23 июля 2025, 09:28:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

muro

17 февраля 2007, 23:44:31 #470 Последнее редактирование: 17 февраля 2007, 23:48:55 от muro
Любовь... когда любимый человек делает все для твоего счастья...а ты для его....  готов абсолютно на все......(хотя для этого всего лишь надо быть рядом)

Впрочем потом это переходит другое состояние..
когда любимый человек делает тебя самым счастливым на свете...и ты.. отвечаешь взаимностью....

Mallena

]

K@TEN.OK

05 марта 2007, 15:08:25 #472 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 18:12:15 от K@TEN.OK
Любовь-это любовь! У каждого свои представления о ней! И я считаю нельзя точно сказать что такое любовь! Это слово всегда будет иметь размытый смысл..

Frey

А сколько иногда дерьма она приносит :ph34r:  
ночная фурия

K@TEN.OK

05 марта 2007, 18:15:03 #474 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 18:15:33 от K@TEN.OK
Ну с этим ничего не поделать. Такова жизнь!
Просто мы не понимаем, что если бы мы не прошли через боль, мы бы не поняли настоящего счастья, какое оно на самом деле!

cradle_of_filth

26 марта 2007, 09:07:02 #475 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 09:07:41 от cradle_of_filth
Психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической - эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это - спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) - и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. Тот факт, что любовь - форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам. (Вообще-то термином "любовь" что только не обозначают - от любви к родителям до гастрономических пристрастий.  

† Беспечный Ангел †

Наш мир так дьявольски искусен,что не возможно искренне любить,так сказал Достоевский
а я скажу что любовь была есть и будет до тих пор когда будет существовать человечество

kitten-83

о любви не возможно описать, его надо чувствовать....понимать. вот когда его нет рядом и мне грустно и скучаю, и схожу с ума.... не нахожу места, даже полдня проходит, а его нет рядом.... вот это любовь, когда ты скучаешь по нему и думаешь и твое сердце бьеться вс сильнее и сильнее, даже если ты читаешь его сообщения смс....  :(  

Лёлишна-Коровишна

НЕПОНЯТНОЕ ЧУВСТВО!

Gradino4

Любовь - это наша слабость, от которой мы страдаем и в тоже время радуемся как дети, когда она приходит! Единственное не понятно в любви мне, как её отличить от привязанности!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru