30 июня 2025, 12:25:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-

Влияют ли трусы на размер члена?

Автор -=MIC=-, 28 сентября 2006, 11:04:43

Tankiro

YoYo
Хлопок- отличная тема.
Проблема всех этих трусов, что они какие то синтетические, лично для меня. Приходится  поэтому обычные носить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

с точки зрения ткани - для лета и жары предпочитаю rayon, для более холодного времени конечно хлопок.

goldgold

YoYo
ЦитироватьВ течении пары дней отпишусь после тестов и сделаю несколько фоток.

Супер! Очень ждём обзора с фото!
ЦитироватьЕсли бы был хоть один бренд для джинсов по аналогии брендов для труселей типа sukrew или obviously

Я ношу pull and bear super skinny - они очень мягкие, максимально тянутся.

YoYo

Более менее потестил в сравнении sukrew  и obviously anatomax. По удобству лично мне obviously anatomax нравятся больше.
Сравнение не совсем однозначное, т.к. разная ткань а это влияет на многие факторы - растяжение, воздухо и влаго проницаемость и т.д.

- obviously лучше испаряет влагу, так что когда жара - явно предпочтительнее.
- у obviously лучше тянутся и лично мне комфортнее, sukrew тянутся меньше, так что явно лучше подойдут когда не надо чтобы стояк был виден
- у obviously немного больше вперед вынесен мешочек, у sukrew больше вниз. И как результат немного меньше места для яиц, как мне кажется sukrew не подойдут тем у кого большие яйца, а для члена места более чем достаточно (но это может быть плюсом когда не надо чтобы член был сильно заметен)
- XL размер сделан явно с запасом (я бы сказал даже немного больше чем указано в размерной сетке), трусы свободно сидят на жопе, ничего не перетягивает, но sukrew с более низкой талией и лично мне такие не нравятся и резинка слабоватая (может размер меньше брать - не знаю).
- качество исполнения (швы и т.п.) как мне показалось лучше у sukrew.
- судя по фото визуально sukrew выглядит лучше и качественнее (но там и цвет трусов лучше смотрится на фото)
- со стояком справляются почти одинаково, т.к. достаточно места под член, но изза разной ткани sukrew более плотно держат. Но оба значительно лучше andrew christian (хотя это справедливо по всем параметрам)

Лично мои субъективные выводы:
- по удобству носки лично мне obviously значительно удобнее sukrew (набор факторов, ткань, резинка, талия, размер мешочка)
- но для различного официоза, когда заметный член не нужен, то sukrew лучше

фотки (слева obviously anatomax справа sukrew), кстати хороший пример как разная перспектива влияет на восприятие размера (спокуха больше стояка кажется):

спокуха:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

стояк:

goldgold

YoYo
Спасибо большое за отзыв, тестирование и фото.
Судя по всему комфортнее всего в этой паре obviously.

YoYo

Кстати sukrew сделаны в индии (хоть британская марка), а obviously в китае (хоть и австралийская марка)

PenisXui

goldgold
ЦитироватьЕщё хочу попробовать Wildman t big boy pounch

Хотя я постоянно ношу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], тоже решил попробовать Wildmant.
Я купил себе вот такие джоки под шорты для тренировок в зале: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
И еще купил вот эти брифы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Не купил, но присматриваюсь к: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -- за счет красной полоски выглядят эффектно.

Для тренировок в зале свободные средней длины шорты и джоки -- отличное решение: свежо, не жарко и член с яйцами зафиксированы, но не прижаты к телу. Единственный недостаток обнаружил, когда делал жим ногами в тренажере, --  спереди получается какой-то кривой бугор. В отличии от Daitres, в которых спереди получается аккуратная выпуклость. К сожалению, у Daitres нет джоков и нет материалов из сетки. Так что, я доволен покупкой джоков Wildmant.

А вот брифами не доволен, хотя на сайте они смотрятся нормально. Я их почти не ношу.

YoYo

PenisXui
А что не понравилось в брифах?

Просто obviously не делают плавки, вот и думаю что брать. Судя по отзывам только у Sukrew и WildmanT есть плавки с большим мешочком. Но у Sukrew все с низкой талией, что мне не нравится.... Поэтому остается только WildmanT.

YoYo

Кстати почитал реддит с отзывами насчет разных марок. Похоже если и брать obviously, то только EveryMan, т.к. более старая линейка и судя по отзывам размер мешочка больше чем в новых PrimeMan. Самые новые FreeMan - не совсем понятно, т.к. типа новый дизайн мешочка и пока отзывов нет...

Также думаю взять на тест WildmanT Big Boy Pouch для сравнения (это единственный вариант с размером таким же как у obviously)

goldgold

PenisXui
ЦитироватьА вот брифами не доволен, хотя на сайте они смотрятся нормально. Я их почти не ношу.

А почему не носишь?
Добавлено:
YoYo
ЦитироватьПросто obviously не делают плавки, вот и думаю что брать

С плавками - это вообще засада, не особо хочется чтобы выпирало на весь пляж и в то же время чтобы сильно не давило.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru