19 июня 2025, 02:08:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Тончик

По моему понимание любви у всех абсолютно разное, да и определение этому чувству не дашь, к тому же есть всякие там разновидности, типа влюблённости, у которой кстати многие ощущение схожи с чувством любви, но это имхо... :huh:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Lenchik

Pallada
ты,что хочешь исписать несколько листов всякими "определениями"? тыдумаешь тебе или ему это поможет? ответ:нет . у  любви нет определения. это состояние души. .так что понять любишь ли ты по-настоящему практически невозможно

Orgazmotron

Любви не существует! Есть только секс, деньги и пустота.  :smile13:  :spam:  

Катюха

Orgazmotron
Не полюбив, нельзя прийти к выводу, что любви не бывает!!!

lady-bird

Катюха
Бывают люди, не способные любить...

Любить человека, лично для меня - это переживать его отсутсвие возле тебя, как зубную боль, радоваться встречам, восхищаться его хорошими качествами и забавными(ну или не очень:)недостатками, желать ему всего самого хорошего и стараться сделать его счастливым. Это моё понимание в добавок к словам Pallad'ы...
Но вообще, конечно же, мужская любовь имеет другое толкование, об этом почитай в других темах, там вроде есть это...
Думаю, молодой человек, если полюбит, сам это поймёт... А может и нет  :rolleyes:  

no fate

Orgazmotron После моей первой безответной любви в школе мне тоже очень хотелось так думать  ;) Но сейчас, мне хочется верить, что вся жизнь ещё впереди и где-то на свете есть моя вторая половинка  :)

lady-bird В принципе, я согласен с твоим толкованием любви - как банально бы это не звучало - просто хочется найти человека, с которым можно было бы разделить радость победы и горечь поражения, поделиться самым сокровенным и приятно проводить каждую последующую минуту своей жизни, используя в отношениях избитую рекламой фразу - И пусть весь мир пождёт! :rolleyes:

Катюха

lady-bird
Все люди могут любить.
Любовь имеет множество лиц, но не каждое светится доброй и приветливой улыбкой, бывает оно поманит нас, раскрасит мир в самые яркие цвета, наполнит сердце сладким трепетом, а потом возьмёт, да и окатит ледяной волной равнодушия....

no fate

Любовь имеет множество лиц, но не каждое светится доброй и приветливой улыбкой, бывает оно поманит нас, раскрасит мир в самые яркие цвета, наполнит сердце сладким трепетом, а потом возьмёт, да и окатит ледяной волной равнодушия.... Катюха А ты бывала в подобной ситуации? Если да, то сочувствую  :(  По соему личному опыту - пережить это очень тяжело  :unsure:

not

если рассматривать пары.
людей можно разделить на вот такие пару хитрых видов: одни делают всё что могут ради другого, другие делают всё что нужно другому.
любить могут оба типа. однако первый вариант не будет удачным.

конFeTka

Свою любовь истолковать умеет,лишь тот,кто слабо любит..
И ведь любить-это значит смотреть не друг на друга,а смотреть вместе в одном направлении..   :julya:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru