19 июня 2025, 11:35:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Шутник

Я пока не знаю, но несмотря на всё, что здесь написано, я в неё верю и жду.
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

LADIES

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Любовь - [/size] ЭТО радость[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], счастье, переживания[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], страдания, боль, смех[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и слезы[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это привязанность[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]; это когда ты думаешь о человеке постоянно[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в любое время суток[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]; когда ты хочешь дарить тепло и заботу[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]; когда ты готова на все ради любимого человека и никто[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и ничто не помеха; это много глупостей которые бы никога не сделала не любя и о которых не придется жалеть, одним словом ураган чувств.

кашолка

а по-моему любви как таковой нет. есть сильное влечение,есть привязанность,есть секс в конце концов,интерес,но самой любви нет,поэтому абсолютно чёткого ей понятия никто дать и не может. B)  

MuCTuK

Может быть любовь и болезнь!!Но согласитесь со мнои,что болеть ее прикрасно несмотря,что потом может будет разбито сердце или еше чтонибуть!!!

Frey

ЦитироватьЧто такое любовь?

Нада было сделать "Кто такая Любовь?"
ночная фурия

Ядовитый

Любовь-это бескорыстное восхищение существованием другого человека.

Jorg Gerion

04 января 2007, 22:51:32 #456 Последнее редактирование: 04 января 2007, 23:48:40 от Jorg Gerion
:) Трудно сказать...

Волк_Одиночка

Я тут почитал ваши ответы.. Хочу просто привести пару цитат:

"Свою любовь истолковать умеет лишь тот,кто слабо любит" (с) Франческо петрарка

"Я тебя люблю, потому что...
- Не надо ничего говорить, - прервала его девушка. - Любят, потому что любят. Любовь доводов не признаёт" (с) Пауло Куэльё

Вобщем-то пока всё.. думайте сами :)
Лично моё мнение - так же как не смогли найти ответ "Что раньше появилось - яйцо или курица ?" - так и ответ на вопрос "Что же на самом деле такое - Любовь ?" тоже врятли когда-нибудь найдут... Любовь ведь настоящая описанию не поддаётся.. А лживая как правило иногда может быть описана просто словами..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sgalla

Волк_Одиночка
немогу с тобой согласится. неужели ты, когда любил не знал, что чувствовал?может не все можно передать словами, но что-то точно можно...  :)  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

ElationStation

Любовь - это когда друг без друга не можешь жить ---- чушь ИМХО
что значит не "можешь"

у меня была любовь живущая в другом городе...
По моему мнению любовь - это когда готов ради человека на многое, готов многим пожертвовать, когда думаешь о человеке очень много, когда всюду пытаешься угодить ему, когда его/ее рядом нет - страдаешь, когда она рядом  - ты счастлив... когда ты с этим человеком ты забываешь о других проблемах, и я считаю настоящую крепкую любовь каждый человек поймет и поймет сразу... когда любишь - не стараешься уложить его/ее в постель, хотя мечтаешь об этом, вобщем любовь это Наслаждение и страдания(в некоторых случаях)...  
Добавлено:
желаю всем обоюдной любви, но когда любовь односторонняя - это чувство невероятно УЖАСНОЕ для любящего..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru