21 июня 2025, 09:08:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

Charming_queen

ЦитироватьЭто кошмар, который я не хочу опять пережить....

FRIDA а радостные чувства, котоорые приносит любовь ты не хочешь опять пережить?!)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

vuk

Charming_queen
У кого они радостные, а у кого бессонные ночи и море слез...
:ph34r:
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Charming_queen

vuk ну не может любовь ТОЛЬКО боль приносить....приятно тоже бывает...вы уж мне поверьте! Я сейчас влюблена в человека, в которого не стоило......но как бы мне больно и трудно не было...любовь - приности счастье...хоть может быть и мимолётное...но зато такое, что больше никакое чувство не приност ни что!
А я поменялась...
......Душа.......

vuk

Charming_queen
Любовь  - она как эрекция - никогда не знаешь, что она принесет! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Charming_queen

vuk  настоящая любовь длится долго... поэтому она приности и боль..и радость...и всё всё всё! и не раз!
А я поменялась...
......Душа.......

Svetik...

Любовь возникает только когда человеку нечем больше занятся, не о чем больше подумать, вот он вобьет себе в голову какую-нибудь личность и думает о ней страдает и говорит: "ЭТО - ЛЮБОВЬ!"

Любочка

04 августа 2005, 12:26:27 #266 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 12:29:23 от Любочка
Любовь-это ,когда видешь человека и твое сердце начинает быстро стучать ,ты краснеешь,нервничаешь,не можешь ничего сказать!просто не можешь отвести от него взгляд!хочешь до него дотронуться,поцеловать,не можешь жить ,когда его нет рядом,все время думаешь о  нем! :unsure:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Svetik...

Любочка

Это называется не любовь, а психическое отклонение!

Любочка

Психическое отклонение,когда некого не любишь,значит с тобой не все впорядке,если тебе все безразлично! :unsure:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Эллина

ЦитироватьПсихическое отклонение,когда некого не любишь,значит с тобой не все впорядке,если тебе все безразлично! 

Совершенно верно!
Без любви нет жизни!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru