18 июня 2025, 21:04:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Selesta

любовь - это неожиданность.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Devid S

Любовь бывает разная.
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

spawnn

любовь

это секунда счастья и вечность страданий
это радость полета и горечь падения
это подарок и наказание
это жизнь и смерть
Born in darkness. Sworn to justice.

Кошка@.

San" ka

Любовь... Наверно, самое великое чувство из-за которого строились самые величайшие цивилизации, совершались самые громкие победы... и наоборот. :)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Flight

Frey
ЦитироватьА если сказать, что привязанность? wink.gif

Имхо, есть "спокойная" любовь, которая напоминает понятие "привязанности." Есть любовь, граничащая со страстью, есть более спокойная (зачастую более глубокая). А уж какая кому по нраву - дело индивидуальное.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Soltera

Цитироватьлет так в 80-90 можно будеть утвердительно сказать что это ЛЮБОВЬ!!!
многие не доживают до этих лет! И что, все они испытывали влюбленность только? :lol:  :lol:  ;)  

Super Nova

Flight
ЦитироватьИмхо, есть "спокойная" любовь, которая напоминает понятие "привязанности." Есть любовь, граничащая со страстью, есть более спокойная (зачастую более глубокая). А уж какая кому по нраву - дело индивидуальное.

Очень точно. ИМХО, любовь на грани страсти перегорает быстро, а вот спокойная любовь несёт гармонию в жизнь каждого из двоих. Я предпочитаю спокойную гармоничную любовь, хотя характер у меня- тот ещё огонь ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Большая девочка

У меня к разным мужчинам и любовь была разная. Одного любила, как сумашедшая, с истериками и нежеланием жить без него, другого - спокойно, нежно и ласково, третьего - больше по дружески, с уважением. И с возрастом меняется темперемент, гормон не так кипит и мудрости больше.

.

Spawn точно передал чуства.
Это когда тебе плохо и одновременно аху...
Когда ты плачеш и смеешся

ну и все такое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru