в производстве микрофибры.

goldgold

PenisXui
Купил  daitres, спасибо за рекомендацию. Признаться не ожидал такого эффекта.
Оказывается в интернете о этих трусах пишут аж с 2013 года восторженные отзывы.

Мои впечатления от покупки - одни плюсы - это лучшее, что может быть для меня. Расскажу о плюсах.
1.   Ткань. Это бамбуковая вискоза. Но вискоза вискозе рознь. Вот у этих трусов она подобна деликатному шёлку, очень мягкая, гладкая, легко тянется. На теле не чувствуется совсем, при потливости быстро высыхает, но стягивает, полное ощущение, что ты голый. Предел растягиваемости очень большой, если случайно ошибётесь на размер - это критичным не будет.Но в то же время защищает, несмотря на свою тонкость, не чувствуется грубая ткань джинсов, например.
2.   Швы. Они совсем плоские, мягкие. И самое главное, хвала тому, кто до этого додумался, нет шва посредине гульфика! Есть два шва по бокам гульфика, а посредине нет. Производители даже очень приличные обычно делают этот шов посредине и он оставляет след на моей головке (особенно если гульфик узкий как у cocksox), приходится всё время поправлять в бок, а тут ничего поправлять не надо! До этого простого решения почему-то раньше никто не додумался и тут меня охватила гордость за свою страну (трусы отечественные)!
3.   Гульфик. Это конечно космос - изолированный мешочек с верхним открытым клапаном делает расположение члена и яиц очень свободным - как в семейных трусах, но без прилипания к ногам. Я почувтвовал какой член тяжёлый на самом деле - его ничего не давило, наконец! Отверстие-вход в мешочек не обработано никакими швами, которые в изолированных конструкциях могут натирать  обратную часть мошонки, как это у меня было с andrew christian almost naked. Сам мешочек очень объёмный, тянется легко - вообще не давит, так что любой одарённый мужик поместиться в него.
4.   Размерный ряд. Размеры в наличии на официальном сайте от XSдо 6XL! 6XL , Карл! Это в то время когда у подавляющего большинства приличных производителей последний размер просто XL! Всё таки,хочется комфорта, а не впритык! И где мужику купить свой размер если он подкаал свои ноги и зад чуть больше чем Xl?
5.   Подделок на них нет. Специально поискал. Видимо не рентабельно. Скорее всего потому, что не шьют в Азии и не выходили на азиатский рынок, потому как смысла нет - это трусы для крупных гениталий. Есть так же отечественный аналог tactilica, цены идентичные.
6.   Эстетика. Всё впереди кроме того, что свободно, достаточно красиво смотрится и выпирает. Это трусы в которых не стыдно оказаться в любой ситуации! Вы можете купить брендовые Версаче и Армани, но эффект не будет таким, бренд - это не условие успеха. Они скорее сплюснут ваше достоинство, как испанский корсет 17 века грудь девственницы.
Может быть цена может показаться минусом, но это наверное вопрос уважения к себе и некоторых стереотипов. Конечно, покупая постоянно бельё от 350 до 500 рублей очень непривычно покупать более дорогие варианты. Но как говорил робот Бендер из Футурамы: «это дорого, но это того стоит!» .

YoYo

goldgold вопрос, для каких размеров МПХ эти труселя?
Судя по фото, труселя для среднего размера + вход гульфика сбоков стянут (формально щель), что будет писец как неудобно при больших EG. Почти такая же форма есть у многих западных брендов (перепробовал несколько видов) и при нормальных EG, особенно после тренировки вообще не удобно.

P.S. Просто уже донашиваю свои andrew christian, хотел купить снова, но от текущей цены немного приуныл :(
P.P.S. Вообще нормальные труселя и джинсы когда размер больше среднего - реально большая проблема :(((

Vstan

YoYo
Цитироватьто будет писец как неудобно при больших EG

Не удобно что?
Что значит больших ЕГ ? в спокухе? откуда большие ЕГ, в стояке, так в принципе везде будет не удобно -)  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

goldgold

YoYo
Цитироватьgoldgold вопрос, для каких размеров МПХ эти труселя?
Судя по фото, труселя для среднего размера + вход гульфика сбоков стянут (формально щель), что будет писец как неудобно при больших EG.

Понимаю твоё беспокойство.
У меня у самого большое ЕG в спокухе(14) и крупные яйца. Труселя тянутся так, что туда и колбасу можно засунуть!

ЦитироватьПочти такая же форма есть у многих западных брендов (перепробовал несколько видов) и при нормальных EG, особенно после тренировки вообще не удобно.

Расскажи какие перепробовал?

Ту т всё дело в ткани и в гульфике, на самом деле он очень объёмный(фото этого не передаёт) и ткань очень хорошо тянется, лучше чем у плавок из полиэстра, т.е. не сжимает совсем . И как раз дополнительный карман сверху даёт ещё больше возможности тянуться гульфику. Если я в своих  andrew christian ходил только днём, а на ночь переодевался в семейные, то в этих daitres я могу и спать - это главный показатель комфорта. Они очень нежные, представь, как будто йогурт обволакивает твой член и яйца.

ЦитироватьP.S. Просто уже донашиваю свои andrew christian, хотел купить снова, но от текущей цены немного приуныл

Дешёвые аналоги andrew christian лучше не покупать (те которые за 350 в наших магазинах) - они сделаны для азиатского рынка, мелкие и из плохой ткани - после двух стирок начинают мохрится и пропадает эластичность, хотя я стираю деликатной стиркой без отжима.
Цена самый не простой вопрос - психологический барьер, да. Ещё хочу попробовать Wildman t big boy pounch, но последний размер у них XL как бы намекает что надо худеть. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ещё хочется попробовать sukrew- вроде у них мешки здоровые такие.

ЦитироватьP.P.S. Вообще нормальные труселя и джинсы когда размер больше среднего - реально большая проблема

Если работа позволяет,  носи спортивки вместо джинсов. Если нет, то как вариант джинсы скинни - они тянутся и не такие жёсткие - бонус - все будут смотреть на твой бугор, ахах.

Добавлено:
Vstan
ЦитироватьНе удобно что?
Что значит больших ЕГ ? в спокухе? откуда большие ЕГ, в стояке, так в принципе везде будет не удобно -)

Просто жмёт маленький гульфик мешочек. Некоторые производители не говорят напрямую, но позиционируют свои трусы, как удачу для мелкочленников. Дело в том, что все эти хвалёные пушапы -изолированные  гульфики изначально они придуманы для мужиков с маленькими гениталиями, просто чтобы они чувствовали себя в них уверенной. Например, Aussie Bum, даже если ты купишь нормальный размер - там будет всё сжимать. Или Cocksox - там очень маленькие мешочки - адово всё сжимает.

YoYo

10 декабря 2019, 17:55:18 #95 Последнее редактирование: 10 декабря 2019, 17:59:17 от YoYo
ЦитироватьРасскажи какие перепробовал?

было 4 года назад и размеры были меньше чем сейчас, но все что не подошло выкинул нафиг
точно были одна модель того же christian, и что-то еще распиаренное пара штук, щас попробую погуглить и вспомнить
Так вот форма отдельного гульфика мешочком как daitres (я только о форме)мне не зашла, а вот как у Wildman t big boy pounch (у моих текущих christian такая же) самое оно.

ЦитироватьПросто жмёт маленький гульфик мешочек. Некоторые производители не говорят напрямую, но позиционируют свои трусы, как удачу для мелкочленников. Дело в том, что все эти хвалёные пушапы -изолированные гульфики изначально они придуманы для мужиков с маленькими гениталиями, просто чтобы они чувствовали себя в них уверенной. Например, Aussie Bum, даже если ты купишь нормальный размер - там будет всё сжимать. Или Cocksox - там очень маленькие мешочки - адово всё сжимает.

вот с этим полностью согласен и для оооочень небольших и для различных извра.

ЦитироватьДешёвые аналоги andrew christian лучше не покупать (те которые за 350 в наших магазинах) - они сделаны для азиатского рынка, мелкие и из плохой ткани - после двух стирок начинают мохрится и пропадает эластичность, хотя я стираю деликатной стиркой без отжима.

мне все равно только через инет покупать, где щас нахожусь в принципе не купить труселя. Со штатов нормально не заказать растаможка по месту с местными дибилами еще тот квест... По Европе не знаю какую марку выбрать...

Дешёвые аналоги andrew christian лучше не покупать (те которые за 350 в наших магазинах) - они сделаны для азиатского рынка, мелкие и из плохой ткани - после двух стирок начинают мохрится и пропадает эластичность, хотя я стираю деликатной стиркой без отжима.

так я знаю, все что есть за вменяемую цену - дешевый китай :( По крайней мере мне есть с чем сравнивать.

ЦитироватьУ меня у самого большое ЕG в спокухе(14) и крупные яйца. Труселя тянутся так, что туда и колбасу можно засунуть!

Так не хочу чтобы сильно тянулись - хочу чтобы фиксировали нормально, особенно когда стояк намечается :)

goldgold Может знаешь какие-то еще марки на подобии Wildman t big boy pounch (смотрю XL мне тоже в притык будет)? Как раз такая форма гульфика лично мне зашла.

goldgold

YoYo

ЦитироватьМожет знаешь какие-то еще марки на подобии Wildman t big boy pounch (смотрю XL мне тоже в притык будет)?

В том то и дело что всё импортное - это  XL.
Вот интересное без хлопка, а значит хорошо тянется. вдруг подойдёт из Британии  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ещё вот:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (n2nbodywear BIG DADDY XL)

Всё это не рекомендация, а скорее способ показать, как много всего, но как видишь везде этот дурацкий шов посредине и пока сам не померяешь, не поймёшь надо оно тебе или нет.

Если купишь - отпишись, как тебе.
Добавлено:
Цитироватьхочу чтобы фиксировали нормально, особенно когда стояк намечается

пусть труселя будут комфортными, а стояк лучше тогда жёсткими штанами сдерживать.

YoYo

goldgold
Спасибо за ссылки. Насчет шва посередине тоже не сильно нравится :(

Цитироватьпусть труселя будут комфортными, а стояк лучше тогда жёсткими штанами сдерживать.

так не всегда возможно, особенно когда на улице жара

goldgold

YoYo
Цитироватьтак не всегда возможно, особенно когда на улице жара

Это просто прикрыть маленькой сумкой через плечо формата А4.

goldgold

YoYo
ЦитироватьСпасибо за ссылки.

Вот ещё в догонку.
Чувак  показывает модели трусов с принципом изолированного гульфика на себе от нескольких производителей: MyPackage, Saxx, Stance, Sheath, Obviously, 2UNDR.
Интересно что эффект абсолютно разный.
Мне больше всего понравилась конструкция sheath, вот их сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ещё канал чувака Chris SaysIt, который делает обзор разных трусов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru