19 июня 2025, 07:02:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Злой_Няко

Для каждого любовь своя, точного определения любви не существует...
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

Волк_Одиночка

sgalla
Цитироватьнемогу с тобой согласится. неужели ты, когда любил не знал, что чувствовал?может не все можно передать словами, но что-то точно можно...

Что я чуствовал - я знал.. Но описать эти чуства был не в состоянии... Только тот, кто слабо любит - только тот и сможет описать свою "любовь" - помни это :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

+VIcIous+

14 января 2007, 03:27:07 #462 Последнее редактирование: 14 января 2007, 03:33:31 от +VIcIous+
Не знаю как вы, а я не могу жить никого не любя. Я всегда кого-то люблю, имею ввиду именно противоположный пол. Была любима и любила и детской, и виртуальной, и безответной, и страстной, и дружески-нежной, и тепло-взаимной любовью... И ни капельки не жалею об этом.
Также вижу в любви и смысл жизни, самый, что ни есть достойный.

Проходят года и проходят столетья,
Но живы всегда и бессмертны на свете
Слова Иисуса - слова откровенья.
Любите друг друга - основа ученья.

Хотите постичь тайны древних пророков,
Хотите понять смысл законов и сроков?
И если понять тайну жизни хотите -
Любите друг друга, друг друга любите.

Всё просто и ясно, не нужно сомнений,
Не нужно терзаний, бесплодных томлений,
Любовь - это сила Предвечного Духа.
Любите друг друга, любите друг друга.

Любовь - это радость, вершин всех вершина
И высшая правда, и Божие имя,
И ею открыта на небе обитель.
Любите друг друга, друг друга любите!

:julya:   :kiss:   :julya:

romsbit

любовь- основа жизни, и не обязательно это любовь между людьми, любовь что то большее, единственное, что не подвласно времени

*brain*

..."о, как мало знают те, которые  никогда не любили! Мне кажется, никто еще не описал верно любви, и едва ли можно описать это нежное, радостное, мучительное чувство, и кто испытывал его хоть раз, тот не станет передавать его на словах. К чему предисловия, описания? К чему ненужное красноречие?...Любовь безгранична"

А.мне.ЗИЯ

забавно. сейчас я не могу оветить на этот вопрос, но когда мне было лет 13, я была твердо уверенна, что любовь - это одна из форм эгоизма  B)  :lol:  

oliffka

Смерть сродни любви. Сможешь ли ты понять, что такое любовь, видя, что один человек любит другого? Что ты видишь? Ты видишь, что они обнимаются. Но разве любовь -- это объятия? Ты видишь, что они держатся за руки, но разве любовь -- это сомкнутые руки? Что ещё может узнать о любви сторонний наблюдатель? Любое его открытие окажется абсолютно бесполезным. Всё это будут проявления любви, но не сама любовь. Любовь может познать лишь тот, кто любит.
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Jorg Gerion

Любовь это боль,которая всегда с тобой...

Frey

nonet11
Если ее нет, то смысл существования того всего, что даёт понять, что она все таки существует. Поиск истины там, где ее и быть не может?
ночная фурия

Wave

Любовь - это вечная борьба, где всегда спишь в постели с врагом.

Я сначала не въехала, но потом поняла что это правда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru