20 июня 2025, 05:28:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

HITCH-2006

ЛЮБОВЬ это болезнь, которая требует постельного режима!

Эсти

HITCH-2006
точно-точно!
меня срочно нажо лечить!!!  B)
а вообще... врятли можно её описать :rolleyes:  

Datura

Понятия не имею, что это такое!Наверное то, что сейчас в моём сердце не живёт! :smile11:
А если честно, не особо в неё верю! :ph34r:  

~kiska~

любовь это то что нельзя передать словами
любовь это то что нельзя потрогать руками
любовь это то что нельзы увидеть глазами
любовь это то что нельзя услышать ушами.

верите-нет только что сама сочинила! вдохновение!

Весна2006

16 марта 2006, 22:10:59 #384 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 22:11:39 от Весна2006
Любовь-это непонятное тяготение к человеку.Ты парой не можешь осознать,что тебе нравится в нем.Как-будто приворот совершили...Например,никогда не нравились блондины,а любишь именно его,не любила ниже себя ростом-и на это закрываешь глаза...

Hareck

24 марта 2006, 22:32:48 #385 Последнее редактирование: 25 марта 2006, 16:46:45 от Hareck
Сейчас во многих фильмах, телешоу да и просто разговорах очень часто мелькает слово "любовь". Я задался вопросом "Что есть Любовь с большой буквы?". Я пытался узнать это у своих знакомых и друзей, но кто говорил, что любви нет, кто - что любовь - это секс, а кто-то просто не знал, что сказать. Поэтому решил спросить у достопочтенной публики:
ЧТО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ЛЮБОВЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ?[/size]

f_u_EGO

когда ничего не нужно для себя, потому что понимаешь, что в тебе ничего нет - всё внутри заполняет любимый человек... и ты как бы живёшь её(его) жизнь. :rolleyes:  
"Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия." То есть, если перевести это на хороший язык: "Кто же сейчас не пьет?".. /В.Ерофеев "Москва-Петушки"/
Клуб рокеров

Тihaya

Ох, недавно спор был с преподом... Он говорил, что любовь имеет корни в физиологии, что её гормоны вызывают... Может, я и идеализирую, но по-моему, это любовь вызывает гормоны, а не наоборот... :wub:  :blush:  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Hareck

Для меня Любовь - даже не чувство, а желание. Желание быть с любимым человеком всегда и везде. Ни при каких обстоятельствах не расставаться. Уверенность в том, что ты "голову открутишь" за неё (него), а может и умрешь...
Вот что я называю Любовью.
--
P. S. : Не обсуждайте здесь братскую, материнскую любовь, любовь к Родине :) . Только к девушке(парню) или жене(мужу).

Apple_death

Мое ИМХО:
Любовь,как понятие-это "клей",что связывает нас с окружающим миром,
без которого взаимодействие с ним  практически не возможно.
Если хочешь быть счастлив надо прежде всего полюбить себя через призму всего мира в целом.

Любовь к конкретному человеку-это тот же "клей",только в небольшом ,но сильно сконцентрированном сгустке.Хоть и не очень романтично звучит,но так и есть .
Влюбленный человек настолько психологически "приклеивается" к объекту своей любви,что уже не мыслит жизни без него
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru