23 июля 2025, 07:45:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

JShadowLord

хм.. интересно, а много ли тут людей, которые умеют чувствовать? сомневаюсь...тако чем же речь может идти, о формальных фразах или же всетки о теме...
от себя скажу, без всякого пустословия..любовь - это единство...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Vessel

Уважаемый ShadowLord!
Прочтите, пожалуйста, на предыдущей странице мой пост, адресованный Mystery of being. Он имеет к Вам самое прямое отношение.

По поводу людей, которые умеют чувствовать. Вы, очевидно, полагаете: если сам не прочувствовал, то ничего не поймешь. Любой профессиональный психолог Вам скажет: профессионал никогда не переносит свой опыт, свои переживания на проблему. Это азбука.

Если чтобы понять, надо сначала прочувствовать, то кем же должен быть психолог, чья обязанность - понимать невротиков, истериков и лиц с суицидными наклонностями? Страшно даже представить такую фигуру.
И не путайте при этом психологов или психоаналитиков с психиатрами.

S@nja

29 ноября 2005, 20:45:19 #342 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 20:50:21 от S@nja
Я скажу очень коротко и просто, что для меня значит Любовь. :unsure: Что такое Любовь, вопрос сложный. У каждого разное понятие. Для кого-то секс, для кого-то красота, романтика, а для некоторых когда люди понимают друг друга и т.д.
Когда люди любят друг друга, понимают друг друга, да и не только, до конца жизни, пока смерть не разлучит их - это, настоящяя любовь - это подарок жизни, такое бывает очень редко, я, к сожалению не встречал такую парочку из знакомых, да и я сам, не находил себе такую половинку. :( Пока что... :rolleyes: Надеюсь мне жизнь сделает подарок. :(

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

kroLLle4ka

ЛЮБОВЬ-ЭТО, ТО БЕЗ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ, НО ЖИТЬ ЛЮБЯ ОЧЕНЬ ТРУДНО [/size]

JShadowLord

Vessel
ещё раз прочел тот пост...что сказать...типично, сморим но не видим, слушаем но не слышим...в общем тока творцам это доступно в понимании....
ЦитироватьПо поводу людей, которые умеют чувствовать. Вы, очевидно, полагаете: если сам не прочувствовал, то ничего не поймешь. Любой профессиональный психолог Вам скажет: профессионал никогда не переносит свой опыт, свои переживания на проблему. Это азбука.
угу..и в итоге эффект так называемой помощи в решении проблемы будет минимальный...я лично уже много психологов повидал, даже пообщался, единственная польза была, так это они молча слушали и не перебивали (правда бывало что и замыпали), больше ничего, их советы являлись шаблонными фразами, которые не имели нот убеждения..а насчет чуйствовать, 2 слова *смотреть, видеть* найди в них истинную разницу, и возможно найдешь объяснение...
ЦитироватьЕсли чтобы понять, надо сначала прочувствовать, то кем же должен быть психолог, чья обязанность - понимать невротиков, истериков и лиц с суицидными наклонностями? Страшно даже представить такую фигуру.
И не путайте при этом психологов или психоаналитиков с психиатрами.

это будет здоровый трезвомыслящий человек с аналитическим складом ума и железным самоконтролем..главное правило: чувствовать БЕЗ эмоций...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Topsic

Любовь - обычная эксплуатация, основанная на эмоциональной зависимости. Один отдает - другой берет. Кошки-мышки.
Придумана мужчинами, чтоб деньги на женщин не тратить...
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Джин

Еще раз переосмысливаю... И вот на данный момент даже и не знаю, что это, и бывает ли?
Наверное, это просто влияние феромонов каких-то, когда хочется быть поближе к человеку (опять же для того чтобы ощущать эти феромоны), а всякая романтика в этом - просто попытки мозга сделать простые животные порывы более цивилизованными.

Хочется надеяцца, что это не так  :ph34r:  
я тут...[/size][/font]

Финист

30 ноября 2005, 14:21:05 #347 Последнее редактирование: 30 ноября 2005, 14:23:08 от Финист
Topsic
ЦитироватьПридумана мужчинами, чтоб деньги на женщин не тратить...

Странная придумка получается, если учесть, что влюбленностям  :blink: более подвержены мужчины. А женщины эти увлечения частенько ловко используют для улучшения собственного мат. обеспечения. :P
ЦитироватьЛюбовь - обычная эксплуатация, основанная на эмоциональной зависимости.
Мой личный опыт свидетельствует об ином, хотя заявленная эксплуатация иногда имеет место быть- свести все только к эксплуатации и манипуляции явно перебор.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

S@nja

01 декабря 2005, 17:21:29 #348 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 17:23:46 от S@nja
Где ты?: Иногда мне кажется, что ты так близко, что я не замечаю тебя: Я оглядываюсь по сторонам, вновь с надеждой заглядываю в глаза:, но мое сердце молчит:
Где ты?: И почему мне так не просто найти тебя? Почему мне пусто и одиноко без тебя в этом мире: Я не знаю кто я и зачем:
Где ты?: За что мне уготовано испытание на прочность: верить в то, во что не осталось сил: Неужели я слишком многого хочу: снова полюбить, снова услышать стук своего сердца: Я просто хочу быть свободным от себя:
Где ты?: Позволь мне тихо постучаться в твое одинокое сердце и увидеть в нем свое отражение: Я хочу почувствовать твое тепло: Я хочу услышать твое сердце засыпая рядом с тобой, ощущать твои мягкие губы на моих холодных висках: Я хочу почувствовать твои нежные руки и понимать, что больше ты меня никуда не отпустишь, даже в облака:
Где ты?: Мне так хочется любить и радоваться этому чувству и дарить свою радость и тепло тебе, всему миру: Пусть реальность неаккуратно наступит на мое сознание: Я больше не хочу сказку, я больше не хочу мечту: Я хочу спуститься на землю и почувствовать ее притяжение: Я готов сбросить свои крылья, подарить их тебе : и ходить по земле: как и ты:
Где ты?: Мое сердце еще верит: Я просто хочу знать, что ты ЕСТЬ:
Еще, где найти настоящую любовь или ее нет? Есть ли любовь на свете? А вечная любовь на года бывает? Есть ли такие счастливчики? Откликнитесь?

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Oliasia

никто не знает что это, она одна и неповторима :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru