20 июня 2025, 11:37:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Kot9Iro-d12

НАТАKЛЬКА
да всё то оно так но впрос в другом а в том именно что  стало причиной разрыва.
и не делай поспешшных выводов
не все случаи однотипны
это жизнь и ты не можешь знать как она крутонёт .

Добавлено:
_Angel-ina_
как многозвучно. :D
Котик.ррррррр

НАТАKЛЬКА

Kot9Iro-d12
Да может ты и прав,но....но лично я ни разу не видела счастливой и долгой любви...
Люди расстаються и хорошо,если у них остаються теплые отношения, а могут же вообще врагами заклятыми стать!
Но это уже зависит от самих людей...
У благородной любви,всегда на готове завещание
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе,мне грустно потомучто весело тебе!

Zeratul

Знаете, ребята, любовь - это такая мерзкая гадость, которая вызывает жуткий зуд в сердце, туман в мозгах и эрекцию в штанах!
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Эсти

чувство.. описывать кое не имеет смысла... что б понять любовь другого легче телепатии обучиться.

Zeratul

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
Хочу сказать, что сообщения, которые якобы я тут писал - на самом деле писал не я. Кто-то хочет опорочть мое имя и репу, вот и использует столь грязные методы. Если Вы посмотрите внимательно на мои посты (предыдущие), то увидете, что не мои это взгляды и стиль. Поэтому прошу Вас не реагировать на эту писанину и репу мне не понижать... Админам уже написал - посмотрю, что будет.

P.S. виновного найду - и накажу.

:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Анальгинша

Приветик ребятки!Я новичок.Я думаю что любовь это что-то неземное,это полёт чувств и желаний возникшее между мучжиной и женщиной!Любовь это когда человек восхищается,рад всему что с ним происходит.Любовь стоит выше всяких пророчеств и пороков!

P.S.прошу не судите меня за мои слолва я просто высказала своё мнение!!!Спасибки!!!!!!

angel_of_deth

Любовь- я просто не понимаю это чувство. наверное я никогда так и не смогу полюбить

Сталкер

angel_of_deth

Я вот тоже не верил. Не представлял даже примерно. Да только не до логического мышления, когда она приходит... Полюбишь.
отошёл..

Близняшки Олсены Форева

любовь необьяснима.
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Заяц-Косяк

Всех поздравляю с прекрасным днём всех влюблённых, с замечательным праздником: Днём Святого Валентина!!! Счастья и любви вам всем дорогие форумчане!!! :smile6:  :clapping:  :flowers:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru