18 июня 2025, 21:07:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

sxmonstr

Об определении можно долго спорить. Но, женатые не два и не пять лет люди, меня поддержат  в том, что то, о чем говорят здесь молодые - это страсть.
    Страсть - секреторно-физиологическая функция организма человека, направленая на привязывание одного индивида к другому (обычно противоположного пола) на срок примерно от полугода до трех лет. Природе больше не нужно, для зачатия и рождения ребенка этого вполне хватает. В это время любимый человек - самый прекрасный человек на свете, у него нет отрицательных сторон, он прекрасен, все мысли - о нем, без него жизнь сера и скучна, тосклива и однообразна. Потом глаза раскрываются и бывшие пылко любящие друг друга люди идут в ЗАГС во второй раз... Разводиться. Любовь-то кончилась думают они. (А статистика штука непокобелимая :) - по любви и разводятся чаще всего).
    А вот и нет. Кончилась страсть, а любви давно бы стоило начаться... Любовь - она из коры головного мозга - это обязательства друг перед другом, это понимание того, что нужно быть разным в постели, терпимым к недостаткам, ответственным по отношению к детям, ко всему, что появилось общего у этих двух людей.
Кажется скучно? Нет. Просто это по-человечески.
А страсть - немного нас опускает по эволюционной лестнице. Ближе к пращурам. Но как восхитительно это падение. И Испытать его -  великая радость и великое наслаждение.
     Противится ему я не призываю, но призываю не потакать этому чувству и не надеяться что оно будет длиться долго. Нужно помнить, что оно кончается и наслаждаться каждым мгновением...
Человеку свойственно ошибаться.

ВОРОН

26 мая 2004, 00:42:57 #51 Последнее редактирование: 13 июня 2004, 17:46:57 от gratis
Любви нет!!!
её придумали!!!

Этим словом разные люди называют настолько разные чувства, что дать более или менее точное определение этому слову невозможно!!!

@person

Есть любовь и ненадо париться по этому поводу...во всех форумах есть такая тема блин..
Может и разные чувства, да, насчёт этого высказаться не могу..Но абсолютно все кто любит хочет быть рядом с этим человеком..всё время!!! это не относиться к обычным подругам с которыми переспишь и после ещё хоцца...

Цитироватьздесь из вас кто нить по настоящему влюблялся что он без неё не мог быть и всякое такое который всё что хочешь для неё сделает??????????????

Ну я вот влюблялся... даже 2 раза.... к слову это к ни к чему хорошему меня не привело.... но вспоминаю это время с тоской...
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Black Russian

любовь она есть и это такое прикрасное чувство любовь лямур  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Николь

Мне кажется, что любви НЕТ.

Есть только 1 чувство называется оно привязанностью.
Ежели задуматься, то всё к этому и ведёт.

AXIS

27 мая 2004, 19:24:07 #55 Последнее редактирование: 13 июня 2004, 17:44:47 от gratis
Любовь-это когда человек приятен до, приятен во время и очень приятен после!

не нужно так кричать![/size]
Большие деньги развращают, маленькие -  озлобляют. Хочу много средних денег! :)

Лёха

Восточные женщины хороши до безобразия!!!
А так же во время и после безобразия!!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Люся

Я романтик и поэтому любовь для меня - высокое чувство.

Нежилец

Любовь - это более сложный психический процесс...он зависит и от секс-активности и от душевных переживаний, примерно в равной степени... Хотя для когото ломинирует одна из состовляющих. Так упрощать неисследованное и загадочное чувство сщитаю - лажей. :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

little a GOD

То что есть любовь я не сомневаюсь!!!
Те кто говорят,что её нет - то может она к вам ещё не приходила в этом облике,а была просто привязанность.
Любить - это прекрасно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru