21 июня 2025, 09:11:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что такое любовь?

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:29:01

LeROY

Да ладно вам...
любовь всего на всего огромное удовольствие!
Я не имею виду то, что вы подумали...само по себе когда вы сталкиваетесь с этим чувством вам страшно приятно... вот поэтому вы и говорите о ней как о чём-то возвышенном...
Это видь правда! Но мы видь глупые люди и не будем так думать!!!
И я пишу это отнюдь не с плохим отношением к любви, нет. ;)  
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

Charming_queen

ЦитироватьЛюбовь возникает только когда человеку нечем больше занятся, не о чем больше подумать, вот он вобьет себе в голову какую-нибудь личность и думает о ней страдает и говорит: "ЭТО - ЛЮБОВЬ!"

Svetik... это очень странное отношение к любви.......по твоим словам мржно понять что любви ....как чувства нет....
но это не правда...может просто ты пока не влюбилась......
но знаю по себе и моим некоторым друзьям: Любовь - это дар, и она не каждому достаётся.....
Можно прожить всю жизнь и так не встретить чеовека, с которым хотела бы остаться.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Vird

ЦитироватьЛюбовь - это секс, дружба и привязанность одновременно
а по моему это просто привязанность и взаимоуважение, н, может, чуть-чуть каое-то чувство :ph34r:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Любочка

Charming_queen я с тобой полностью согасна!любовь дается не всем!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Аша

:) на мой взгляд  отражает какая она-любовь-по-крайней мере в своей жизни к этому стремлюсь:
любовь долготерпима и милосердна
любовь не завидует, не превозносится
не ропщет и не завидует
любовь не ищет выгоду и не мыслит зла
любовь не радуется неправде, но сорадуется истине
и ведет к СВЕТУ
любовь всегда и в любом проявлении благословенна...

из какого-то фильма, не в том суть-вообще-то каждый решает сам-какая она будет для него и если ну не сложилось то разочароваться в любви на всю жизнь или вынести радость что "она жила" и еще мне кажется важным не циклиться на самом чувстве-а больше "смотреть" на любимого :)

caltrop23

А зачем нужно давать точное определение, что такое любовь?

Любочка

любовь!странное слово!6 букв страданья!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Аstoчka

любовь - просто слово ... которое фих знает кем придуманно  :D убить бы этого человека... любовь... слово...которое вводит в большое заблуждение....  и по моему когда любишь (взаимно) никаких страданий нету! А как можно назвать любовью то, что он(а) без ума от него (неё), а тот в свое время её просто наглым образом отшивает...это уже что-то похожее клинику!  :blink:
Опишите мне то чувство...когда вы готовы сказать "я тебя люблю.."...если не согласны с этим...думаю, здесь много кто со мной не согласен... ответы: этого не описать словами...это нужно самому почувствовать - не принимаюцца! <_<  

FLooKi

09 августа 2005, 13:03:34 #278 Последнее редактирование: 09 августа 2005, 13:04:29 от FLooKi
Любовь это вот что : У моего брата есть друг Лёха ему 24 года у него есть девушка которую он очень сильно любит и как-то раз ну он приревновал её, ссора, обиды и она ему сказала : "Ты меня задолбал сегодня если не забоишься приходи в парк тебя будут ждать, с тобой будут разговаривать,  ты меня достал, смотри чтобы слёзы не потекли!! .. так он сказал : Хорошо! За**сь!! пускай подъезжают!! Взял биту и пошёл дурило один  :lol: так он этих уродов 5 часов ждал никто не подъехал, знаю этого человека если бы они приехали он бы до сих пор бился бы с ними, не из-за того что он их ненавидет а из-за того что он любит свою девушку. И когда он опять с ней встретился она была красной как помидор.. и это были её друзья.. но он сказал ей "я ж тебя люблю и мне всёравно что ты делаешь".. они уже 4 года как вместе причём не женаты. Вот это любовь..

Taurus

До настоящего времени не знал ,Что это :unsure:  Но сейчас вроде начинаю понимать! :)
"Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем неждешь и каждый вечер станет удивительно хорош и ты поешь...." :rolleyes:
Любовь-что-то возвышенное!Это не описать словами,это надо почувствовать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru