19 июня 2025, 18:03:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Ola-la-13

Сталкер
Доктор, скажите мне правду: я обречена?!
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Сталкер

Ola-la-13

Курс психотропных препаратов (дилеров я вам подгоню - 10% за наводку) - и не останется ничего. Как и разума и жизни. А если жить дальше... Та ты, что сейчас - да, обречена. Вот только люди меняются иногда...
отошёл..

Дельфинка

Моя подружка придумала о ней загадку:"Слепая, злая,кто такая?"

GoldenFish

неужели ответ на загадку "теща" ?  :lol:  

Kvazar

Не что иное как глупасть...С дуру придумали...
Не видел не разу истиной любви....

GoldenFish

В гавайском языке слово любовь имеет очень точное значение, которое обеспечивает правильное поведение, важное для умения любить и быть любимым.
Aloha - так звучит в гавайском языке это слово. Корень alo означает - 'быть вместе, в этот момент и в этом месте делить существование с кем-либо'. А корень oha означает 'привязанность, радость'. Таким образом, полное значение слова aloha получается - 'любить - значит быть счастливыми вместе'. Это значит, что сила любви зависит от степени испытываемого вами счастья от пребывания рядом с объектом вашей любви.  :)  

Virgo 09

Любовь приходит тогда, когда покидает ощущение влюбленности, страсти, безмерное и неуемное желание обладать любимым, когда вы готовы понимать, уважать, поддерживать любимого человека во всем, когда вы способны поступиться своими принципами и убеждениями ради дорогого вам человека, когда вы понимаете, что жизнь без НЕГО(нее) вам просто не нужна!!!!!!!!!! А также, когда впервые поистине пониманешь, что означает выражение "болит душа и сердце" , но не доводите до того, когда испытаете это чувство!

marylin

Любовь-это самое прекрасное чувство, которое может испытывать человек. Нет таких слов,верней их очень много, но все равно никто не может дать точное определение этому чувству,каждый понимает под словом ЛЮБОВЬ то что он хочет понимать........

арианна

любовь-это такое чувство мехду людьми противаположного пола которое нельзя передать другим  но  можно сказать    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! B)  

GoldenFish

арианна
Цитироватьсказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

я считаю, главное чтобы эта фраза звучала не часто и не произносить ее для каждого человека, с которым встречаешься...я говорил эту фразу раза 2-3 в жизни, а остальным девушкам доставалось лишь "ты мне нравишься"  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru