19 июня 2025, 02:11:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Неистребимый

любовь это оброз забытой мечты !

Darkorr

любовь - это самое лучшее состояние нашего мира

PhaCk

Цитироватьлюбовь - это самое лучшее состояние нашего мира

это не так  
Добавлено:
любовь это оброз забытой мечты !
а звучит как ! :D  

Nafig

Как любовь может быть животным инстинктом? :angry: Это что-то возвышенное :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

hack

Любовь-это попытка мужчины удовлетвориться одной единственной женщиной.

Snap2004

Любовь - это то что я испытую к одной девушке и скажу вам что это прекрасно!!! :D  

Pallada

у меня вот какая проблема...
мой молодой человек на вопрос о любви всегда говорит что он не знает что это такое и просит меня ответить ему на этот вопрос, определить что это такое и как она, т.е. любовь чувствуется и воспринимается..
я начала объяснить ему и поняла что сама толком не знаю как  ему объяснить.. тем более я подозреваю что мужская и женская любовь совершенно разные вещи..
так что  же такое лбовь??? как понять что ты любишь???

AleJar

Жувачка такая была (а может и сейчас есть) "Love is..." Там внутри вкладыши с объяснениями, что такое любов. Представляешь себе как можно ответить на этот вопрос в форуме? Я нет.

Magic creature

По моему на этот вопрос нигде нельзя ответить.

Pallada

я имела ввиду не конкретное определение любви, а хотя бы ее составляющие, например я пыталась объяснить что я:
1. хочу быть рядом с этим человеком как можно больше времени
2. стараюсь сделать ему приятно своими поступками
3. хочу что бы он нуждался в моем обществе
4. что бы испытывал ко мне нежность, проявлял чувства через поцелуи, слова, поступки и т.д.
5. был отзывчивым
наверное есть еще что-нибудь.. просто словами трудно все сразу сказать.. вот я и хотела что бы вы помогли дополнить мне этот так сказать список составляющих любви..  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru