21 июня 2025, 05:55:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

ironmaden

Это её позиция, однозначно и бесповоротно.
Я - только за...

Падший_Ангел

ironmaden
ОгоОо!! Если честно, неожиданно. Конечно, позицию любимого человека нужно уважать, но подобные ограничения вообще-то вполне могут привести вот к таким сомнениям и переживаниям.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

14 сентября 2005, 23:32:59 #302 Последнее редактирование: 14 сентября 2005, 23:34:31 от фар
ironmaden - давно известно,что большая часть разводов идёт от сексуальной несовместимости,которую на судах называют:"НЕ сошлись характерами". Она этого не знает,или хочет рискнуть?
Можно пойти и по её пути ,расписаться,пожить вместе, но без детей,а при неудаче развестись.
Любовь взрослых людей без секса - важной составляющей любви ,это какой-то полуфабрикат при котором постоянно приходится насиловать себя и свою природу. Женщина как правило отдаётся мужчине по любви ,а не по записи в ЗАГСе и отсутствие желания близости с Тобой напоминает вариант"ДОД" -давай останемся друзьями.
Я не исключаю ошибочность своих слов,т.к. все люди разные. Она девственница,или печальный опыт?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

фар
ЦитироватьЖенщина как правило отдаётся мужчине по любви ,а не по записи в ЗАГСе и отсутствие желания близости с Тобой напоминает вариант"ДОД" -давай останемся друзьями.

Это не всегда так. Часто некие нормы морали, религии, традиции и правила, принятые в ее семье оказываются очень сильны.
Хочется, но "мама не велит". Вот и получается брак "зажмурив глаза".

Лично у меня женщины, для которых штамп важнее отношений, вызывают ... скепсис. Какие-то запрограммированные биороботы. С лозунгом "Только так и никак иначе!" А почему так? Для чего так? Почему только так? Нет ответа.
Мне симпатичнее свободные люди. Последнее вовсе не означает, что они непременно вовсю "злоупотребляют" свободой.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

Финист
ЦитироватьЭто не всегда так. Часто некие нормы морали, религии, традиции и правила, принятые в ее семье оказываются очень сильны.
-с этим я полностью согласен и не раз встречал это в своей жизни особенно в молодые годы,но сейчас многое изменилось и нормы стали другие,поэтому я и написал
Цитироватькак правило
,а не" всегда".  Им самим решать,лишь бы это решение принесло им счастье.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ironmaden

15 сентября 2005, 08:20:19 #305 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 08:37:02 от ironmaden
Цитироватьнормы морали, религии, традиции и правила, принятые в ее семье

да, воспитание, очень серьезно сказывается.. на счет всего остального - только ПМ (это слишком личное), ибо это не я, это другой, но дорогой мне человек.

фар
согласен практически со всем, что ты говоришь.

я не хочу давить как-то на неё, так как - это уже будет своеобразное насилие над человеком.
Не то, чтобы я совсем запутался, или заели сомнения... я просто устал, если не сказать грубее.. устал терпеть своё же собственное влечение, временами подавлять его (к примеру, девушка сидит у меня на коленях, а у меня стоит как свежевкопанный столб - мне как-то не удобно, да и стыдно чтоли...)... в принципе, позиция Её такова: "надо пожить год, привыкнуть друг к другу, а потом уже. если все будет хорошо, и можно подумать о детях и дальнейшей жизни".

можно долго и очень разнообразно рассуждать об этом,... но для меня пока эта проблема - не решается...словно в стену уперся. есть конечно выход - расстаться и найти себе другую девушку, с которой будет все иначе... но это уже крайний вариант.

Финист

Цитироватья просто устал

Нелегко тебе. То, что написано ниже общие рассуждения, вообще. Я не знаю твою девушку и говорить о ней не могу. Тем более дело личное.
Цитироватьна счет всего остального - только ПМ (это слишком личное),

В ПМ- на здоровье. Если есть желание, я отвечу по мере времени, понимания и сил.

Подобное поведение часто скрывает комплексы и ... фригидность. Она просто не хочет, не просто не хочет, а активно не хочет и потому городит такие заборы. Еще частенько бывают садистские наклонности. Т.е. она подсознательно получает удовольствие от того, что ты мучаешся желанием, для того и распаляет страсть.

В любом случае это повод задуматься, что ты и делаешь.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Падший_Ангел

ironmaden
Цитироватьустал терпеть своё же собственное влечение, временами подавлять его

Есть ли смысл терепеть подобное издевательство над своим оргнизмом, а заодно и психикой?? Это действительно того стОит??
Цитироватьк примеру, девушка сидит у меня на коленях, а у меня стоит как свежевкопанный столб - мне как-то не удобно, да и стыдно чтоли

Самое ужсное, что таки образом, она разжигает в тебе не только желание, но и чувство стыда за то, что НОРМАЛЬНО!! Уж если решила "ни-ни" до свадьбы - какого черта провоцировать?? Надо думать о любимом человеке, какие бы у тебя ни были принципы!! Преподносить эти принципы нужно так, чтобы никто от этого не страдал (я, конечно, про близких людей сейчас говорю).
Я не говорю, что она специально измывается над тобой (хотя, суть дела не меняет), но то, что она поступает, мягко говоря, не очень мудро и не очень правильно - это факт.
Цитироватьв принципе, позиция Её такова: "надо пожить год, привыкнуть друг к другу, а потом уже. если все будет хорошо, и можно подумать о детях и дальнейшей жизни".

Пожить год В БРАКЕ?? Это что еще такое?? В брак, по-моему, по идее на всю жизнь жить уходят...
А если она говорит просто так пожить, то как это "просто так" можно осуществить на практике без секса?? Как соседи чтоли?? Бррр..... Странная позиция.
Надеюсь, я не затронула чего-то глубоко личного, и, если ты позволишь и захочешь, то можно пообщаться по ПМ. Меня задела твоя проблема и твои переживания. Мне кажется, это как-то несправедливо очень по отношению к тебе.....
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Терять девственность после регистрации отношений в ЗАГСе - это чем-то напоминает брак по расчету, только расчет какой-то тупой. Sorry.
Согласен с  фар
ЦитироватьЖенщина как правило отдаётся мужчине по любви ,а не по записи в ЗАГСе

Может, она наивно полагает, что раз потеряет с тобой девственность, когда вы уже будет связаны-повязаны, ты от нее никуда не денешься, даже если тебе не всё понравится?
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

ironmaden

Ясно. Дальнейшее обсуждение своей проблемы - закрываю.
Всем огромное спасибо, за участие, за теплые и вместе с тем серьезные слова - есть над чем задуматься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru