21 июня 2025, 10:41:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Shit happens

Помогите разобраться.
У меня есть девушка,может вы её знаете(LaCosta).Она чертовски красивая и классная.Я могу находиться с ней часами,могу смотреть на неё часами,когда мы весте нам не нужно слов,иногда,они даже мешают.Всё бы нечего,но мне не очень нравятся сами наши отношения.Я несколько раз говорил с ней на эту тему,но,в лучшем случае,это помогало недели на 2-3,а потом опять начинается паражняк:
Это из АСИ:
Как ты просила-по пунктам:
1-я считаю,что наши отношения больше похожи на дружеские(так,для справки-последний раз мы с тобой целовались около месяца назад,хочется почаще,чем раз в месяц)
2-по-моему твои друзья для тебя НАМНОГО важнее меня
3-когда ты звонила,выходила на связь последний раз?
4-да и честно говоря мне не очень-то нравится твоя стеснительность(это наводит на определённые мысли)
по-моему причин больше чем достаточно
Я предложил ей расстаться,а она говорит,что всё будет заебца и не надо "прощаться".Ещё она спросила,чё меня не прёт(попросила перечислить по пунктам),вот я ей и ответил!!!!!
Что делать?Дайте пжалста совет мне и её,ведь я её,по-моему люблю.Заранее пасыбо.

Charming_queen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любовь - всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь - один, два, три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это - пища нашего бытия. Откажемся от нее - умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они - только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты не находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.

Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Нежная стерва

Все это... Неизбежность и незащищенность от этого состояния, будоражащий страх. Бешеное желание. Смех по утрам в постели. Щенячий восторг и нескрываемая улыбка. Боль в сердце, не заглушаемая ничем. Ощущение всего себя - живым. Всплеск неконтролируемых эмоций. Прощение и пощада. Спокойствие, просто тихое, безмятежное чувство. Нежность глаз, поглаживание пальцами, легкое прикосновение губами. Взгляд, полный чем-то необъяснимым и понятный без слов, который говорит большее, чем могут прошептать влажные губы. Слова, срывающиеся в порывах между вдохами, взволнованные слова о чувствах. Слезы, слезы от счастья, что он рядом, что ты под его защитой. Слезы от маленьких разлук, скучания по его запаху, телу, голосу. Ощущение, что ты вся принадлежишь только ему, и только он знает твои маленькие родинки, только он чувствует, как ты вздрагиваешь от его поцелуев. Сладкие стоны, громкие крики, неконтролируемые звуки. Влажные завитки волос на шее, дрожание в ногах, участившийся пульс. Его сильные руки, сжимающие твоё тело и не дающие извиваться от захлестнувшей волны удовольствия. Гордость оттого, что именно ты с ним рядом, и именно он рядом с тобой. Беспокойство за его здоровье, день, работу, его родных, друзей. Боль оттого, что не все в жизни может быть вечно, и его чувства к тебе тоже, но, чтобы ни случилось, эти мгновения будешь помнить всю жизнь.
Все это...
Это и есть любовь.
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

NAGVAL

Любовь - это красивое слово .. Если так подумать что любви не существует, это просто при попридумывали..
Что это всё, счастье,жизнь и т.д и т.п

Посудите сами.. Любовь мы не чувствуем.. потому что её нет..

Мы только её представляем.. воображение..
[/size][/font]
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

tobi

Любовь-состояние души,когда ты понимаешь,что не так далёк от птиц,ещё немного и у тебя появятся крылья.Суровая реальность открывает глаза.Любовь-заблуждение,красивая мишура,без которой жизнь скучна,сера,невыносима!

lisichka1991

11 сентября 2005, 10:26:12 #285 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 12:35:23 от Паразитка
Sima
Полностью с тобой согласна.

Любовь это счастье.. Любовь насложденье... Любовь это боль и болезнь...
От неё сухо в горле, от неё стучит сердце... от любви хочется летать...

Бывают странные минуты,
Нам словно хочется летать,
И угнетающие путы,
Вдруг начинают исчезать.

Оковы сна и прозябанья
Сменяют крылья высоты,
И потаенные желанья
Выходят в свет из темноты.

И в онемевшее сознанье,
Что одолела пустота,
Вдруг бесконечность мирозданья
Вдыхает смысл, и красота

В нас распускается цветами,
Журчаньем звонкого ручья,
И птиц немолчным щебетаньем,
И нежной музыкой дождя.

И все, что было безразлично,
Иль неприметно словно тень
Являет новое обличье,
Милее ночь, прекрасней день.

Нас наполняет вдохновенье,
Нас тянет к звездам в небеса,
В нас Бога каждое творенье
Вливает свежесть, как роса.

И шелест листьев слух ласкает,
И закипает в венах кровь...
Спасибо, Боже, что бывает
Такое чувство, как любовь

neuss

ЦитироватьЛюбовь это боль и болезнь...

неправда (имхо, скромное при скромное  :P )
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

lisichka1991

Я имею ввиду ИНОКДА боль

Падший_Ангел

Как возникает любовь? Откуда берутся все эти эмоции по отношению к кому-то?? Что притягивает? Что так волнует? Почему?? Из-за чего??
Почему случается, что любовь проходит? Все, что раньше так влекло теперь оставляет равнодушным, а порой даже раздражать начинает...  Откуда это берется??
Я не рассчитываю на то, что в спорах мы докапаемся до истины ;)
если бы ответы на эти вопросы были однозначны и лежали бы на поверхности, было бы неинтересно жить  :P
Но интересно узнать ваши мнения.

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

ЦитироватьКак возникает любовь? Откуда берутся все эти эмоции по отношению к кому-то?? Что притягивает? Что так волнует? Почему?? Из-за чего??
- прочитал и ужаснулся - ответов не знаю - всё наверное в душе и в голове .
Вспомнил почему все боятся экзаменов - потому,что самый большой дурак может спросить больше ,чем самый умный знать, а тут вообще кошмарный случай мудрейший ребёнок ,без пяти минут мама,задаёт вопросы и вроде всё ясно и ответить точно не смогу.
Наверное первой появляется симпатия и она уже может перерасти в любовь,а может обернуться разочарованием.
ЦитироватьПочему случается, что любовь проходит?
-вот у этого много причин,но основная не поддерживается огонь в топке любви, уменьшение силы эмоций часто принимают за утерю любви,совместное проживание приводит к ссорам ,которые схожи с водой ,которую плеснули на костер и чем больше плещут,тем слабее огонь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru