18 июня 2025, 21:08:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

huizzit

Бла-бла-бла "немогут друг без друга жить",  эт, что за сопли детские??? Немогут, засыхают, увядают, пропадают, а после, запивают и... находят новую. Ненавижу детский сад! :angry:
Невозможно сказать словами??? Ну ехт, если лексикон ограниченн втридцатью двумя словами, а головной мозг - двумя извилинами, то пожалуй.
Вот моя версия:
Любовь это прежде всего желание отдавать, желание чтобы любимый (ая) был (ла) счастлив (а), пусть даже не стобой. Желание привнести в жизнь человека, то что будет для него в радость, желание украсить будни своей любви и создать в них праздник, желание понять объект своей любви, наконец.
Если ошибаюсь поправь меня sima :D

P.S. за жесткость сорри, нелюблю соплей в стиле "Поющие в терновнике"

Joni nik

Любовь как говорил Толстой это влечение души разума и тела. Если у тебя это происходит значит ты любишь.

Grecee

В моем понятии любовь очень расплывчатое чувства, которые сложно описать, но как ни странно они приносят радость,  а также горе...
Любовь- обостренные чувства, все до крайности... :unsure:  

Grecee

:rolleyes:  Просто люби..............

И мучайся... :(                 Проверил

cpecnaz

ты понимаеш что любил человека только когда лишаешся его...кто со мной согласен?

ляляля эмо эмо эмо

Flight

cpecnaz

Согласна, что бывает такое, но я например, могу оценить, и не потеряв.  ;) Мнгогие думаю, могут.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Soltera

Цитироватьты понимаеш что любил человека только когда лишаешся его

Когда лишаешься, то есть теряешь человека  - ощущаешь боль потери, все-таки больше чем чувство любви. А понять, что ты любишь и любил можно не только, когда расстаешься. А вот так проснешься однажды и поймешь. что пипец как захочется смску отправить любимому человеуу доброго утра пожелать и ничего взамен не надо, только бы он/а порадовался/лась... и лишь бы у тебя всегда была такая возможность именно ему/ей писать эти смски по утрам ( читай доставлять радость) (это я упрощаю все конечно :)))) )Примерно так  :)  

Antiloopa

Это когда ты не можешь с человеком надолго расставаться.

Алёнушкахахаха

:huh: ребятки, по - моему вы путаете любовь и влюблёенность, о любви можно говорить только тогда когда проживёшь со своей второй полосинкой всю жизнь и в старости сидя на лавочке лет так в 80-90 можно будеть утвердительно сказать что это ЛЮБОВЬ!!! А влюбленностей в нашей жизни много...........кто то готов поспорить?

Frey

Алёнушкахахаха
Цитироватьи в старости сидя на лавочке лет так в 80-90 можно будеть утвердительно сказать что это ЛЮБОВЬ

А если сказать, что привязанность? ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru