29 июня 2025, 22:43:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

-

Влияют ли трусы на размер члена?

Автор -=MIC=-, 28 сентября 2006, 11:04:43

goldgold

visionar
Там есть моменты. Трусы - маломерки,  если у тебя размер L то покупай XL и ещё они не подойдут тем, у кого раскачанная жопа и ляшки. Вообще с большой жопой трусы этого бренда покупать нельзя, надо пробовать других производителей

tutut

У меня как раз попа накаченная - всё детство в футбол прогонял)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

PenisXui

13 апреля 2019, 00:32:10 #82 Последнее редактирование: 26 ноября 2020, 11:20:43 от gratis
А я выкинул все трусы. И пользуюсь только трусами Daitres. И вам рекомендую. Я забыл навсегда о потных яйцах, прилипающих к ляшкам, о защемлении, забыл о том, чтобы поправлять хозяйство - всё всегда на месте. А при эрекции получается в штанах впечатляющий бугор (так как всё собрано и направлено вперед и яйца как платформа чуть вперед член выдвигают и сам карман трусов как эффект пуш ап дает).

Это я в короткой версии боксеров без эрекции, и до занятий НУПом,  с эрекцией вообще конкретный бугор. У меня как-то в фитнес клубе встал на беговой дорожке. Шорты оттопырились вперед. Бедняга, я думал у нее косоглазие случится. Она так пялилась на мой бугор, всё украдкой да настойчиво.

Вот я без эрекции:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот эти модели просто улет:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В реале отвисают больше, чем на фото. При заказе обратите внимание на их размерную сетку. Это важно, чтобы карман с яйцами и членом спереди не болтался сильно. А был красивой выпуклостью. Я вначале взял М и год носил. А потом точно измерил бедра и по таблице получился размер S - стало гораздо удобней. Теперь только его и ношу.

По качеству. Плюсы: нет катышков вообще, всё сшито идеально. Минус: три года спустя трусы из хлопка выцветают. Красные стали превращаться в розовые. Фиг знает что теперь с ними делать, может продать кому на пробу так сказать. Исправление ситуации: купил бордовые, из бамбука, длинные до середины бедра - они вообще крутяк, часто ношу только их.

Трусы производятся в Москве, предприниматель их уже лет 10 производит, и патент имеет. Я его в базе СПАРК пробивал. Там в разработке трусов и центр андрологии участвовал и врач андролог.

Всем ялды!
И эффектных боксеров.

tutut

ЦитироватьФиг знает что теперь с ними делать, может продать кому на пробу так сказать.

Конечно продай. Гениально!!!  :D  

Трунд

13 апреля 2019, 04:48:22 #84 Последнее редактирование: 13 апреля 2019, 07:31:58 от Tрунд
tutut
Объявление. Продам разношенные трусы с карманом для заначки и удобным черкашом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol:

Noob77

PenisXui
Цитироватьпросто улет:
боксеры длинные до середины бедра (из бамбука)

:D мама сшила мне трусы из березовой коры)))  
Добавлено:
ЦитироватьФиг знает что теперь с ними делать, может продать кому на пробу так сказать.

Купи пакет краски и покрась в тазике на плите))  
Добавлено:
Tрунд
Буэээ  :D  
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

мага21

13 апреля 2019, 07:54:20 #86 Последнее редактирование: 13 апреля 2019, 09:24:23 от мага21
ЦитироватьУ меня как-то в фитнес клубе встал на беговой дорожке. Шорты оттопырились вперед. Бедняга, я думал у нее косоглазие случится. Она так пялилась на мой бугор, всё украдкой да настойчиво.

Тоже такая беда случилась когда сидел на тренажере качая грудак так у меня встал эрекция была %80 а на против бабы тусовались ноги качали раздвигая их еще и в шортиках так я  мин 15 просидел глаза в пол читая детские считалки типа "вышел немец из тумана.." ))пока писюн не успокоился)

Вот такой я стеснительный :unsure:

PenisXui

13 апреля 2019, 08:54:42 #87 Последнее редактирование: 13 апреля 2019, 09:48:08 от PenisXui
мага21
Цитироватьу меня встал эрекция была %80 а на против бабы тусовались ноги качали раздвигая их еще и в шортиках

Был как-то опрос женщин: что они думают, когда видят у мужчины бугор - так вот: они конечно могут поржать - а по факту понимают, что у мужчины всё функционирует как надо.
:we_li2: - :haha1:  :clap2:  :haha1:  :clap2:  :haha1:  :clap2:  :haha1:  :clap2:  :haha1:  :clap2:

Надо делать морду кирпичем, вставать, смело поправлять член рукой и идти по своим делам.

Они могли пропалить, что у тебя встал, догадаться че ты сидишь, и по приколу начать эротичнее ноги раздвигать или наклоны начать делать попой к тебе.  :D Так что стеснения в их глазах убавили твой рейтинг.

tutut

PenisXui ну сантиметров 20х16 можно и встать, и поправить, не стесняясь. А пока, - стыдно!  :D  

PenisXui

13 апреля 2019, 15:39:21 #89 Последнее редактирование: 13 апреля 2019, 15:39:36 от PenisXui
tutut вот это поворот! Стыдно, что бугор маленький :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru