19 июня 2025, 18:02:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Модернист

B) ЛЮБОВЬ - ВИНО В БОКАЛЕ И КРОВИ
     И КАК ПО ЛЕЗВИЮ У КРАЯ! ВОТ  РАКОВОЙ ЗАКОН ЛЮБВИ,
БРЕД ТВОРЧЕСТВА  БЕСМЕРТИЕ СТРОКИ! :D

Paradis

Любовь-это единственный разумный акт!!!

Черный романтик

Любовь... Самая большая праблема в том что Любовью сейдчас обзывают все что ни поподи... от страсти, до привязоности, а люди некогда не познавшие её просто ошибаются сщетая за любовь влечение... Но любовь, уж точно не то что многие тут пишут... не путайте любовь со страстью! я сам многих соблознял, соврощал, называйти как хотите, застовляя испытывать страсть, животные инстинкты, но никак не любовь! И они говорили что это любовь! хотя уже через несколько недель забывали... с любовью все по другому! не испытавший её не когда не поймет что она есть...! У меня нет определения любви, и мне кажется его нет не у кого! есть она, Любовь... и зачем чтото еще? зачем придумывать определения? ведь этим вы лишь убиваете последнюю надежду на ее существование... ну думайте над ней... испытывайте ее, и даже если вам посчастливиться испытать истеную любовь... вы всеравно не сможете её описать...
З.Ы. С уважением ко всем здесь собравшимся! :)  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

zio56

Любовь- это уродство ненавижу эту любовь кто её только придумал и зачем как можно любить человека фу !

Aramis

gratis
ЦитироватьЧто такое любовь?

:)  Мне это определение понравилось, прочитал как- то. :lol:

Психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической - эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агресией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями.
Тот факт, что любовь - форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам.
(Вообще-то термином "любовь" что только не обозначают - от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идет только о половой любви.)

Xoxol64

Однозначного шаблонного определения нету ... для каждого она своя ...
как и счастье ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

Сладкий

Любоффь - это чувство ответственности за того, кого ты любишь (с) реклама презервативов
человек снега[/size]

Girl_for_sky

10 июля 2006, 18:08:29 #437 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 18:12:12 от Girl_for_sky
Любовь-блеск солнечный, дождю идущий вслед,
А похоть-мрак грозы вослед за блеском света;
Любовь всегда свежа,как яркий вешний цвет,
А похоти зима приходит раньше лета
В любви нет жадности,-в обжорстве похоть мрет;
В любви все истина,а похоть вечно лжет.
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

аргон

любовь-первая стадия добровольного сумашествия.непроходящая и неослабевающая любовь-его финальная стадия... о,Господи-вразумляй меня почаще...

Lilixeya

Любовь - это когда смотришь на него и сердце переполняет нежность.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru