19 июня 2025, 08:25:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

andi

люди, а кто-нибудь читал Фромма "Искусство любить". Меня так прошибла эта книга, с экрана я ее прочитал за пару часов.
Потом на социологии дали одной девчонке сделать по ней доклад, так вот, вся группа на одном дыхании слушала ее всю пару. Настолько всем понравилось.
Я для себя нашел в этой книге ответы на многие вопросы, касающиеся любви.

not

извините, но смотреть вместе нужно только если захочется провести предвыборную компанию

Катюха

no fate
Да была. Это действительно очень тяжело.Очень.  :smile7:  

no fate

Катюха На самом дело главное, на мой взгляд, не начинать заниматься после этого самокопанием, а попытаться отвлечься от грустных мыслей, вспомнить что-нибудь самое приятное в твоей жизни и попробовать забыть этого человека. Хотя у меня сейчас например такая ситуация, что на протяжении уже довольно большого времени просто не получается влюбится, хотя и первая любовь давно забыта и прошла  :unsure:

Катюха

no fate
Мда!!! мне плохо от того, что не могу забыть. А ты не можешь влюбиться. Это и называется жизнь. мы оба страдаем, а поделать ничего не можем.  :(  

no fate

Катюха Не надо отчаиваться  :) Вот такая она жизнь, как зебра - полоса белая, полоса чёрная :unsure:  Но я верю в то, что каждый обязательно должен найти свою любовь и всё что не делается в жизни - всё к лучшему, хотя конечно не стоит просто плыть по течению, а нужно обязательно к чему-нибудь стремиться, не давая грусти  и тоске полностью завладеть твоей душой и сердцем :)  

Катюха

no fate
Я так и делаю. Надеюсь у меня получится!!! ;)  

FiestaDeLaNoche

18 сентября 2004, 07:05:13 #87 Последнее редактирование: 18 сентября 2004, 07:11:50 от FiestaDeLaNoche
Любовь-это вечная загадка...сколько людей,столько и мнений... :D

Независимая

Любовь - это рыбалка. Когда не клюёт,нужно сматывать удочки...( слова одного моего знакомого). А самой мне в последнее время кажется,что чистой взаимной любви почти нет(1 на 1000)....
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Не ангел...

Любовь-это когда хорошим людям плохо!!! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru