19 июня 2025, 13:10:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

WERWOLV

Любовь, что то такое, на этот вопрос наверное сможет ответить только тот кто по-настоящему любил, или любит. Что для меня? сейчас это просто страх , страх жить и видеть ее. Мы были пол года вместе потом лето, нувообщем разъехались , яч попросил ее вернуться, потому что ясно ощущал, что она мне даолеко не безразлична и что , она тветила нет. Уходя , я сказал что закрыв дверь она уйдет из комнаты и из моего сердца, может я и погорячился , но на тотт  момент я посчитал это лучшим. Теперь я просто в шоке, у меня нет смысла ни в чем, я потсоянно думаю о ней и только о ней , знакомства с девушками лишь не немногое время отвлекают от ЛЮБВИ. по -моему это она. единственное что радует, чевство того что я могу любить, но только вот быть любимым..................? :unsure:  
Добавлено:
Любовь - это лишь победа воображения над разумом (Петрарка)

Veronika

Любовь - состояние души,при котором хочется летать...а если взаимная,точувствуешь себя самым лучшим человеком в мире!!!

WERWOLV

ЦитироватьЧувства описать можно, но сказать что такое любовь вы не можете. А почему не можете, ... ?

А может ее просто напросто никто не испытывал, или она слишком пришлась не по вкусу, чтобы как-то ее характеризовать. Зачем лишний раз бередить раны?

Сумасшедший

Любовь это синоним эгоизма, когда ты говоришь ты МНЕ нужна (нужен), без тебя Я не магу, ты только МОЯ(МОЙ). :(

мне, я, моя, всё для меня. <_<

Эгоизм, одним словом. :unsure:

Человек если и любит то только себя. :angry:

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

enigma

Обьяснить что такое любовь? А как обьяснить слепому какого цвета апельсин? Глухому - как журчит ручей?  Это не обьясняется. Это как болезнь - сам чувствуешь, а другие не замечают. По этому вопросу в своих высказываниях все правы и все не правы одновременно. Ведь нельзя словами передать свет звёзд или запах ветра. Любовь - это что то внутри, что то ускользающее и непонятное. Великая сила, которая делает людей безумными, которая вылечивает, душевные раны, которая вдохновляет на подвиги, которая несёт в себе много счастья и много горя, слёз радости и печальных улыбок. Это великий дар Человеку и великое же проклятие ему, если Он не сможет Ею распорядиться.
Хочешь познать огонь - обожгись, хочешь промокнуть - прыгни в воду. Но с любовью так не выйдет, нельзя вот так вот взять и влюбиться....................
   Любовь - это бескорыстное и безграничной чувство, это самопожертвование во имя другого человека, не требующего ничего взамен....
Влюбляемся .... Потому, что без этого не возможно жить, это необходимо как воздух и вода. Нам необходимо знать, что нас кто-то ждет, что мы кому-то нужны....
Мне кажется, что, скорее в основе любви лежит дружба.....ведь легче полюбить человека, который тебя понимает....воспринимает таким, каким ты есть....ведь страсть, это нечто, вроде спички, вспыхивает быстро, и так же быстро сгорает, для этого не обязательно испытывать какие-то, даже дружеские, чувства к объекту твоей страсти....это своего рода животный инстинкт..
Привязанность.....-это необходимость в обществе данного человека.....это привычка....

karakum

А я не хочу любить, потому что любовь делает людей слабыми, лишает возможности мыслить и поступать адекватно. Любовь-это зависимость, рано или поздно она проходит, как проходит все,так как нет ничего вечного. Любовь граничит с болью, любовь-это мимолетное счатье, которое неизбежно оборачивается болью. Любовь-это яд, который разрушает тебя. Я не мазохистка, чтобы причинять себе боль, так зачем мне любовь?

enigma

но любовь, как известно всегда подкрадываеЦЦа неожиданно....и хочешь ты этого или нет...ей сложно сопротивляЦЦа,бывает иногда просто поздно....в один прекрасный или не очень прекрасный момент понимаешь, что улизнуть уже не получиЦЦа...

karakum

enigma
В том - то все и дело, что я не хочу, чтобы она ко мне подкрадывалась.

Джин

Любовь, это состояние души... когда мысли о другом человеке затмевают всё остальное, когда малейшее слово или поступок любимого заставляют радоваться и печалиться, ликовать и негодовать...
От любви не скроешься и не полюбишь, когда захочешь: когда ждешь любви, она не приходит, а когда отвергаешь, она появляется...
Любовь другого человека к тебе очень непредсказуема (особенно, если ты тоже любишь), тяжело точно сказать, от чего она разгорается сильнее или угасает... Любовь подобна пламени: то она спокойная, безмятежная, то разгорается, то затухает, но из самой маленькой искорки может воскреснуть, или же угаснуть.
я тут...[/size][/font]

Despot

Любовь ето кады ты её держишь за руку, смотришь в её счастливые глаза, вместе улыбаетесь, говоришь ей приятные слова, а она в это время бессовесная сидит и писает.... :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru